Автор
|
Тема: Камеди клаб (прочитано 20926 раз)
|
Михаил1
Потомственный нобиль

Age quod agis Alea jacta est Aut non tentaris
|
Ну, изначально было весело. Правда их шутки начинают быстро приедаться, скатываться в абсолютную пошлятину и глупость. Искренне смеялся лишь над одним номером: про пушных зверьков. Кто видел поймет...
ППКС! Чем дальше тем хуже. Все больше пошлостей и сортирного юмора. Раньше смотрела, в основном, из-за Воли. Сейчас не смотрю вообще.  Полностью согласен, а соотношение 10% хорошего и 90% всего остального
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Aut bibat, aut abeat Либо пусть пьет, либо пусть уходит (поговорка).
|
|
|
|
Monk
|
Павел Воля это конечно интересно, но после его выступления, имхо, можно смело переключать на другой канал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Grave
|
Павел Воля это конечно интересно, но после его выступления, имхо, можно смело переключать на другой канал.
Хорошие выступления бывают у всех, жаль не всегда. Хотя у каждого свои вкусы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
V@MPIR:)
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
КАмеди клаб-это просто супер. Я и все мои друзья его обожают!!!!!! Сходите на сьемки камеди, ужротесь. Я пакаль и падаль. И ваще, камеди, это самое лучшее что есть на нашем телевидение.МАртиросян, Воля, Галыгин, Бульдог, Каштан-супер!!!!!!!!!!! А РадригеZZZ и Таир ваще самые лучшие!!!! Прощайте друзья мои... With love for Comedy Club!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Пробовал смотреть - мне очень не понравилось: пошлость и прочие гадости... Мало хороших юмористических передач на нашем ТВ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Grave
|
Каждый имеет свой уровень юмора, Порой интиллигенты смотрят пошлятину а порой ее не переносят те кто сам пожизни ведет себя пошло!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
В какой-то из газет жёлтой прессы просочилась информация,что с 2007-го года "Камеди клаб" переезжает на ОРТ...Верить или нет-не знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
REP_KA
Потомственный нобиль

Хочется свободы...
|
А мне нравится, очень весело, смех продливает жизнь) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во мне два "Я" - два полюса планеты, Два разных человека,два врага. Когда один стремится на балеты, Другой стремится прямо на бега...
*** Чтобы жить честно,надо рваться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость! Л.Н.Толстой
|
|
|
|
Диран
|
Раньше с камеди-клаб совпадала какая то оооочень смешная передача, по-моему хорошие шутки.. Так что не смотрела. Да тем более действительно много пошлости. А вот насчет вышеуказанных хороших шуток, могу долго рассказывать как я заливаюсь хохотом...но это уже оффтоп
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Станислав
|
"Хорошие шутки" и сейчас идут по СТС. Правда канал почему-то ставит их в очень позднее время (у нас они начитаются в полночь и заканчиваются в два часа ночи).  И если говорить о нормальных юмористических передачах, то эта - одна из лучших/приличных на нашем многострадальном ТВ. И уж точно по всем параметрам лучше "Комеди Клаба".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Я знаю, что она идет. Но сейчас она не совпадает с камеди-клабом. Мне даже квн не очень нравится - шутки наигранные какие-то, а камеди-клаб производное квн, и он к сожалению только деградирует. ЗЫ В хш еще есть атмосыера непринужденности, а шутки самого смешного вида-сиюминутные и по делу. А насчет времени это действительно ужасно, хорошо хоть с воскресенья на субботу перенесли
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Lantse
|
Каждый имеет свой уровень юмора, Порой интиллигенты смотрят пошлятину а порой ее не переносят те кто сам пожизни ведет себя пошло!
Я лично люблю примитивные комедии типа "Голого пистолета" (даже признаюсь, что понравилась первая часть "Очень страшного кино" - в урезанном виде, в полном уже какие-то немыслимые пошлости) - но кк, боюсь, уже не по мне. Вижу его в основном в видеомагазинах, а порой и слышу по радио. Американская standing comedy - в целом уровень ниже плинтуса, зачем это вводить у нас?... Что до пошлятины и мата, так у нас пол страны живет гораздо пошлее и мат используется гораздо чаще! Вторая половина, видимо, должна присоединиться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
demmius
Личный нобиль
Я не изменил свой профиль!
|
Можно конечно проклинать КК за мат и похабщину, но смотреть КК на ОРТ,невозможно без слез, это всё равно что заставить певца петь с кляпом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
Пара-тройка действительно смешных шуток, а остальное - пошлость, причем довольно грубоватая. Если ОРТ и вправду приглашает КК - это не делает чести хорошему центральному каналу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Djalina
|
Не смешно, а пошло. Смех должен быть здоровым!!! А на КВНщиков, которые ушли в Comedy Club сейчас смотреть тошно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
 |