Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
11 сентября 2026 года, 08:56:56

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Арция. Третья дилогия
| | |-+  про БЯ и издательский процесс
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Печать
Автор Тема: про БЯ и издательский процесс  (прочитано 29466 раз)
LOKI_angel_of_dead
гость

Re:про БЯ и издательский процесс
« Ответить #45 было: 07 апреля 2003 года, 20:37:49 »

Я был бы признателен Шерхану, если он мне, после моего прочтения БЯ, предоставит свой вариант "аморалки".
Авторизирован
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #46 было: 08 апреля 2003 года, 01:36:30 »

Слово "аморалка" первой произнесла Вера (кажется), так что все вопросы к ней. А я тут вообще ни при чём. Моё личное ошибочное мнение оставлю при себе. Улыбка

Ах кокетка, какая кокетка! Круто

Понятие аморалки началось именно из-за твоих стенаний. Круто По моему личному мнению, ничего там _такого_ не было.
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Snoopy
гость

« Ответить #47 было: 08 апреля 2003 года, 02:52:31 »

Ещё и я виноват. Улыбка Долго вы мне это припоминать будете? Нет, правильно я сделал, что перестал вообще по сюжету комментировать. Моё дело - запятые с точками, да сайт. Делайте своё дело вы. Улыбка
Авторизирован
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #48 было: 08 апреля 2003 года, 03:01:06 »

Снупи, ты зря так. Твое мнение никто не умаляет. Я могу над ним подшучивать, но не более. Ты сам свое мнение почему-то отказываешся огласить и не признаешь, что говорил раньше. Зачем это, я не понимаю.

Я свое мнение постоянно оглашаю. Да, меня за него постоянно тут лупят по поводу и без повода, но я зато могу честно и открыто сказать, ДА, Я ТАК ДУМАЮ. Не понимаю, что в этом такого страшного.
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 08 апреля 2003 года, 03:33:10 »

О боги! Нашли проблему.
Снупи и впрямь не одобряет адюльтер, полагая, что герои должны быть высоконравственными и верными в любви.
Кроме того, его  шокирует натурализм. В частности за это он не любит Мартина.

В БЯ герои ведут себя, как ведут себя на войне. Некоторые из них и впрямь  вытворяют вещи,  которых от них даже я не ожидала.
По одной из таких тем был довольно резкий спор.
Снупи был против. Капитан, Шерхан, Пророк и Мангуст -за.
Мнение Родента  не знаю, но в списке того, что ему не нарвится, этой линии не было.
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 08 апреля 2003 года, 06:20:53 »

Гатти, если Вы о том, о чем я думаю, то у меня этот расклад никакого протеста не вызывает.  Совершенно естественный поворот событий.  Вот если бы кто в романе захотел правдоподобно описать, скажем, отношения в семействе Бриков - вот это была бы задача. Улыбка
Авторизирован
Snoopy
гость

« Ответить #51 было: 08 апреля 2003 года, 07:50:29 »

Снупи, ты зря так. Твое мнение никто не умаляет. Я могу над ним подшучивать, но не более. Ты сам свое мнение почему-то отказываешся огласить и не признаешь, что говорил раньше. Зачем это, я не понимаю.
Я огласил своё мнение тогда - чересчур эмоционально, признаю, но причина была в другом - и получил в жбан. Посему я отучился отстаивать своё мнение, что, кстати, уже многократно приводило к ссорам и дракам на том же Star Alliance, к примеру. Моё мнение ошибочно, ПРИЗНАЮ. За это я - не считай это фразёрством - осудил себя сам строже, чем мог бы кто-то из вас. О чём тут ещё говорить?
« Последняя правка: 08 апреля 2003 года, 07:52:52 от Снупи » Авторизирован
Snoopy
гость

« Ответить #52 было: 08 апреля 2003 года, 08:55:40 »

А Мартин мне не нравится не только и не столько за "натурализм"... но это оффтопик. Да и я один тут не люблю Мартина, кажется. Так что опять-таки отстаивать свою точку зрения не буду. Ещё бы отучиться её выражать - будет совсем хорошо. Улыбка
Авторизирован
Черубина
Граф

Я чёрная и пушистая.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 11 апреля 2003 года, 02:39:46 »

Привет всем!

УРА!!! Вера, спасибо! Буду считать дни до лета. И очень хорошо, что книга толстая. Чем толще, тем лучше. На ТЗ-6 не экономь мегабайты. Подмигивание

Снупи:
Цитата
Так что опять-таки отстаивать свою точку зрения не буду. Ещё бы отучиться её выражать - будет совсем хорошо.

Эх, закрыть бы форум и отправить всех медитировать по своим кельям. Подмигивание
« Последняя правка: 11 апреля 2003 года, 02:48:34 от Черубина » Авторизирован

Полной луны!
Snoopy
гость

« Ответить #54 было: 11 апреля 2003 года, 04:11:18 »

Нет, псих тут один, я. Улыбка
Авторизирован
LOKI_angel_of_dead
гость

« Ответить #55 было: 11 апреля 2003 года, 06:57:57 »

Тогда доктора вызывай.
Авторизирован
Rendref
Гитареро
Граф

Waiting for rebirth

300560558
просмотр профиля E-mail
« Ответить #56 было: 11 апреля 2003 года, 07:28:02 »

Недавно мне было по барабану, когда выйдет БЯ, а сейчас, когда я уже прочитал наконец-то ДК, хочу что бы это исполнилось побыстрее. Конечно, читаю "Игру Престолов" Джорджа Мартина, "Свирепый ландграф" Андрея Белянина, который мне разонравился, хотя сильно-то в общем-то, и не нравился, и "Пелагия и белый бульдог" Бориса Акунина. Но книги Веры Камши лучше и интересней этих всех вместе взятых.
Авторизирован

...Когда же обесценится творенье,
И разум тот пресытится игрой,
И распадутся призрачные звенья,
Исчезнет Время, кончится Движенье,
И будет Свет над вечной пустотой.

М. Катыс
________

I do believe in fairies! I do! I do!
(c) Peter Pan
Makc
Барон

Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх

просмотр профиля E-mail
« Ответить #57 было: 24 апреля 2003 года, 23:40:18 »

Я хотел бы спросить А кргда этот процесс закончится и кногу наконец-то издадут? Ведь времени прошло не очень мало
Авторизирован

Мое почтение и уважение
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #58 было: 25 апреля 2003 года, 02:07:54 »

Я хотел бы спросить А кргда этот процесс закончится и кногу наконец-то издадут? Ведь времени прошло не очень мало

Макс, сейчас все зависит от оформления, издательско-редакторский цикл практически завершен.

Существует два варианта  развития событий.
1.  Амок освободится от работы над картами по книгам Мартина и все же согласится заняться БЯ.

2. У Амока не будет времени или его не вдохновит книга. В таком случае, мне придется согласиться на вариант ЭКСМО. Видимо, это будет Бондарь.

Как бы то ни было, ясно, что  оформление  не подоспеет  раньше, чем через месяц-полтора. Приплюсуй к этому сроку   месяц на типографию и мы получим в лучшем случае конец июня,  а так, возможно, и до сентября затянется.
Зато перерыв между БЯ и следующей книгой будет короче . Улыбка
« Последняя правка: 25 апреля 2003 года, 02:09:42 от Gatty » Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Svetlada
Граф

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 25 апреля 2003 года, 11:54:30 »

Как бы то ни было, ясно, что  оформление  не подоспеет  раньше, чем через месяц-полтора. Приплюсуй к этому сроку   месяц на типографию и мы получим в лучшем случае конец июня,  а так, возможно, и до сентября затянется.
Зато перерыв между БЯ и следующей книгой будет короче . Улыбка
А-ААААААААААА!!!!!!!!! Какой кошмар! В шоке Неужели нам ещё до осени ждать прийдется? Хех
Начинаю биться головой о стену! Грусть
Авторизирован
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: