|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: про БЯ и издательский процесс (прочитано 29434 раз)
|
|
Lena
|
1. Сроки такие - месяц-полтора после ухода в типографию. В типографию уйдет, видимо, через несколько дней после того, как Снупи сделает карты. Когда он их закончит я не знаю. Надеюсь, что не позднее. чем через неделю.
Спасибо, за ответ. Это значит, что не раньше конца июля. Долго еще. Хнык... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что не делается - к лучшему!;)
|
|
|
Олесь
Личный нобиль
Мои возможности быть может и скромны ,но не Тени!!
|
Так что ,второй этап втрой временной отрезок? Или мы продолжим этот?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Оф-топик по игре. Сначала отыгарем Древнюю Тарру. Второй этап (Черные маки) и третий (Руис Эландский). Потом - восстание Анхеля и Война Проклятого. После Войны Оленя (становление орденов) Полет Иволги Это темы для повестей по Тарре, которые, ИМХО, нужны. Но одной мне их сочинять лень.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
И, таким образом, игра по Древней Арции заканчивается 21, а "Чёрные маки" это уже другой временной отрезок или тот же? Жал что не будет иллюстраций придётся полагаться только на своё не вмеру богатое воображение 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
|
Gatty
|
Мицар. 1. Да, если б Амок и Сауков знали, что карты будут делаться так долго, то млжно было успеть и с иллюстрациями, но увы...
2. Черные маки это именно то, что мы сейчас делаем. Если вспомнишь задачу Игры - объяснить, откуда и как эти цветочки взялись в горах и почему забросили перевал и стали, несмотря на страх перед Всадниками, ездить через Горду.
В процессе возникло и исчезло очень мног огероев, образовалась куча линий и поэтому понадобился перерыв для приведения имеющегося материала в порядок и выяснения, кто будет играть дальше. Затем (если не помрем и не станет скучно) будет третий этап. Лет через 150 после первого. Но уже после выхода БЯ, так как там довольно много отсылов к тому периоду и, соответственно, информации про Руиса и его отца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Amok
|
Да, печально, но факт - я, возможно, успел бы сделать иллюстрации к этому времени. Но, увы. Вместо иллюстраций теперь рисую сигны. Кто знает, может успею сделать много, так, чтобы каждая часть отбивалась разным гербом. Постараюсь, по крайней мере. Хоть как-то попробовать украсить книжку изнутри...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Amok
|
Сам себя опередил, и уже обновил сайт. Так что если хотите посмотреть на обложки, древо и 4 сигны - заходите на мой сайт. Оно все там уже лежит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Phelan
|
Уже качаю, спасибо Амок, огромное. Рисунки просто СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|
|
 |