|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: про БЯ и издательский процесс (прочитано 29455 раз)
|
|
Stranger
|
Ура!!! Ура!!! Будет чем заняться летом, да и время в ожидании быстрее пролетит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - это Круг Равных.
|
|
|
|
Пророк
|
Майк, не все же ты излишне категоричен. Да, полностью никто не угадал, но некоторые попадания были очень удачными.
Большинство догадок конечно шаблонные, то есть и догадываться особенно незачем. Но есть 2 догадки весьма нетривиальные. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Кейди
Бесёнок
Потомственный нобиль

Плохих людей нет! (ВЕКГ)
|
>Будет весело, и будет очень больно. Будет бросать то в жар, то в холод. Будет хотеться то пойти набить кому-нибудь морду и плакать от бессилия, то расцеловать всех вокруг :-) В общем мало никому не покажется. Такие дела.< Меня уже бросает. Боюсь, что четыре месяца будут плестись нога за ногу. Придется вышивать крестиком и ждать августа. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый получает в свой черед, Что ему назначено от века. Каждый - от лисы до человека, И не надо забегать вперед... (с) "Я знаю, что надо делать. Я просто не знаю, куда прятать трупы..." (с)
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
А про Луи Трюэля много будет? (мой любимый герой).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
А про Луи Трюэля много будет? (мой любимый герой).
Пророк на этот вопрос уже ответил  Только, боюсь, ты Луи изменишь, так как в БЯ появятся два типа, которые. ИМХО, тебе глянутся больше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Biofreak
|
А вообще, волчата часто будут появляться? Мне вот например больше всего Ювер нравится. А ещё хотелось что-нибудь и про Гардани почитать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
А злобные монстры будут? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Только, боюсь, ты Луи изменишь, так как в БЯ появятся два типа, которые. ИМХО, тебе глянутся больше Это почти спойлерство. Правда очень маленькое, но уже могу примерно представить чего стоит ожидать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
А это случайно не фронтерец, про которого было так много разговоров раньше...? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
|
Пророк
|
Фронтерец будет, но слегка.
Монстры будут. Только туповатые. Некоторые люди, и то, позлобнее будут.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2003 года, 03:58:08 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Gatty
|
А это случайно не фронтерец, про которого было так много разговоров раньше...?  Фронтерца зовут Степан, он очень глянулся Пророку, но Локи он вряд ли подойдет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Мицар
Барон

|
Может тогда какой нить гоблин А то они совсем пропали из поля зрения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
|
Gatty
|
Может тогда какой нить гоблин А то они совсем пропали из поля зрения  Гоблины будут, но это не гоблин 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
В БЯ вообще будет много всего  Будет Арция, Ифрана, Мирия, Оргонда, Таяна и Корбут, Эр-Атэв, Эскота. Будут два новеньких мира, не считая Бездны Будет три больших сражения в трех странах и описание военной кампании. Будет Тахена с ее бессмертными обитателями Будут новые герои. Будут интриги. Будут кошки, лльяма и бабочки с гусеницами Будет много магии, больше, чем в НП. Будет любовь и осужденная Снупи аморалка Будет много ошибок, совпадений и недоразумений. Проявятся все практически все бессмертные из первой дилогии. К сожалению, будет много смертей. А ля герр ком а ля герр...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мицар
Барон

|
Здорово!!! Ждать только очень долго :-( Что же касется смертей, то надеюсь, основоные бессмертные герои (Роман, Рене, Геро) и Сандер с Рито не пострадают  "бабочки с гусеницами" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
|
|
 |