Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
19 июля 2026 года, 14:26:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Арция. Третья дилогия
| | |-+  Что бы вы сделали с Гражиной?
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Для оживления обстановки - как бы вы повели себя, доведись вам переведаться с этой девицей?
Убил бы быстро и без затей - 27 (14.6%)
Сделал бы с ней то, что она сделала с Беатой. - 11 (5.9%)
Медленно задушил собственными руками. - 3 (1.6%)
Попытался поговорить, понять, убедить... может, в душе она не такая и плохая? - 18 (9.7%)
Выпроол бы как следует, восполняя недостаток воспитания в детстве. - 33 (17.8%)
На исправительные работы бы ее... труд, он и из обезьяны человека сделает... - 22 (11.9%)
Быстренько выдал замуж за человека с крепким характером. - 51 (27.6%)
Другое (просьба пояснить). - 20 (10.8%)
Всего голосов: 185

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13 Печать
Автор Тема: Что бы вы сделали с Гражиной?  (прочитано 49717 раз)
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!

просмотр профиля
Re: Что бы вы сделали с Гражиной?
« Ответить #90 было: 09 июня 2006 года, 13:08:40 »

Ортанс,
было бы замечательно! Улыбка
Но она врят ли согласится ПлачК сожалению. Но и порка тоже не поможет. Будет только хуже.

*с улыбкой* А ее кто-то будет спрашивать?
Сначала все упираются, а потом входят во вкус. Быть красивой приятно, а некрасивых женщин не бывает. Бывает женщины, не умеющие себя показать. Кстати, очарование -- выше красоты, и ему тоже можно научиться.
А когда женщина расветает и перестает казаться уксусом, у нее и поклонники появляются. А когда у нее появляются поклонники, она становится счастливой и безобидной.
Авторизирован

Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
Marta
Барон

Нет выше чести, чем любить и быть любимой

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 09 июня 2006 года, 16:50:06 »

Ортанс,
было бы замечательно! Улыбка
Но она врят ли согласится ПлачК сожалению. Но и порка тоже не поможет. Будет только хуже.

*с улыбкой* А ее кто-то будет спрашивать?
Сначала все упираются, а потом входят во вкус. Быть красивой приятно, а некрасивых женщин не бывает. Бывает женщины, не умеющие себя показать. Кстати, очарование -- выше красоты, и ему тоже можно научиться.
А когда женщина расветает и перестает казаться уксусом, у нее и поклонники появляются. А когда у нее появляются поклонники, она становится счастливой и безобидной.
И почему мне пришло на ум "Лекарю, исцелися сам..." (С)  Язык
Авторизирован

Будьте!
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #92 было: 10 июня 2006 года, 02:43:58 »

Марта, давайте все-таки не будем забывать о правилах данного форума.
                                                                                Хранитель
Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки

просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 10 июня 2006 года, 20:49:21 »

Ортанс
Главное, что бы после магии она захотела вернуться к женихам и прочим женским радостям. Тем более после магии Ройгу. Улыбка
Авторизирован

рассказываю сплетни
Ортанс
Забанена
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 14 июня 2006 года, 13:33:53 »

Ортанс
Главное, что бы после магии она захотела вернуться к женихам и прочим женским радостям. Тем более после магии Ройгу. Улыбка

Так ведь магия красоты и очарования гораздо увлекательнее и приятнее.
Авторизирован

Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #95 было: 14 июня 2006 года, 17:30:51 »

И сразу вспоминается Аутондиэль. Чем не пример для подражания Гражине??
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Волчонок
Серый брат Луны
Герцог

Смерть стоит того, чтобы жить

233878022
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #96 было: 14 июня 2006 года, 20:22:13 »

Не выйдет ничего. Гражина - это не обычная девушка. Ортанс, поймите, на всех людей даже Закон Сохранения Энергии не действует, а вы про такой индивидуальный способ. Смех Просто нужно рассматривать Гражину, начиная с внутреннего мира девушки, а не с её половой принадлежности.
Авторизирован

To live and not to breathe,
Is to die in tragedy,
To run, to run away,
To find what you believe(с)

Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе Улыбка

Ричард Окделл мёртв.
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #97 было: 14 июня 2006 года, 20:51:31 »

Не выйдет ничего. Гражина - это не обычная девушка. Ортанс, поймите, на всех людей даже Закон Сохранения Энергии не действует, а вы про такой индивидуальный способ. Смех Просто нужно рассматривать Гражину, начиная с внутреннего мира девушки, а не с её половой принадлежности.

Немного не в тему.
    Насчет Закона Сохранения Энергии - это Вы все-таки зря. Этот закон связан с одним из фундаментальных свойств Мироздания - однородностью времени. А в Тарре время все же течет одинаково для всех (уточню - это не касается случая прохода в другие миры - там Гражина  не бывала). Второй тип нарушения этого закона - квантовые флуктуации, но они протекают за времена порядка 10 в минус 16 степени секунды, что тоже неприменимо в рассматриваемой ситуации. Да и вряд ли Гражина в таких тонкостях разбирается.
  А вот в том, что пройдя ройгианскую инициацию она явно обычным методам воспитания не поддастся, я с Вами полностью согласен. Хотя, с другой стороны, фэнтези это такой жанр, что...
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Квиточка
Барон

Молчание - золото, если оно не подлость.

« Ответить #98 было: 14 июня 2006 года, 20:58:27 »

4 вариант.  Идеально было бы отправить её к психотерапевтам. Может можно как-то подкорректировать подобную личность?

Соблазнительно, конечно выдать замуж, но кто знает поможет ли это.  Да и будущего супруга стоит пожалеть. Иметь рядом вечно всем недовольную, маниакально завистливую особу, да еще и балующуюся магией?  В шоке

Меня гораздо больше занимает вопрос, а как она такая получилась во вполне приличной семье? Неужели это от природы?
Авторизирован

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
Волчонок
Серый брат Луны
Герцог

233878022
« Ответить #99 было: 14 июня 2006 года, 20:59:23 »

Эледем, ну там же рядом смеющийся смайлик стоит!!! Радость
Такой вот -  Смех. Он означает, что была шутка. Следовательно, его испульзуют, чтобы показать несерьезность сообщения или его части. Смех Смех Смех
Но физика - вещь великая. Подмигивание
Авторизирован

Is to die in tragedy,
To run, to run away,

Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе Улыбка

Ричард Окделл мёртв.
Ортанс
Забанена
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 15 июня 2006 года, 14:10:23 »

Ваша светлость, да я готова понять, все что угодно! Но быть красивой и веселой действительно приятнее, чем хмурой и некрасивой. Половая принадлежность тут не при чем. Быть веселым и симпатичным молодым человеком тоже приятнее, чем хмурым и невзрачным пацаненком. Перед весельем и красотой никакая магия не устоит.
Хотя не спорю, для того, чтобы все это втолковать, иногда требуется фантастический запас терпения и доброты.
Авторизирован

Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #101 было: 15 июня 2006 года, 16:46:39 »

Ваша светлость, да я готова понять, все что угодно! Но быть красивой и веселой действительно приятнее, чем хмурой и некрасивой. Половая принадлежность тут не при чем. Быть веселым и симпатичным молодым человеком тоже приятнее, чем хмурым и невзрачным пацаненком. Перед весельем и красотой никакая магия не устоит.
Хотя не спорю, для того, чтобы все это втолковать, иногда требуется фантастический запас терпения и доброты.

В фантастический запас терпения и доброты я поверить готов - разные люди бывают. А вот в том, что продолжительности жизни этого человека (прошу заметить не эльфа) на подобное хватит, увы сомневаюсь.

Авторизирован

(Александр Городницкий)
Волчонок
Серый брат Луны
Герцог

233878022
« Ответить #102 было: 15 июня 2006 года, 20:55:05 »

Цитата
Вы так в этом уверены?
Я вот некрасив и...ну, редко весел(если бы не некоторые личности - вообще бы в депресняк ушел), но от этого не страдаю. Не все люди одинаковы. Подстраивать теории, тем более такие - недоказанные и субьективные - не нужно, в разрешении вопроса о таком человеке, как Гражина. Или мы пытаемся решить разные проблемки? Вы в чем главную проблему Гражины видите?
Авторизирован

Is to die in tragedy,
To run, to run away,

Ричард Окделл мёртв.
Ортанс
Забанена
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 16 июня 2006 года, 12:00:16 »

Вы в чем главную проблему Гражины видите?

В неумении любить, в том числе -- даже себя. Поэтому я и написала, что надо объяснить ей, что себя любить есть за что.
Авторизирован

Волчонок
Серый брат Луны
Герцог

233878022
« Ответить #104 было: 16 июня 2006 года, 13:42:06 »

Вы в чем главную проблему Гражины видите?

В неумении любить, в том числе -- даже себя. Поэтому я и написала, что надо объяснить ей, что себя любить есть за что.
В неумении любить? Вы считаете, что ее поведение и характер - это неумение любить? Как раз наоборот - люди, умеющие любить, лучше всего умеют и ненавидеть. А Гражина ненавидеть умеет, это точно.
Авторизирован

Is to die in tragedy,
To run, to run away,

Ричард Окделл мёртв.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: