Автор
|
Тема: Кто что читает - III (прочитано 23882 раз)
|
Veresk
Барон

Терпение - добродетель
|
Перечитываю "Дюну" - Вязниковскую, меня Пауль вполне устраивает) и готовясь к появлению Лика победы перечитываю "КНК" и "ОВДВ"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Совесть, Благородство и Достоинство - вот оно святое наше воинство. Протяни ему свою ладонь, За него не страшно и в огонь. Лик его высок и удивителен. Посвяти ему свой краткий век. Может, и не станешь победителем, Но зато умрешь, как человек. Б. Окуджава
|
|
|
|
Nog
|
А я в нервном ожидании ЛП крепко взялся за Олдей ) За "Сьлядеком" последовала "Шмагия", дальше на очереди "Богадельня" или "Я возьму сам".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Кайт
|
А я что-то мечусь от одной книги к другой.  1) Эла - Наёмник мертвых богов (затем - Джет и Парадоксы младшего патриарха). 2) Вероника Иванова - И маятник качнулся. 3) Пехов - Крадущийся в тени. А еще лежат и смотрят на меня Панкеева, Парфенова, много Буджолд... Эх. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Пока читаю трилогию о Деревянном мече Элы. Нравится..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ancit
Барон

Не могу молчать!
|
Я вот тоже прочитала "Песню зверя" Берг - надо же, что может вырасти из фанфика... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Deli
Потомственный нобиль

Либо вы часть проблемы, либо часть её решения.
|
В мои лапки наконец-то попал Анджей Сапковский "Башня Шутов"  А на полке стоит Гай Юлий Орловский и яростно сопротивляется моему огромному нежеланию его читать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё отдав, я не встану из праха, Мне не надо ни слов, ни похвал. Я не жил, умирая от страха, Я, убив в себе страх, воевал. Р.Киплинг, Эпитафия канадцам.
— Хозяин, ты забыл свою руку! — Хм, а это тогда чья? — Не знаю, но посох у нее лучше отобрать.
|
|
|
|
Eleanor
|
Най первую про мифологию дочитала... Не понимаю, почему так тяжко на сей раз... Первый-то раз на ура был. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Alexandre
Потомственный нобиль

...Я помню, как всё это случится вновь
|
вчера от огорчения, что не было ЛП, взял Охотникова "Специалист". НЕ советую читать. Очень тяжёлым языком написано. Вводится множество труднопроизносимых названий, при этом, на мой взгляд, ничто не мешало говорить нормальным русским языком, всё одно при объяснении вводимых слов синонимы проскальзывают  . Через текст мне пришлось просто продираться, от борьбы с ним отказался на сотой странице где-то. Впечатление сложилось достаточно рваное, автор перескакивает из настоящего в прошлое, ведёт много сюжетных веток, при этом не всегда соблюдена хронология, смысла в подобном дроблении не увидел  . В общем, неудачно как-то получилось  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Не_придумала
Личный нобиль
Не_придумала
|
1. Хроники Нарнии дочитала позапозавчера. 2 Гарри Поттера 6 позавчера в 4 ночи, так что уже вчера 3. Восьмое правило волшебн6ика - эээ, уже месяцев 8 читаю, но я благодаря позапозапозавчера дошла почти до вонца 1 тома! (кто не знает - Терри Гудкайнд). 4. Сегодня вечером 100% буду читать Лик Победы. 5. Послезавтра, и то из-за работы - Мифонебылицы Асприна
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И треснул мир напополам, дымит разлом. И льется кровь - идет война Бобра с Ослом! "ТТ" в руке кинжал в другой, держись, козел! И перед смертью почитай "Ночной Дозор"
|
|
|
|
Nog
|
5. Послезавтра, и то из-за работы - Мифонебылицы Асприна
Не рекомендую, право слово. Даже для работы можно что-нибудь получше найти. Хотя это все имхо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Eleanor
|
Вот еще две Най и Мартьянов (Дороги старушки Европы). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Woleck
Личный нобиль
Хочу жить...
|
1) А.Пехов- Киндрэт.Кровные братья 2)В.Панов-Московский клуб 3) ВЕСЬ Перумов( по тысячному разу)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всех убью, один останусь!!!
|
|
|
|
Сarnerita
|
Панкееву - "Судьбу короля" - очередной "книжныйзапой"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Darah
Барон

"От звука "МЯУ" я млею и таю..."
|
Сейчас читаю А.Нортон "Магия стали" - серия ее стареньких рассказов, почти детских, а точнее - подростковых. Это просто очаровательно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не откладывайте на завтра, если можно убить сегодня. Никогда!" (с) Рокэ Алва
"...бить врагов удобней в чужом доме, а не в собственном. Чтоб потом не вставлять окна и не менять ковры..." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Nog
|
Тетралогия Дэна Симмонса о Гиперионе. Пока первую книгу заканчиваю. Хорошо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |