|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Камеди клаб (прочитано 20918 раз)
|
|
Талия
|
Мне нравится очень местами. Слишком уж много у них не качественного и пошлого юмора на мой непросвященный вкус. Но бывают и откровения, и очень удачные номера. Смотрю эпизодически, когда случайно попадаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
Elene
гость
|
Я далеко не в восторге от этой программы.  Мне кажется, там гораздо меньше действительно остроумных шуток, чем просто всякой глупости...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Копец
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
К.К. Это круто!!! ХАРЛАМОВ, КАЛЫГИН и СЁСТРЫ ЗАЙЦЕВЫ РУлят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Ну, изначально было весело. Правда их шутки начинают быстро приедаться, скатываться в абсолютную пошлятину и глупость. Искренне смеялся лишь над одним номером: про пушных зверьков. Кто видел поймет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Alif
Потомственный нобиль

Now and forever
|
ИМХО весьма неплохое шоу.  Иногда попадаются просто отменные шутки!  По крайней мере, по сравнению с другими нашими "юмористическими" передачами, Комеди Клаб - чуть ли не идеал. Хотя иногда шутки уж очень пошлые и несмешные...и мата стало в последнее время слишком много... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
А я вот Камеди Клаб не люблю. Наверное, это просто не моё...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Видел кусочки. Часть -- да, цепляет. В лучших традициях БГУ и Питера (и иже с ними). Часть -- откровенная нижепоясность.
Кто смотрел много -- вопросы: а) каково примерное процентное соотношение "американско-сортирного" и "добротно-КВНского" юморов? б) вообще -- стоит покупать избранное на ДВДхах (лицензию по 99 продают)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
Alda
Личный нобиль
Хуже всегда есть куда.
|
Ну, изначально было весело. Правда их шутки начинают быстро приедаться, скатываться в абсолютную пошлятину и глупость. Искренне смеялся лишь над одним номером: про пушных зверьков. Кто видел поймет...
ППКС! Чем дальше тем хуже. Все больше пошлостей и сортирного юмора. Раньше смотрела, в основном, из-за Воли. Сейчас не смотрю вообще. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей. Сократ.
|
|
|
|
DYZ
|
Посмотрел в трезвом виде в первый раз по многочисленным рекомендациям. Мужественно досмотрел до конца. Не стошнило. (Лазарева с Шацем были в гостях)
Посмотрел второй раз - в нетрезвом, для сравнения восприятия. Мужественно досмотрел до конца. Стошнило. (Богатыри были)
Посмотрел третий раз. Для статистики. На пустой желудок. Мужественно досмотрел до конца. Позывы были, но удержался. (Певун из Утомлённых солнцем был).
За всё потраченное напрасно время не улыбнулся ни разу. Чувство юмора у меня при этом - здоровое. Капиатном КВН университетской сборной даже был и тексты писал. Пусть, наверное, плохо, но всё-таки.
Резюмирую - закрывать к чертям такие передачи! А то лет эдак через пятнадцать докатимся до американских комиков. "Ж#па" сказал - смешно. Показал - смешно вдвойне. Это - неправильно.
Старая гвардия уходит, новая - не приходит.
Один лишь старичок Задорнов из последних сил держится. И Саша Пушной - отжигает. И всё. Страшно за детей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
Laura
|
Если честно, я , наслушавшись всеобщих восторгов, пыталась смотреть нарезку с кучи дисков методом научного тыка. Вывод - либо все 3 часа кактусоедения мне катастрофически не везло с научным тыком, либо пакость редчайшая. Улыбнуло пару раз, что - не помню, не смеялась ни разу. Когда - то в "Беверли Хиллз90210" в одной из серий один из персонажей делал комические номера - стоял так же на сцене и нес всякую чушь из цикла "моя бабушка печет невкусные коржики, я ей их засунул в задницу". Подразумевалось, что первая часть его хохм была несмешной, потом он малость огрубил эту чушь - и она как бы стала смешной, зал порвало. Мне было как-то жалко хохочущих американцев и стыдно за них. Сейчас я вообще в полном недоумении, потому что увидела то же самое, только хохочут над этим наши люди, притом явно неглупые. Может, я чего-то не понимаю? Или, ладно, будем считать, с выборкой мне вопиюще не повезло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
2 tOrk а) где 80 на 20 не в пользу КВН. ИМХО б) к сожелению не смотрел
мне кажется что, когда смотришь кк, не надо ждать КВН, это абсолютные разные по стилю передачи!
В камеди много глупости бывает, пошлятины, но несмотря на это некоторые моменты мне очень нравятся.( Галыгин, Харламов, Сорокин)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Grave
|
tOrk я бы не стал сравнивать КК с КВН Я признаю только всероссийский уровень КВН к остальному отношусь также как вы к КК.
КК мне нравится О-о-о-чень, но старый состав! новые лица чаще не оправдывают надежды!
Что до пошлятины и мата, так у нас пол страны живет гораздо пошлее и мат используется гораздо чаще!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Уважаю КК,но только когда в нём нет откровенной пошлятины и мата! К сожалению,с каждым новым выпуском этого негатива(см.выше) становится всё больше и больше!  А так хорошо всё начиналось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Кто смотрел много -- вопросы: а) каково примерное процентное соотношение "американско-сортирного" и "добротно-КВНского" юморов? б) вообще -- стоит покупать избранное на ДВДхах (лицензию по 99 продают)?
Махровая ИМХА  : по а) Если честно, то я бы оценила как 15 на 85 (85 - из разряда сортирного). Я как правило смотрю совем местами (Воля, Харламов с Батрутдиновым и Мартиросяном, редко Галыгин). Остальных выдержала по разу. по б) Ну, принимая во внимание п. а), я бы не стала.  Но, опять же "каждый выбирает по себе..."
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 августа 2006 года, 13:48:17 от Val »
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
CoolER
Личный нобиль
Что увидел первым - МОЁ!
|
Все более пошло и плоско с каждым разом. Даже непотопляемый "Снежок" порядком надоел, а Мартиросян стремительно деградирует до состояния Харламов-Бадрутдинов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любопытство - один из признаков интеллекта
|
|
|
|