Автор
|
Тема: Лошади (прочитано 30371 раз)
|
|
Гелон
|
 |
Re:Лошади
« Ответить #120 было: 02 апреля 2004 года, 00:26:22 » |
|
Гы!!! Два раза из трёх - Английская чистокровная, один раз - Башкирская...  А вообще - лошади - лучшее, что создал челдовек за время своего существования. И где был бы сейчас человек, если бы не лошадь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
 |
« Ответить #121 было: 28 мая 2004 года, 18:07:58 » |
|
Cкопировано из ЖЖ Ликвидируется конюшня. 15 июля на территории конюшни "Газпрома" не должно остаться ни одной лошади. Конюшня расположена в 120 км. от Москвы в г.Малоярославец. Лошади отправляются на мясокомбинат. Их можно выкупить по мясной цене (35 руб. за кг). Есть жеребые кобылы (около 20 голов). 1) целая куча молодых кобыл 4-5-6 лет, все с Башкирского к/з, масти разные (рыжые, вороные). 2) Русский тяжеловоз, кобыла 8 лет, должна ожеребиться через месяц, масть рыже-чалая, есть документы 3) Годовалый жеребчик, б/п, рыжый. 4) Орловская рысачка, кобыла, масть серая, 9 лет (мать Злая Буря, отец Буйный Хмель). 5) Помесь тяжеловоз-дончак, годовичок, жереб. 6) Дончак с документами, жеребец, 165 в холке, 17 лет, гнедо-рыжый. 7) Русский тяжеловоз, жеребец, годится в упряжь и под седло, мягкая рысь, 14 лет, игреневый с белой проточиной. И много других лошадей. Годятся в прокат. Может кому нужно... Животные в запущенном состоянии, голодные. Зоотехник Анна Леопольдовна: 8(910)911-3647 Если будете звонить, скажите, что по объявлению из Интернета от Гали. ссылка на форум, где обсуждается эта тема: http://www.bezpovoda.ru/forum/viewtopic.php?t=480&postdays=0&postorder=asc&start=0Если это возможно, пожалуйста, сделайте... Это очень срочно! ================================
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
 |
« Ответить #122 было: 30 мая 2004 года, 13:01:07 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Гелон
|
 |
« Ответить #123 было: 30 мая 2004 года, 22:34:28 » |
|
Я влюблён! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
 |
« Ответить #124 было: 01 июня 2004 года, 22:41:11 » |
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июня 2004 года, 02:14:46 от Всадник »
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
 |
« Ответить #125 было: 13 августа 2004 года, 22:38:37 » |
|
Хмм... Вы все о комарах, а тем временем... В результате прошедших отборочных призов и проведенной выводки право на старт в Большом Всероссийском призе (Дерби) получили: жеребец Гранд и победитель Летнего, третий призер Большого Трехлетнего Открытого призов и победитель приза в честь Дня Победы жеребец Престиж (25 т/о); жеребец Кристалл (1 т/о); жеребец Альманах (2 т/о); второй призер Зимнего Дистанционного приза жеребец Материк (3 т/о); жеребец Апрель (15 т/о); трехлетний рекордист породы, победитель Вступительного Открытого, третий призер Зимнего Открытого призов, второй призер приза памяти В.О. Витта и Неизвестного Солдата жеребец Капрал (33 т/о); второй призер Осеннего Открытого приза, победитель призов памяти В.О. Витта, Зимнего Дистанционного, памяти Неизвестного Солдата, второй призер приза в честь Дня Победы жеребец Фараон (40 т/о); | гастролер Казанского ипподрома, трехлетний рекордист породы, победитель Зимнего Открытого, Большого Трехлетнего Открытого, второй призер Летнего призов жеребец Пейджер; |
и жеребец Эхолот (21 т/о), получивший право стартовать в рысистом Дерби в результате отвода по вет.причинам жеребца Аккорда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
 |
« Ответить #126 было: 19 августа 2004 года, 14:38:45 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
 |
« Ответить #127 было: 21 августа 2004 года, 19:43:54 » |
|
Кобыла Челси с 34 т/о - победитель Приза Гильдейца!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Orchanka
Потомственный нобиль

Ветеран Пеленнора
|
 |
« Ответить #128 было: 03 сентября 2004 года, 11:18:01 » |
|
Почему свинюшка? Красивое лошадиное существо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Мы идем к великому волшебнику Гудвину! Он подарит мне умные мозги! - А мне - храброе сердце! - А мне? - А ты будешь донором... Записки орка
|
|
|
|
Оляна
|
 |
« Ответить #129 было: 22 октября 2004 года, 16:49:05 » |
|
Всадник! Рысаки конечно, ваши очень красивы, но извините, на Моро и Сону они не тянут (т.к. рысаки). Скорее подойдут тракены или что-нибудь еще из немецких пород. Русская верховая возможно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Marige
Личный нобиль
Я - ламер!
|
 |
« Ответить #130 было: 02 декабря 2004 года, 17:26:43 » |
|
Я просто обожаю лошадей!!!  В особенности терцев,серебристо-серых красавчиков! Я мечтаю когда-нибудь завести себе кобылку этой породы! Напишите, у кого еще есть такие мысли. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
 |
Re: Лошади
« Ответить #131 было: 24 июля 2005 года, 15:40:01 » |
|
Я очень люблю лошадей. С детства ими грезила. За что люблю фэнтези и исторические романы, за то, что герои ездят верхом, в карете, в бричке, в телеге. Но не на машинах. В лошадях есть романтика. PS. Очень люблю вороных и белых в яблоках. PPS. А Моро и Сона классные!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Seromax
Потомственный нобиль

Я тут всерьёз, и на долго!
|
 |
« Ответить #132 было: 24 июля 2005 года, 21:08:25 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий бой отличается от эрмета. Здесь ценится не изящество решения, а конечный результат
|
|
|
|
Felis feralis
|
 |
« Ответить #133 было: 27 июля 2005 года, 23:34:50 » |
|
Очень люблю вороных и белых в яблоках.
Белые в яблоках? Это как? Знаете, есть такой вопрос на засыпку - какой масти на самом деле была белая лошадь Джорджа Вашингтона  А самые лучшие лично знакомые лошади - англо-кабардинка и араб. P.S. Может, кто подскажет, как выглядит редрая масть? Очень давний гвоздь в голове... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
|
Trisha
|
 |
« Ответить #134 было: 28 июля 2005 года, 11:51:04 » |
|
Белые в яблоках? Это как?Может чубарые. Или «в гречке». Знаете, есть такой вопрос на засыпку - какой масти на самом деле была белая лошадь Джорджа Вашингтона Э… может, чубарая апалуза. как выглядит редрая масть? Очень давний гвоздь в голове...Попробую узнать.  Есть подозрение, правда ни чем не подкрепленноые, что это красно-серая. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |