|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Камеди клаб (прочитано 20938 раз)
|
DM
Барон

Кротко и без пролития крови...
|
Угу... то есть вот я не употребляю ненормативной лексики. Значит ли это, что могу начинать кидаться камнями? Кстати, из юмористических передач смотрю разве что "Слава богу, ты пришел!"... причем не из-за шуток. А вот те программы, где шутят, не смотрю... не получается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"- Я не пацифист. Пацифизм - учение весьма неприглядного свойства. Оно - для любителей пользоваться благами общества на дармовщинку; да еще потребовать в награду за свои грязные игрища нимба на макушку! ...жизнь - для тех, кто не боится ее потерять!" Р.Хайнлайн
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Угу... то есть вот я не употребляю ненормативной лексики. Значит ли это, что могу начинать кидаться камнями? Кстати, из юмористических передач смотрю разве что "Слава богу, ты пришел!"... причем не из-за шуток. А вот те программы, где шутят, не смотрю... не получается...
Если хотите, кидайте  Если сексом не занимаетесь, тоже пойму  (я в плане шуток на эту тему)
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июля 2007 года, 15:06:28 от Alexkid »
|
Авторизирован
|
|
|
|
DM
Барон

Кротко и без пролития крови...
|
Что-то я недопонял. То есть для Вас занятия сексом сопряжены с употреблением экспрессивной лексики? А заниматься сексом можно только в сочетании с каскадом шуток на эту тему? Странно это как-то... :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"- Я не пацифист. Пацифизм - учение весьма неприглядного свойства. Оно - для любителей пользоваться благами общества на дармовщинку; да еще потребовать в награду за свои грязные игрища нимба на макушку! ...жизнь - для тех, кто не боится ее потерять!" Р.Хайнлайн
|
|
|
|
|
Elene
гость
|
Тем, что если это есть, то это есть! Секс не отменяли, и почему на эту тему нельзя шутить, мы живем не в 80-х (отсюда и выводы о продвинутости) А те кто не ругался матом пусть первые бросят в меня камень. И бомжи с пьяными грузчиками здесь не причем. К.К. берут свои шутки из того что нас окружает( Всех нас, в том числе и нас с вами Герда), из нашего общества. И они по сути высмеевают самих себя (а заодно и меня с вами) Так умейте же смеятся над собой
Дело не в теме шуток, а в том, как эта тема подается. Шутки в КК пошлы. И когда пошлость для человека становится мерилом остроумия - это печально. P.S. я матом не ругаюсь. Подберите для меня соответствующий булыжник, по вашему вкусу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читатель
|
А те кто не ругался матом пусть первые бросят в меня камень. P.S. я матом не ругаюсь. Подберите для меня соответствующий булыжник, по вашему вкусу Интересно, какого размера булыжник придется подбирать для моего броска эру Alexkid  Если уважаемая эреа Герда в свои 20 лет просит булыжник, то уж я, не сподобившаяся за свои 50 ненормативной лексике, заслуживаю ИМХО, не иначе, как валуна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
А те кто не ругался матом пусть первые бросят в меня камень. P.S. я матом не ругаюсь. Подберите для меня соответствующий булыжник, по вашему вкусу Интересно, какого размера булыжник придется подбирать для моего броска эру Alexkid  Если уважаемая эреа Герда в свои 20 лет просит булыжник, то уж я, не сподобившаяся за свои 50 ненормативной лексике, заслуживаю ИМХО, не иначе, как валуна.  При всем уважении!!! Я просто не могу поверить, что за 50 лет, Вы не разу не произнесли "плохого" слова, даже в детстве? Я тоже не пременяю ненормативную лексику постоянно, но иногда так так приспичит, что без нее не обойтись  . Я не призываю всех ругаться матом, это плохо, но жизнь такая, что иногда приходится. Пример: тебя подрезали, на дороге, и ты чуть не вьехал кому то в зад, простите, но в этой ситуации, трудно не сматериться, вот
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Тем, что если это есть, то это есть! Секс не отменяли, и почему на эту тему нельзя шутить, мы живем не в 80-х (отсюда и выводы о продвинутости) А те кто не ругался матом пусть первые бросят в меня камень. И бомжи с пьяными грузчиками здесь не причем. К.К. берут свои шутки из того что нас окружает( Всех нас, в том числе и нас с вами Герда), из нашего общества. И они по сути высмеевают самих себя (а заодно и меня с вами) Так умейте же смеятся над собой
Дело не в теме шуток, а в том, как эта тема подается. Шутки в КК пошлы. И когда пошлость для человека становится мерилом остроумия - это печально. P.S. я матом не ругаюсь. Подберите для меня соответствующий булыжник, по вашему вкусу. Видимо, у нас разные взгляды на пошлость, а может я просто более лоялен, и не придаю значения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читатель
|
При всем уважении!!! Я просто не могу поверить, что за 50 лет, Вы не разу не произнесли "плохого" слова, даже в детстве?
Ох, боюсь, что это будет типичный оффтоп  . Но не ответить вовсе, ИМХО, как бы - "не комильфо"  Вы знаете, "таки да" - произнесла. Лет в 7. Смысла этого трехбуквенного слова, в том возрасте, я точно не знала  . И уж точно, я им - "не ругалась". Но зато хорошо запомнила истерику, которую мне закатила по этому поводу моя няня. Возможно, именно этот случай и отбил у меня "на всю остатнюю жизнь" желание употреблять подобные "термины"  . А уж чтобы стало еще более понятно (прошу модераторов о снисхождении), расскажу историю из уже гораздо более позднего периода моей жизни. Знаете, "у нас на югах", еще лет 30 назад, мат, настолько, как в средней полосе, где я сейчас проживаю, распространен не был. В детстве я его почти не слышала (про семью молчу - не было в принципе). В институте в Москве (70-е годы) мы тоже без него как-то обходились. И услышала я его "полной тарелкой и по всей морде", только когда приехала с ребенком в "академку" к мужу в рабочее общежитие в Калугу. Это был просто "культурологический шок"  . Населяющие это общежитие, вполне вроде нормальные парни и девчата (из Калужских деревень), на этом языке отнюдь не ругались - просто изъяснялись  . Дико же я там выглядела, потому как половины терминов не знала, в принципе. За год понаслушалась и восприняла их теорию, что это - повсеместное явление, что это - нормально, а в детстве я просто на это не обращала внимания. Но через год, приехав к родителям, пошла я как-то с бидончиком за разливным пивом. И вот картинка: Лето. Жара. Выходной день. Привезли пиво (возможно в единственную точку в нашем городке)  . Стоит большая очередь (наверное, я в ней была единственной особой женского пола) страждущих: с бидончиками, трехлитровыми банками и без онных - рассчитывающих попить из кружек. А кружек было мало. И, дорвавшиеся до них, естественно, не торопились с ними расстаться и отдать назад - в окошечко будки  Подходили по второй, по третьей... Соответственно, возникали разборки... Ну обычное дело....  И вот где-то через час я поняла, что мне чего-то не хватает.  А еще через 10 минут, уходя домой с наполненным бидончиком , я поняла чего именно  . Можете верить, можете не верить, но за все это время я не услыхала ни одного матерного слова  . Жалко, конечно, что, когда подросли и мои дети (а росли они в "средней полосе", где на мате изъясняться было "принято"), а также дети моих бывших одноклассников, раскиданных по всему тогдашнему СССР (видимо, там тоже такое общение было в норме), теперь и в этом "заповедном уголке" мат слышится ничуть не реже. Одно хорошо - при мне мои дети матом "не изъясняются" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Camel
|
КК - пошло, глупо ... и иногда смешно(далеко не всегда).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Аэр
гость
|
А по-моему чистой воды идиотизм! Мои друзья "ржут до упаду" над этими плоскими шуточками, а меня не пробирает! Смотрел с каменным лицом, даже не улыбнулся не разу. Соглсен с эром Станиславом, американскому юмору нечего делать в бывшем союзе. Уж лучше Аншлаг каждый день смотреть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
А по-моему чистой воды идиотизм! Мои друзья "ржут до упаду" над этими плоскими шуточками, а меня не пробирает! Смотрел с каменным лицом, даже не улыбнулся не разу. Соглсен с эром Станиславом, американскому юмору нечего делать в бывшем союзе. Уж лучше Аншлаг каждый день смотреть!
А может стоит уже забыть про Союз? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Мне К К не нравится -достаточно пошло и довольно глупо ( очень редко что бывает действительно смешное)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Мне К К не нравится -достаточно пошло и довольно глупо ( очень редко что бывает действительно смешное)
И я о том же! КК - это сплошное кривляние и ничего больше?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sahorse
|
Я не поленилась и полистала тему с начала. Смотрю, в 2005 году почти все хвалили. Сама я попробовала посмотреть где-то месяц назад, причем из тех соображений, что надо знать, что ругаешь. Может, в 2005 г было что-то иначе? Как часто бывает с благими начинаниями? Короче, попробую сформулировать, за что я это так и не полюбила. Пишется все это явно какой-то гонкой, на заказ. Есть мысль или нет, надо материал сдать. Во-вторых: даже удачно придуманную тему приподносят через... что-то не то. То ли актерского мастерства не хватает, то ли зазвездились? Все эти паузы, чтобы народ посмеялся... И бесит, что вот мне не смешно, а тут же показывают известную личность, которая хлопает в ладоши, загибается от смеха; чувствуешь себя при этом тормозом. Не смотрю, в общем...
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 сентября 2007 года, 15:29:57 от Sahorse »
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
 |