Автор
|
Тема: Охота за "Ликом Победы" (прочитано 45720 раз)
|
felis
Личный нобиль
Homo homini felis est!
|
Чтож... придется посетить мое прежнее место обитания... после 15.00 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Здесь вам не тут — здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать, а то у вас и так нос красный, как огурец"
|
|
|
Alexandre
Потомственный нобиль

...Я помню, как всё это случится вновь
|
В "Новых книжных" - в течение недели от начала отптовой продажи, то есть от завтра. отлично  , а то бедные продавцы магазина на Октябрьском поле уже нервно вздрагивают при упоминании ЛП  Отправлено: Veresk Время отправления: СЕГОДНЯ в 21:41:26 Цитировать По моему личному опыту поиске книг (что в Питере , что в Новгороде) вначале ОНИ появляются в переходах метро и на уличных латках, а в крупных магазинах заказывают, ждут привоза, оформляют и просят подождать. Новые книжные - фирменные магазины издательства, там в первую очередь всё появляется (проверено) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Raubritter
гость
|
отлично  , а то бедные продавцы магазина на Октябрьском поле уже нервно вздрагивают при упоминании ЛП Ага, есть такое  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Veresk
Барон

Терпение - добродетель
|
Новые книжные - фирменные магазины издательства, там в первую очередь всё появляется (проверено)  Ага, а в моем городе фирменных магазинов издательства днем с огнем не сыскать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Совесть, Благородство и Достоинство - вот оно святое наше воинство. Протяни ему свою ладонь, За него не страшно и в огонь. Лик его высок и удивителен. Посвяти ему свой краткий век. Может, и не станешь победителем, Но зато умрешь, как человек. Б. Окуджава
|
|
|
|
Алькор
|
Метро "Тёплый стан", последний вагон из центра, выход направо, по переходу до конца. Из перехода - по диагонали прямо/чуть направо, перейти дорожку у светофора, далее вдоль торговых рядов (они должны быть по правую руку) почти до конца.
Забыла уточнить: из самого конца перехода (как упрётесь в стенку) - ЛЕВЫЙ выход. Далее - как написано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Leana
|
Что-то и я у себя фирменных магазинов не видела...Печально, печально  Так что пока найду - половина форумчан уже успеет прочитать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
felis
Личный нобиль
Homo homini felis est!
|
И не только на Октябрьском поле  Гатти, фанаты КнК внесли "юмору" в область книжной торговли... В Москве, Библио-Глобусе и Универе ржут не успокаиваясь... - проверено сегодня мной...в ларьках у метро хихиканье и остервенелые взгляды преследовали не переставая... А в Новых Книжных при одном упоминании имени Хозяйки следовал возглас "НЕТ!!!", не расслышав даже названия произведения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Здесь вам не тут — здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать, а то у вас и так нос красный, как огурец"
|
|
|
|
Кайт
|
Да...мимо палаток на Университете я прохожу с независимым видом, быстро кидая взгляд на книги. Потому что продавцы уже как-то нервно вздрагивают и напряженно смотрят на всех покупателей - видимо достали. Такое ощущение, что ЛП сметут с привлаков через час после появления.))) Алькор, спасибо, рискнем. Эх, почему Теплый стан, а не что-нибудь поближе ко мне?...))) ПыСы. Зато в блужданиях по книжным столько хороших книг находится! Купила вот Элиных "Наемника мертвых богов", "Джета" и "Парадоксы". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
Lighte
Потомственный нобиль

|
В Новом Книжном на Китай-Городе обещают только в понедельник
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Veresk
Барон

Терпение - добродетель
|
У нас всего пять книжных магазинов (или шесть) теперь я звоню по телефону и чуствую, что продавцов достала
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Совесть, Благородство и Достоинство - вот оно святое наше воинство. Протяни ему свою ладонь, За него не страшно и в огонь. Лик его высок и удивителен. Посвяти ему свой краткий век. Может, и не станешь победителем, Но зато умрешь, как человек. Б. Окуджава
|
|
|
|
Алькор
|
Так. Прошу прощения за географический кретинизм... и заново вывешиваю адрес:
Метро "Тёплый стан", последний вагон из центра, выход налево, по переходу до конца. Из самого конца перехода (как упрётесь в стенку) - ЛЕВЫЙ выход - далее по диагонали прямо/чуть направо, перейти дорожку у светофора, далее вдоль торговых рядов (они должны быть по правую руку) почти до конца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
felis
Личный нобиль
Homo homini felis est!
|
Бедные продавцы...мне тут сказали, что КнК - 3 вызвал ажиотаж не меньший чем ГП - 6...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
felis
Личный нобиль
Homo homini felis est!
|
Завтра на Теплом будет горячо  от нахлынувших почитателей КнК-3, завтра в этой счастливой палатке будет покупательский БУМ! и спасибо за инфу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Так. Прошу прощения за географический кретинизм... и заново вывешиваю адрес:
Метро "Тёплый стан", последний вагон из центра, выход налево, по переходу до конца. Из самого конца перехода (как упрётесь в стенку) - ЛЕВЫЙ выход - далее по диагонали прямо/чуть направо, перейти дорожку у светофора, далее вдоль торговых рядов (они должны быть по правую руку) почти до конца.
Завтра обязательно поеду, но ... Нет ли у места продажи книги каких либо опозновательных знаков?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Может, у "Теплого Стана" флэшмоб организовать? Собирается большая толпа. медленно и МОЛЧА идет к заветному лотку и так же МОЛЧА мрачно стоит, ожидая появления книги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
|