Автор
|
Тема: Лошади (прочитано 30375 раз)
|
|
Добрый Эльф
|
 |
Re:Лошади
« Ответить #105 было: 02 ноября 2003 года, 00:18:48 » |
|
мАнгуст, на самом деле там очень высокий разброс цен. Самая обычная лошадь стоит не так уж и дорого буквально несколько сотен у.е.  , а какая-нибудь знаменитость будет стоить совершенно запредельные суммы, во многие миллионы долларов.  Тот же Пейджер, для примеру, стоил 70000$, а это был самый дорогой русский рысак. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
Pony
Личный нобиль
|
Конь Жукова, предположительно, идет рысью. Хотя, конечно, так не бывает. Я делаю вывод исходя из того, как стоит на стременах всадник. Правда, создается ощущение что, на взгляд скульптора, жуков ездить верхом не то что не умел, а... Совсем не умел. Как-то он растопырился на коне странно и тянет его куда-то, не поймешь куда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pony
Личный нобиль
|
 |
Re:краги
« Ответить #107 было: 24 ноября 2003 года, 00:04:49 » |
|
В КСК "Зенит", каги белорусские, очень толковые, на пряжках - 1000 рублей. Около 30 баксов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pony
Личный нобиль
|
Самой дорогой лошадью в мире был иноходец по имени Аннихелейтор: в 1989 году он был продан за 19,2 млн долларов. Второе место принадлежит рысаку Маклобеллу — 8 миллионов. Так что самые дорогие лошади в мире, похоже, действительно для бегов. И скаковые, и конкурные-выездковые в цене им уступают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
 |
« Ответить #109 было: 30 ноября 2003 года, 18:40:39 » |
|
Сегодня опять выиграл Аврал... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
 |
« Ответить #110 было: 16 декабря 2003 года, 05:52:04 » |
|
Кстати, о лошадях. Нашел в дневнике у Александра Зорича. Долго смеялся. Один гусар написал любовные стихи своей даме сердца. Вы замундштучили меня И полным вьюком оседлали И как ремонтного коня Меня к себе на корду взялиХа-ха-ха 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Pony
Личный нобиль
|
Копирую сюда с некоторыми купюрами (а то очень длинно) сообщение сотрудников КСК Новый Век.
Изменено модератором
В будущем прошу на подобные сообщения или получать заранее разрешения модератора, или давать лишь ссылки на внешние источники.
Перепечатки пресс-релизов, а так же подобные цельные цитаты из прессы - оффтопик. Тема данного письма также была оффтопиком.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 января 2004 года, 21:06:56 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
 |
« Ответить #112 было: 02 февраля 2004 года, 00:40:47 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #113 было: 20 февраля 2004 года, 03:48:47 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
 |
« Ответить #114 было: 20 февраля 2004 года, 23:17:39 » |
|
Интересно!  Вот, что они мне ответили: Вы Башкирская лошадь Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы. Сказать честно, никогда бы о себе такого не подумала. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 февраля 2004 года, 23:18:21 от Brigita »
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Dreamer
|
 |
« Ответить #115 было: 21 февраля 2004 года, 01:55:23 » |
|
Я тоже башкир получаюсь, в 3-х случаях из 4-х. И почему-то ахалтекинец  . Ничего-то я в лошадях не понимаю, так что не знаю, каким из них быть лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #116 было: 21 февраля 2004 года, 02:12:39 » |
|
Орловский рысак  Характер - большей частью спокойный, но иногда вы не прочь взбрыкнуть. Вы испытывали горечь поражений и сладость побед. Вы всегда подкованы и уверены в будущем дне. Правда иногда вы подвержены нестандартным решениям. Вам требуется просторный денник и вы не ограничитесь узким стойлом. Иногда выв не прочь попастись в лугах, но всегда возвращаетесь в конюшню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Левша
|
 |
« Ответить #117 было: 21 февраля 2004 года, 02:23:53 » |
|
Вы - Ганновер (понятия не имею, что это за порода  ) Характер нордический твердый. - В споре вы задавите своей массой. Вашей устойчивости можно позавидовать. Вы всегда идете напролом. Легкие препятствия вам не помеха - даже если вы через них не перепрыгните. вы их сметете. Вы редко покоряетесь узде, если на вас не наденут мундштук. Тому, кто захочет быть с вами нужно иметь крепкую руку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
 |
« Ответить #118 было: 21 февраля 2004 года, 12:41:06 » |
|
Вы - Тракененская (ни разу даже не слышала о такой  ) Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются. Своеобразная характеристика, даже не знаю радоваться или огорчаться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
 |
« Ответить #119 было: 01 марта 2004 года, 00:59:06 » |
|
Хых.
Вы - Английская чистокровная! Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. при хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Вас очень сложно остановить, если что-то пришло вам в голову. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|