Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
08 августа 2026 года, 07:56:28

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Камеди клаб
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 Печать
Автор Тема: Камеди клаб  (прочитано 20939 раз)
Августин
Потомственный нобиль
**

...а может и не рыцарь

просмотр профиля E-mail
Re: Камеди клаб
« Ответить #45 было: 17 июня 2007 года, 10:41:30 »

Не понимаю шутки в КК,хоть убейте.(Даже те,что "выше пояса").Впрочем,сейчас действительно мало по-настоящему смешных программ.Юмор должен поднимать настроения,а не оставлять ощущение того,что вас в грязи изваляли.Прошу прощения,если кого обидел. Смущение
Авторизирован
Gadko
Гад ползучий
Герцог

Яду мне, яду, а то свой кончился!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #46 было: 18 июня 2007 года, 21:53:37 »

Не смотрю телевизор. Все каналы - ужасны. КК один раз скачал с трекера. Через минуту стер.
Но есть и похлеще. У меня недавно Стрим-ТВ появилось (правда из 89 каналов штуки 4 смотреть можно, это каналы Дискавери), там есть пара "юмористических" каналов. КК по сравнению с этим "юмором" шедевр.
Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #47 было: 18 июня 2007 года, 22:12:50 »

По большому счету не нравится. Смотрел несколько выпусков. Действительно смешного действительно мало.
Увы.
Простите.
Грусть
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Благородный шакал
Герцог

Если бы не было тьмы, мы не увидели звезд

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 19 июня 2007 года, 08:51:05 »

По сравлению с Бла-бла-шоу  камеди-клаб просто кладезь английского юмора...
А так...типичное шоу для не загруженный умов... Не люблю... Также как закадровый смех, в местах где считают, что нужно смеяться...
Авторизирован

Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют....      
                         Теньент легкой кавалерии Ржевский

Этот мир становится опасным....
Нелл
Мечтательница
Герцог

Усато-полосато-когтистая

205470176
« Ответить #49 было: 19 июня 2007 года, 18:12:14 »

Я не понимаю, где там нужно смеятся, а главное - над чем.
Авторизирован

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Надежда умирает последней! А первым кто?

Это мой кактус! И я его никому не отдам!
badun
Личный нобиль
*

Размышлять приятно в гармонии...

286111683
просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 19 июня 2007 года, 19:28:30 »

Все ниже сказанное моя личная точка зрения и ни коим образом не претендует на "самое истинное мнение".

КК - пока что на нашем телевидении передача уникальная. я имею ввиду обычние каналы, не кабельное. я, например, не могу найти ни одной юмористической передачи, смешнее. КК - это показатель, по большей части, молодежного юмора. Именно поэтому он мне и нравится. Шутки такого плана превалируют почти во всех кругах моего общения. И поэтому, передачу, где умные, веселые и талантливые люди шутят так, как мне нравится, я принял просто с фанатизмом. Поначалу. Сейчас, надо признать все реже показывают нормальные номера. Но они просто золото!

Очень мало кому из моих родствеников, знакомых, друзей, разменявших 4 десяток нравится эта передача. Но она на них и не ориентирована!

Пошлости. Да, иногда они перебарщивают, но по большей части все остро и к месту. Чего не скажешь про Бла-Бла Шоу. Явный показатель, что КВНщик КВНщику рознь.

А предечи типа Аншлага и Кривого зеркала - тоска. В зале сидят в основном дамы за 40 и подростки, внешний вид которых, а также сам факт появления их на подобных мероприятиях, говорит сам за себя. И конечно этот контингент от души хохочет над каждым появлением Петросяна в платье. Ну а эти "юмористы" и рады нести чушь, мол народ и так схавает примет. Кстати, последнее время, моим сознанием по отрывкам, дорывающимся до него, фиксируются явные попытки означенных "петросянов" шутить ниже пояса. Констатирую явную их бездарность в этом деле.

И еще, в КК пошлый юмор соседствует с позорным "аншлаговским" (очень мало, но иногда прорывается) и с отличными интелектуальными номерами, кои я люблю больше всего.

Исправлено: Забыл про Хорошие Шутки написать. Смотрел всего 2 или 3 раза. В одной из передач учавствовали КК резиденты Воля, Галыгин и Мартиросян. Так вот, они в 0 разнесли и опонирующую команду и ведущих и регламент передачи. Это к слову об импровизации. и еще, по поводу импровизации. Посмотрите "Смех без правил" и скажите, многие бы так смогли, как эти парни?
« Последняя правка: 19 июня 2007 года, 19:37:03 от badun » Авторизирован
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 20 июня 2007 года, 12:12:54 »

Во многом согласен с предыдушим постом.
КК мне нравиться. Конешно далеко не все. Жаль последнее время они немного выдохлись и иногда повторяются.
Да, есть много пошлости... Но если брать интернет и всю нашу нынешнюю жизнь... Просто мне кажется, что иногда на эту пошлость можно не обрашать внимания.

Понравился один из последних номеров: "Прием на работу в международную корпорацию" для меня оч жизненно, тк сейчас играю в одну из ММОРПГ(Люк привет тебе с др сервера).
Авторизирован

У меня не живут цветы,
Красотой их на миг я обманут,
Постоят день-другой и завянут,
Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
Gadko
Гад ползучий
Герцог

Яду мне, яду, а то свой кончился!

« Ответить #52 было: 20 июня 2007 года, 17:56:57 »

Лучшее из худшего не значит хорошее. (с)
Смех
Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
trubadur
Барон

374571517
просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 23 июня 2007 года, 14:34:28 »

Кстати в конце года должен выйти фильм "Очень русское кино" с Гариком Харламовым в главной роли. Другие резиденты КК тоже засветятся.
Авторизирован

Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 29 июня 2007 года, 11:50:35 »

К.К. молодцы, не могу понять, почему здесь забыли А.Рееву. На мой взгляд очень талантлив Круто А на счет юмора, согласен badun, юмор там молодежный, и расчитан на молодеж, и если вам уже немного за... то простите и восторгайтесь Задорновым
Авторизирован
Elene
гость

« Ответить #55 было: 29 июня 2007 года, 22:41:07 »

К.К. молодцы, не могу понять, почему здесь забыли А.Рееву. На мой взгляд очень талантлив Круто А на счет юмора, согласен badun, юмор там молодежный, и расчитан на молодеж, и если вам уже немного за... то простите и восторгайтесь Задорновым

Знаете, я - представитель молодежи. И мне далеко не "за..." Но Задорнов для меня гораздо ближе, чем пошловато-вульгарный КК. 
Авторизирован
Читатель
Законопослушный анархо-индивидуалист
Герцог

Si etiam omnes, ego non

412809790
просмотр профиля
« Ответить #56 было: 30 июня 2007 года, 09:27:24 »

Наверное, с точки зрения социологов, мое мнение в "репрезентативную выборку" включено быть не может, поскольку ни одного выпуска этого самого КК я не видела Язык.
Но уже две недели как, в рабочее время, с 9.00 до 17.00, я лишена своего любимого "Маяка" (нашу телебашню спешно ремонтируют к выборам) Грусть.
И остались мне, в это время, всего две программы : "Русское радио" и "Хит эф-эм".
Уровень "русских песняков" по "Русскому радио" (особенно в их калужском варианте), ничего кроме тошнотворных позывов у меня не вызывает.
Поэтому, чаще всего, переключаюсь на "Хит эф-эм".
Там еще, кроме нашей попсы, гоняют и зарубежную Круто.
И все бы ничего, но, периодически, на этой волне цитируют "избранное" из этого самого КК Злость.
За две недели  прослушивания "избранного", о "неизбранном" у меня сложилось вполне определенное впечатление .
Теперь мне и в голову не придет, как-нибудь, переключиться на ТНТ в соответствующее время (в несоответствующее, тем более Смех).

С детства запомнила "градацию" людей по отношению к чувству юмора:
"1) люди, у которых есть чувство юмора;
2) люди, у которых есть чувство, что у них нет чувства юмора;
3) люди, у которых нет чувства, что у их нет чувства юмора".
Тогда же, здраво помыслив, отнесла себя ко второй категории.
Интересно, к какой категории относятся любители КК Хех
Авторизирован

"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 02 июля 2007 года, 12:13:47 »

Знаете, я - представитель молодежи. И мне далеко не "за..." Но Задорнов для меня гораздо ближе, чем пошловато-вульгарный КК. 
А молодеж бывает продвинутой, а бывает не очень. И уж точно глупо краснеть, когда с экрана матом ругнутся, или про секс шутку скажут.
Но фанатов Залорнова переубеждать не буду, так держать.  Аншлагу-УРА!!! 
Авторизирован
Elene
гость

« Ответить #58 было: 02 июля 2007 года, 13:47:09 »

А молодеж бывает продвинутой, а бывает не очень. И уж точно глупо краснеть, когда с экрана матом ругнутся, или про секс шутку скажут.
Но фанатов Залорнова переубеждать не буду, так держать.  Аншлагу-УРА!!! 

А поясните, пожалуйста, что именно вы понимаете под термином "продвинутый"? Чем определяется в ваших глазах уровень "продвинутости": руганью матом и шутками про секс? И чем в таком случае "продвинутый" человек отличается от бомжа или пьяного грузчика?
Авторизирован
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 02 июля 2007 года, 14:04:41 »

Тем, что если это есть, то это есть! Секс не отменяли, и почему на эту тему нельзя шутить, мы живем не в 80-х (отсюда и выводы о продвинутости)
А те кто не ругался матом пусть первые бросят в меня камень.
И бомжи с пьяными грузчиками здесь не причем.
К.К. берут свои шутки из того что нас окружает( Всех нас, в том числе и нас с вами Герда), из нашего общества. И они по сути высмеевают самих себя (а заодно и меня с вами)
Так умейте же смеятся над собой
Авторизирован
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: