Автор
|
Тема: про БЯ и издательский процесс (прочитано 29469 раз)
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Я был бы признателен Шерхану, если он мне, после моего прочтения БЯ, предоставит свой вариант "аморалки".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Слово "аморалка" первой произнесла Вера (кажется), так что все вопросы к ней. А я тут вообще ни при чём. Моё личное ошибочное мнение оставлю при себе.  Ах кокетка, какая кокетка!  Понятие аморалки началось именно из-за твоих стенаний.  По моему личному мнению, ничего там _такого_ не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Snoopy
гость
|
Ещё и я виноват.  Долго вы мне это припоминать будете? Нет, правильно я сделал, что перестал вообще по сюжету комментировать. Моё дело - запятые с точками, да сайт. Делайте своё дело вы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Снупи, ты зря так. Твое мнение никто не умаляет. Я могу над ним подшучивать, но не более. Ты сам свое мнение почему-то отказываешся огласить и не признаешь, что говорил раньше. Зачем это, я не понимаю.
Я свое мнение постоянно оглашаю. Да, меня за него постоянно тут лупят по поводу и без повода, но я зато могу честно и открыто сказать, ДА, Я ТАК ДУМАЮ. Не понимаю, что в этом такого страшного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Gatty
|
О боги! Нашли проблему. Снупи и впрямь не одобряет адюльтер, полагая, что герои должны быть высоконравственными и верными в любви. Кроме того, его шокирует натурализм. В частности за это он не любит Мартина.
В БЯ герои ведут себя, как ведут себя на войне. Некоторые из них и впрямь вытворяют вещи, которых от них даже я не ожидала. По одной из таких тем был довольно резкий спор. Снупи был против. Капитан, Шерхан, Пророк и Мангуст -за. Мнение Родента не знаю, но в списке того, что ему не нарвится, этой линии не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
Snoopy
гость
|
Снупи, ты зря так. Твое мнение никто не умаляет. Я могу над ним подшучивать, но не более. Ты сам свое мнение почему-то отказываешся огласить и не признаешь, что говорил раньше. Зачем это, я не понимаю.
Я огласил своё мнение тогда - чересчур эмоционально, признаю, но причина была в другом - и получил в жбан. Посему я отучился отстаивать своё мнение, что, кстати, уже многократно приводило к ссорам и дракам на том же Star Alliance, к примеру. Моё мнение ошибочно, ПРИЗНАЮ. За это я - не считай это фразёрством - осудил себя сам строже, чем мог бы кто-то из вас. О чём тут ещё говорить?
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 апреля 2003 года, 07:52:52 от Снупи »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Snoopy
гость
|
А Мартин мне не нравится не только и не столько за "натурализм"... но это оффтопик. Да и я один тут не люблю Мартина, кажется. Так что опять-таки отстаивать свою точку зрения не буду. Ещё бы отучиться её выражать - будет совсем хорошо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Черубина
|
Привет всем! УРА!!! Вера, спасибо! Буду считать дни до лета. И очень хорошо, что книга толстая. Чем толще, тем лучше. На ТЗ-6 не экономь мегабайты. Снупи: Так что опять-таки отстаивать свою точку зрения не буду. Ещё бы отучиться её выражать - будет совсем хорошо. Эх, закрыть бы форум и отправить всех медитировать по своим кельям.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 апреля 2003 года, 02:48:34 от Черубина »
|
Авторизирован
|
Полной луны!
|
|
|
Snoopy
гость
|
Нет, псих тут один, я. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Тогда доктора вызывай.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rendref
|
Недавно мне было по барабану, когда выйдет БЯ, а сейчас, когда я уже прочитал наконец-то ДК, хочу что бы это исполнилось побыстрее. Конечно, читаю "Игру Престолов" Джорджа Мартина, "Свирепый ландграф" Андрея Белянина, который мне разонравился, хотя сильно-то в общем-то, и не нравился, и "Пелагия и белый бульдог" Бориса Акунина. Но книги Веры Камши лучше и интересней этих всех вместе взятых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
Makc
Барон

Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх
|
Я хотел бы спросить А кргда этот процесс закончится и кногу наконец-то издадут? Ведь времени прошло не очень мало
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое почтение и уважение
|
|
|
|
Gatty
|
Я хотел бы спросить А кргда этот процесс закончится и кногу наконец-то издадут? Ведь времени прошло не очень мало
Макс, сейчас все зависит от оформления, издательско-редакторский цикл практически завершен. Существует два варианта развития событий. 1. Амок освободится от работы над картами по книгам Мартина и все же согласится заняться БЯ. 2. У Амока не будет времени или его не вдохновит книга. В таком случае, мне придется согласиться на вариант ЭКСМО. Видимо, это будет Бондарь. Как бы то ни было, ясно, что оформление не подоспеет раньше, чем через месяц-полтора. Приплюсуй к этому сроку месяц на типографию и мы получим в лучшем случае конец июня, а так, возможно, и до сентября затянется. Зато перерыв между БЯ и следующей книгой будет короче . 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2003 года, 02:09:42 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Svetlada
|
Как бы то ни было, ясно, что оформление не подоспеет раньше, чем через месяц-полтора. Приплюсуй к этому сроку месяц на типографию и мы получим в лучшем случае конец июня, а так, возможно, и до сентября затянется. Зато перерыв между БЯ и следующей книгой будет короче .  А-ААААААААААА!!!!!!!!! Какой кошмар!  Неужели нам ещё до осени ждать прийдется?  Начинаю биться головой о стену! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |