Автор
|
Тема: Камеди клаб (прочитано 20939 раз)
|
Августин
Потомственный нобиль

...а может и не рыцарь
|
Не понимаю шутки в КК,хоть убейте.(Даже те,что "выше пояса").Впрочем,сейчас действительно мало по-настоящему смешных программ.Юмор должен поднимать настроения,а не оставлять ощущение того,что вас в грязи изваляли.Прошу прощения,если кого обидел. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Не смотрю телевизор. Все каналы - ужасны. КК один раз скачал с трекера. Через минуту стер. Но есть и похлеще. У меня недавно Стрим-ТВ появилось (правда из 89 каналов штуки 4 смотреть можно, это каналы Дискавери), там есть пара "юмористических" каналов. КК по сравнению с этим "юмором" шедевр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
C@esar
|
По большому счету не нравится. Смотрел несколько выпусков. Действительно смешного действительно мало. Увы. Простите. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Благородный шакал
|
По сравлению с Бла-бла-шоу камеди-клаб просто кладезь английского юмора... А так...типичное шоу для не загруженный умов... Не люблю... Также как закадровый смех, в местах где считают, что нужно смеяться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Нелл
|
Я не понимаю, где там нужно смеятся, а главное - над чем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
badun
Личный нобиль
Размышлять приятно в гармонии...
|
Все ниже сказанное моя личная точка зрения и ни коим образом не претендует на "самое истинное мнение".
КК - пока что на нашем телевидении передача уникальная. я имею ввиду обычние каналы, не кабельное. я, например, не могу найти ни одной юмористической передачи, смешнее. КК - это показатель, по большей части, молодежного юмора. Именно поэтому он мне и нравится. Шутки такого плана превалируют почти во всех кругах моего общения. И поэтому, передачу, где умные, веселые и талантливые люди шутят так, как мне нравится, я принял просто с фанатизмом. Поначалу. Сейчас, надо признать все реже показывают нормальные номера. Но они просто золото!
Очень мало кому из моих родствеников, знакомых, друзей, разменявших 4 десяток нравится эта передача. Но она на них и не ориентирована!
Пошлости. Да, иногда они перебарщивают, но по большей части все остро и к месту. Чего не скажешь про Бла-Бла Шоу. Явный показатель, что КВНщик КВНщику рознь.
А предечи типа Аншлага и Кривого зеркала - тоска. В зале сидят в основном дамы за 40 и подростки, внешний вид которых, а также сам факт появления их на подобных мероприятиях, говорит сам за себя. И конечно этот контингент от души хохочет над каждым появлением Петросяна в платье. Ну а эти "юмористы" и рады нести чушь, мол народ и так схавает примет. Кстати, последнее время, моим сознанием по отрывкам, дорывающимся до него, фиксируются явные попытки означенных "петросянов" шутить ниже пояса. Констатирую явную их бездарность в этом деле.
И еще, в КК пошлый юмор соседствует с позорным "аншлаговским" (очень мало, но иногда прорывается) и с отличными интелектуальными номерами, кои я люблю больше всего.
Исправлено: Забыл про Хорошие Шутки написать. Смотрел всего 2 или 3 раза. В одной из передач учавствовали КК резиденты Воля, Галыгин и Мартиросян. Так вот, они в 0 разнесли и опонирующую команду и ведущих и регламент передачи. Это к слову об импровизации. и еще, по поводу импровизации. Посмотрите "Смех без правил" и скажите, многие бы так смогли, как эти парни?
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2007 года, 19:37:03 от badun »
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Во многом согласен с предыдушим постом. КК мне нравиться. Конешно далеко не все. Жаль последнее время они немного выдохлись и иногда повторяются. Да, есть много пошлости... Но если брать интернет и всю нашу нынешнюю жизнь... Просто мне кажется, что иногда на эту пошлость можно не обрашать внимания.
Понравился один из последних номеров: "Прием на работу в международную корпорацию" для меня оч жизненно, тк сейчас играю в одну из ММОРПГ(Люк привет тебе с др сервера).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Gadko
|
Лучшее из худшего не значит хорошее. (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
trubadur
|
Кстати в конце года должен выйти фильм "Очень русское кино" с Гариком Харламовым в главной роли. Другие резиденты КК тоже засветятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
К.К. молодцы, не могу понять, почему здесь забыли А.Рееву. На мой взгляд очень талантлив  А на счет юмора, согласен badun, юмор там молодежный, и расчитан на молодеж, и если вам уже немного за... то простите и восторгайтесь Задорновым
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
К.К. молодцы, не могу понять, почему здесь забыли А.Рееву. На мой взгляд очень талантлив  А на счет юмора, согласен badun, юмор там молодежный, и расчитан на молодеж, и если вам уже немного за... то простите и восторгайтесь Задорновым Знаете, я - представитель молодежи. И мне далеко не "за..." Но Задорнов для меня гораздо ближе, чем пошловато-вульгарный КК.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читатель
|
Наверное, с точки зрения социологов, мое мнение в "репрезентативную выборку" включено быть не может, поскольку ни одного выпуска этого самого КК я не видела  . Но уже две недели как, в рабочее время, с 9.00 до 17.00, я лишена своего любимого "Маяка" (нашу телебашню спешно ремонтируют к выборам)  . И остались мне, в это время, всего две программы : "Русское радио" и "Хит эф-эм". Уровень "русских песняков" по "Русскому радио" (особенно в их калужском варианте), ничего кроме тошнотворных позывов у меня не вызывает. Поэтому, чаще всего, переключаюсь на "Хит эф-эм". Там еще, кроме нашей попсы, гоняют и зарубежную  . И все бы ничего, но, периодически, на этой волне цитируют "избранное" из этого самого КК  . За две недели прослушивания "избранного", о "неизбранном" у меня сложилось вполне определенное впечатление . Теперь мне и в голову не придет, как-нибудь, переключиться на ТНТ в соответствующее время (в несоответствующее, тем более  ). С детства запомнила "градацию" людей по отношению к чувству юмора: "1) люди, у которых есть чувство юмора; 2) люди, у которых есть чувство, что у них нет чувства юмора; 3) люди, у которых нет чувства, что у их нет чувства юмора". Тогда же, здраво помыслив, отнесла себя ко второй категории. Интересно, к какой категории относятся любители КК 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
К.К. молодцы, не могу понять, почему здесь забыли А.Рееву. На мой взгляд очень талантлив  А на счет юмора, согласен badun, юмор там молодежный, и расчитан на молодеж, и если вам уже немного за... то простите и восторгайтесь Задорновым Знаете, я - представитель молодежи. И мне далеко не "за..." Но Задорнов для меня гораздо ближе, чем пошловато-вульгарный КК. А молодеж бывает продвинутой, а бывает не очень. И уж точно глупо краснеть, когда с экрана матом ругнутся, или про секс шутку скажут. Но фанатов Залорнова переубеждать не буду, так держать. Аншлагу-УРА!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
К.К. молодцы, не могу понять, почему здесь забыли А.Рееву. На мой взгляд очень талантлив  А на счет юмора, согласен badun, юмор там молодежный, и расчитан на молодеж, и если вам уже немного за... то простите и восторгайтесь Задорновым Знаете, я - представитель молодежи. И мне далеко не "за..." Но Задорнов для меня гораздо ближе, чем пошловато-вульгарный КК. А молодеж бывает продвинутой, а бывает не очень. И уж точно глупо краснеть, когда с экрана матом ругнутся, или про секс шутку скажут. Но фанатов Залорнова переубеждать не буду, так держать. Аншлагу-УРА!!! А поясните, пожалуйста, что именно вы понимаете под термином "продвинутый"? Чем определяется в ваших глазах уровень "продвинутости": руганью матом и шутками про секс? И чем в таком случае "продвинутый" человек отличается от бомжа или пьяного грузчика?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Тем, что если это есть, то это есть! Секс не отменяли, и почему на эту тему нельзя шутить, мы живем не в 80-х (отсюда и выводы о продвинутости) А те кто не ругался матом пусть первые бросят в меня камень. И бомжи с пьяными грузчиками здесь не причем. К.К. берут свои шутки из того что нас окружает( Всех нас, в том числе и нас с вами Герда), из нашего общества. И они по сути высмеевают самих себя (а заодно и меня с вами) Так умейте же смеятся над собой
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |