Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
08 августа 2026 года, 07:56:26

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Камеди клаб
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 Печать
Автор Тема: Камеди клаб  (прочитано 20938 раз)
DM
Барон

Кротко и без пролития крови...

просмотр профиля
Re: Камеди клаб
« Ответить #60 было: 02 июля 2007 года, 14:33:40 »

Угу... то есть вот я не употребляю ненормативной лексики. Значит ли это, что могу начинать кидаться камнями? Кстати, из юмористических передач смотрю разве что "Слава богу, ты пришел!"... причем не из-за шуток. А вот те программы, где шутят, не смотрю... не получается...
Авторизирован

"- Я не пацифист. Пацифизм - учение весьма неприглядного свойства. Оно - для любителей пользоваться благами общества на дармовщинку; да еще потребовать в награду за свои грязные игрища нимба на макушку! ...жизнь - для тех, кто не боится ее потерять!"  Р.Хайнлайн
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?

просмотр профиля
« Ответить #61 было: 02 июля 2007 года, 15:04:03 »

Угу... то есть вот я не употребляю ненормативной лексики. Значит ли это, что могу начинать кидаться камнями? Кстати, из юмористических передач смотрю разве что "Слава богу, ты пришел!"... причем не из-за шуток. А вот те программы, где шутят, не смотрю... не получается...
Если хотите, кидайте Радость Если сексом не занимаетесь, тоже пойму Смех (я в плане шуток на эту тему)
« Последняя правка: 02 июля 2007 года, 15:06:28 от Alexkid » Авторизирован
DM
Барон

Кротко и без пролития крови...

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 02 июля 2007 года, 15:30:45 »

Что-то я недопонял. То есть для Вас занятия сексом сопряжены с употреблением экспрессивной лексики? А заниматься сексом можно только в сочетании с каскадом шуток на эту тему? Странно это как-то... :-)
Авторизирован

"- Я не пацифист. Пацифизм - учение весьма неприглядного свойства. Оно - для любителей пользоваться благами общества на дармовщинку; да еще потребовать в награду за свои грязные игрища нимба на макушку! ...жизнь - для тех, кто не боится ее потерять!"  Р.Хайнлайн
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?

просмотр профиля
« Ответить #63 было: 02 июля 2007 года, 15:52:56 »

Смех Смех СмехНет, просто вы не прочитали мой предыдущий ответ наверное, мы до этого обсуждали мат и секс в К.К., вот я и пошутил Подмигивание
« Последняя правка: 02 июля 2007 года, 15:58:02 от Alexkid » Авторизирован
Elene
гость

« Ответить #64 было: 02 июля 2007 года, 16:37:03 »

Тем, что если это есть, то это есть! Секс не отменяли, и почему на эту тему нельзя шутить, мы живем не в 80-х (отсюда и выводы о продвинутости)
А те кто не ругался матом пусть первые бросят в меня камень.
И бомжи с пьяными грузчиками здесь не причем.
К.К. берут свои шутки из того что нас окружает( Всех нас, в том числе и нас с вами Герда), из нашего общества. И они по сути высмеевают самих себя (а заодно и меня с вами)
Так умейте же смеятся над собой

Дело не в теме шуток, а в том, как эта тема подается. Шутки в КК пошлы. И когда пошлость для человека становится мерилом остроумия - это печально.

P.S. я матом не ругаюсь. Подберите для меня соответствующий булыжник, по вашему вкусу.
Авторизирован
Читатель
Законопослушный анархо-индивидуалист
Герцог

Si etiam omnes, ego non

412809790
просмотр профиля
« Ответить #65 было: 02 июля 2007 года, 21:50:14 »

Цитата
Цитата
P.S. я матом не ругаюсь. Подберите для меня соответствующий булыжник, по вашему вкусу

Интересно, какого размера булыжник придется подбирать для моего броска эру Alexkid Хех
Если уважаемая эреа Герда в свои 20 лет просит булыжник, то уж я, не сподобившаяся за свои 50 ненормативной лексике, заслуживаю ИМХО, не иначе, как валуна. Смех Смех Смех
Авторизирован

"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 03 июля 2007 года, 17:35:23 »

Цитата
Цитата
P.S. я матом не ругаюсь. Подберите для меня соответствующий булыжник, по вашему вкусу

Интересно, какого размера булыжник придется подбирать для моего броска эру Alexkid Хех
Если уважаемая эреа Герда в свои 20 лет просит булыжник, то уж я, не сподобившаяся за свои 50 ненормативной лексике, заслуживаю ИМХО, не иначе, как валуна. Смех Смех Смех
При всем уважении!!! Я просто не могу поверить, что за 50 лет, Вы не разу не произнесли "плохого" слова, даже в детстве? Я тоже не пременяю ненормативную лексику постоянно, но иногда так так приспичит, что без нее не обойтись  Смех. Я не призываю всех ругаться матом, это плохо, но жизнь такая, что иногда приходится. Пример: тебя подрезали, на дороге, и ты чуть не вьехал кому то в зад, простите, но в этой ситуации, трудно не сматериться, вот Радость 
Авторизирован
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 03 июля 2007 года, 17:38:32 »

Тем, что если это есть, то это есть! Секс не отменяли, и почему на эту тему нельзя шутить, мы живем не в 80-х (отсюда и выводы о продвинутости)
И бомжи с пьяными грузчиками здесь не причем.
К.К. берут свои шутки из того что нас окружает( Всех нас, в том числе и нас с вами Герда), из нашего общества. И они по сути высмеевают самих себя (а заодно и меня с вами)
Так умейте же смеятся над собой

Дело не в теме шуток, а в том, как эта тема подается. Шутки в КК пошлы. И когда пошлость для человека становится мерилом остроумия - это печально.

P.S. я матом не ругаюсь. Подберите для меня соответствующий булыжник, по вашему вкусу.
Видимо, у нас разные взгляды на пошлость, а может я просто более лоялен, и не придаю значения Подмигивание
Авторизирован
Читатель
Законопослушный анархо-индивидуалист
Герцог

Si etiam omnes, ego non

412809790
просмотр профиля
« Ответить #68 было: 04 июля 2007 года, 23:06:59 »

При всем уважении!!! Я просто не могу поверить, что за 50 лет, Вы не разу не произнесли "плохого" слова, даже в детстве?

Ох, боюсь, что это будет типичный оффтоп В замешательстве.
Но не ответить вовсе, ИМХО,  как бы  - "не комильфо" Подмигивание
Вы знаете, "таки да" -  произнесла. Лет в 7. Смысла этого трехбуквенного слова, в том возрасте, я точно не знала Смех.
И уж точно, я им - "не ругалась".
Но зато хорошо запомнила истерику, которую мне закатила по этому поводу моя няня.
Возможно, именно этот случай и отбил у меня "на всю остатнюю жизнь" желание употреблять подобные "термины" Рот на замке.
А уж чтобы стало еще более понятно (прошу модераторов о снисхождении), расскажу историю из уже гораздо более позднего периода моей жизни.
Знаете, "у нас на югах", еще лет 30 назад, мат, настолько, как в средней полосе, где я сейчас проживаю, распространен не был.
В детстве я его почти не слышала (про семью молчу - не было в принципе).
В институте в Москве (70-е годы) мы тоже без него как-то обходились.
И услышала я его "полной тарелкой и по всей морде", только когда приехала с ребенком в "академку" к мужу в рабочее общежитие в Калугу.
Это был просто "культурологический шок" Злость.
Населяющие это общежитие, вполне вроде нормальные парни и девчата (из Калужских деревень), на этом языке отнюдь не ругались - просто изъяснялись В шоке.
Дико же я там выглядела, потому как половины терминов не знала, в принципе.
За год понаслушалась и восприняла их теорию, что это - повсеместное явление, что это - нормально, а в детстве я просто на это не обращала внимания.
Но через год, приехав к родителям, пошла я как-то с бидончиком за разливным пивом.
И вот картинка:
Лето. Жара. Выходной день. Привезли пиво (возможно в единственную точку в нашем городке) Глазки вверх.
Стоит большая очередь (наверное, я в ней была единственной особой женского пола) страждущих: с бидончиками, трехлитровыми банками  и без онных - рассчитывающих попить из кружек. А кружек было мало. И, дорвавшиеся до них, естественно, не торопились с ними расстаться и отдать назад -  в окошечко будки Подмигивание
Подходили по второй, по третьей...
Соответственно, возникали разборки...
Ну обычное дело.... Смех
И вот где-то через час я поняла, что мне чего-то не хватает. Хех
А еще через 10 минут, уходя домой с наполненным бидончиком , я поняла чего именно Радость.
Можете верить, можете не верить, но за все это время я не услыхала ни одного матерного слова Язык.

Жалко, конечно, что, когда подросли и мои дети  (а росли они в "средней полосе", где на мате изъясняться было "принято"), а также дети моих бывших одноклассников, раскиданных по всему тогдашнему СССР (видимо, там тоже такое общение было в норме), теперь и в этом "заповедном уголке" мат слышится ничуть не реже.
Одно хорошо - при мне мои дети матом "не изъясняются" Кривая усмешка

Авторизирован

"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #69 было: 06 июля 2007 года, 16:10:20 »

КК - пошло, глупо ... и иногда смешно(далеко не всегда).
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Аэр
гость

« Ответить #70 было: 06 сентября 2007 года, 17:59:12 »

А по-моему чистой воды идиотизм! Мои друзья "ржут до упаду" над этими плоскими шуточками, а меня не пробирает! Смотрел с каменным лицом, даже не улыбнулся не разу. Соглсен с эром Станиславом, американскому юмору нечего делать в бывшем союзе. Уж лучше Аншлаг каждый день смотреть!
Авторизирован
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?

просмотр профиля
« Ответить #71 было: 07 сентября 2007 года, 01:45:53 »

А по-моему чистой воды идиотизм! Мои друзья "ржут до упаду" над этими плоскими шуточками, а меня не пробирает! Смотрел с каменным лицом, даже не улыбнулся не разу. Соглсен с эром Станиславом, американскому юмору нечего делать в бывшем союзе. Уж лучше Аншлаг каждый день смотреть!
А может стоит уже забыть про Союз? Хех
Авторизирован
PoDoNoK
Граф

Жизнь вредная штука-от нее все умирают)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #72 было: 07 сентября 2007 года, 09:02:49 »

Мне К К не нравится -достаточно пошло и довольно глупо ( очень редко что бывает действительно смешное)
Авторизирован
Аэр
гость

« Ответить #73 было: 07 сентября 2007 года, 13:05:10 »

Мне К К не нравится -достаточно пошло и довольно глупо ( очень редко что бывает действительно смешное)
И я о том же! КК - это сплошное кривляние и ничего больше?
Авторизирован
Sahorse
Барон

499611157
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #74 было: 07 сентября 2007 года, 15:28:26 »

Я не поленилась и полистала тему с начала. Смотрю, в 2005 году почти все хвалили. Сама я попробовала посмотреть где-то месяц назад, причем из тех соображений, что надо знать, что ругаешь.
Может, в 2005 г было что-то иначе? Как часто бывает с благими начинаниями?
Короче, попробую сформулировать, за что я это так и не полюбила. Пишется все это явно какой-то гонкой, на заказ. Есть мысль или нет, надо материал сдать. Во-вторых: даже удачно придуманную тему приподносят через... что-то не то. То ли актерского мастерства не хватает, то ли зазвездились? Все эти паузы, чтобы народ посмеялся... И бесит, что вот мне не смешно, а тут же показывают известную личность, которая хлопает в ладоши, загибается от смеха; чувствуешь себя при этом тормозом.
Не смотрю, в общем...
« Последняя правка: 07 сентября 2007 года, 15:29:57 от Sahorse » Авторизирован

По радио поют, что нет причины для тоски,
И в этом ее главная причина.

А. Башлачев
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: