Автор
|
Тема: Кто что читает - III (прочитано 23869 раз)
|
|
Darvest
|
Тетралогия Дэна Симмонса о Гиперионе. Пока первую книгу заканчиваю. Хорошо!
Следующие три книги ничуть не хуже, так что вас ждет бездна удовольствия  А я сейчас наслаждаюсь ЛП.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lear
|
уже больше месяца читаю только этот форум
наверное жду пока с неба упадёт достойное чтиво
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
Veresk
Барон

Терпение - добродетель
|
Достойное чтиво с неба не падает оно находится путем перебирания и перечитывания. сейчас читаю Хулио Картасара "игра в классики"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Совесть, Благородство и Достоинство - вот оно святое наше воинство. Протяни ему свою ладонь, За него не страшно и в огонь. Лик его высок и удивителен. Посвяти ему свой краткий век. Может, и не станешь победителем, Но зато умрешь, как человек. Б. Окуджава
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Фэтази 2005. Как раз закончил вещь хозяйки читать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
Shelti
Личный нобиль
|
Антон Краснов "Белый пилигрим"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Feainnewedd
Личный нобиль
But the answer is always there...
|
Наконец решилась начать "Лабиринты Ехо" Фрая, все равно ЛП появится у нас еще не скоро. Пока нравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О, весна без конца и без краю - Без конца и без краю мечта! Узнаю тебя, жизнь! Принимаю! И приветствую звоном щита! А. Блок
|
|
|
|
Хельги
|
После того, как я одним глотком (за 10 часов) проглотил ЛП, вернулся к Панову. Заканчиваю Тайный город Королевским крестом. Очень неплохо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Какое жёсткое кидалово! Выписал Мартьянова "Дороги старушки европы" - думал это долгожданная 4 часть "вестников времен" оказалось вторая "Низвергатели легенд", только под другим названием. Натуральная ст.159 УК РФ.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2005 года, 19:28:02 от Comrade_demon »
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
|
Gadko
|
Асприн "Шутовская рота" Мне понравилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Tierwolf
Барон

Моя аватара померла, новой пока не нашел...
|
Головачева опять читаю - в радиусе нескольких километров ничего найти нельзя  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда ты идешь по Миру один, ты несешь с собою только пустоту. Но кто защитит тебя от этой пустоты? Мир? Ему нет до тебя дела, у него и так слишком много проблем, а ты - не одна из них. В одиyочестве ты не человек, ты - несущий пустоту...
|
|
|
Darah
Барон

"От звука "МЯУ" я млею и таю..."
|
Наконец-то освободившись от работы, купила себе вожделенный "Лик Победы"!  Его и читаю с упоением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не откладывайте на завтра, если можно убить сегодня. Никогда!" (с) Рокэ Алва
"...бить врагов удобней в чужом доме, а не в собственном. Чтоб потом не вставлять окна и не менять ковры..." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Monk
|
После того как прочитал ЛП взялся за ТГ Панова, сейчас дочитываю "Наложницы неновисти", а когда прочитаю "Королевский крест" то возмусь за "Волчью стаю" Роберта Черрита, сторый добрый battetech  . Кстати подскажите пожалуста, если кто знает, где в городе Москве можно достать "Волки на границе" и "Наследник дракона" все того-же Черрита.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Belogvardeec
Личный нобиль
|
Читаю Геммела "Хозяин Каменных Врат", Л. Гамильтон про Аниту Блейк, Жду Мартина!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexandre
Потомственный нобиль

...Я помню, как всё это случится вновь
|
Взял недавно Дихнова, романы о Кертории. Не понравилось  , первые 50-60 страниц ничего, забавно, интересно, но потом однообразие приёмов очень сильно начинает утомлять. Герои статичные полностью и предсказуемы после своего первого внятного появления на страницах романа  Отложил Дихнова, с огромным удовольствием начал читать Мартина "Ретроспектива: Башня из пепла" - сб. рассказов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KaliUga
Личный нобиль
Стояла тихая Ваpфоломеевская ночь...
|
Читаю одновременно несколько книг - они лежат по разным комнатам и под настроение
-- на компе "Песнь Льда и Пламени" только начала читать -- на кухне "Белый вепрь" (как кулинарная книжка:) -- в спальне легкая и совсем не фантастичная книжка - "Дневник Луизы Ложкиной"
Все ждет, чтобы я их дочитала...а я предательски выискиваю уже что-нибудь новое:))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне так неуютно под пристальным взглядом умеющих жить. Я больше не кошка, я все позабыла, что можно забыть.
|
|
|
|
 |