Опрос
|
| Вопрос: |
Для оживления обстановки - как бы вы повели себя, доведись вам переведаться с этой девицей?
| Убил бы быстро и без затей |
  27 (14.6%) |
| Сделал бы с ней то, что она сделала с Беатой. |
  11 (5.9%) |
| Медленно задушил собственными руками. |
  3 (1.6%) |
| Попытался поговорить, понять, убедить... может, в душе она не такая и плохая? |
  18 (9.7%) |
| Выпроол бы как следует, восполняя недостаток воспитания в детстве. |
  33 (17.8%) |
| На исправительные работы бы ее... труд, он и из обезьяны человека сделает... |
  22 (11.9%) |
| Быстренько выдал замуж за человека с крепким характером. |
  51 (27.6%) |
| Другое (просьба пояснить). |
  20 (10.8%) |
|
|
| Всего голосов: 185 |
|
Автор
|
Тема: Что бы вы сделали с Гражиной? (прочитано 49752 раз)
|
|
Monk
|
Выдать замуж за хорошего человека (железные нервы обязательны)  , "Укрощение строптивой" В. Шекспира - иллюстрация того, что в результате должно получится. Остальные варианты, кроме варианта "поговорить", считаю неприемлемыми.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Ranee
|
Отдать кому-нибудь типа Рокэ, выпустить на плац и вперед: «Упал, отжался!» Через месяц о пакостях и думать забудет, если раньше не помрет от переутомления. Хотя с ее то характером может и травануть бы попыталась… ой, бедный Рокээээ… А может Дик Окделл – это ментальная версия Гаржинки в другом мире?! Страсти какие… Нееее… Утопить по простому и не мучиться!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Релена
|
Другое.
Девочку надо пожалеть, а не бить тяжелыми предметами. Она же несчастный человек - все, ммм... блага жизни достаются её родственницам, а ей самой - ничего. Тут любой начнет психовать, а характер от этого тоже лучше не станет. Замкнутый круг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Ralenna
Потомственный нобиль

Ограничение на размер аватары - 100х100 пикселей
|
Убила быстро и без затей  . В мирной жизни я не совсем такая злая, но в условиях войны нельзя оставлять такую падлюку за спиной живую. Рене многих помиловал, а результат? Исправилась только Ланка. И то сложно сказать, исправилась ли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Сперва выпорол, затем отдал в ученицы Жану-Флорентину (до тех пор, пока он не присвоит ей степень профессора философии), а затем выдал замуж за кого-нибудь вроде Лося.
А зачем тогда Вам лично ее пороть?..  С этим и сам Лось справится прекрасно. А в ученицы Жану-Флорентину можно отдать параллельно. Днем - на учении, ночью - домой, к Лосю...  У Гражины просто времени на гадости не останется... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Rikardo
Личный нобиль
Кто понял жизнь, тот не спешит.
|
Если хочется спокойно спать ночами, то лучше по простому убить.  P.S. На сайте Перумова есть тема Сто советов черному властелину - всем рекомендую ознакомиться поможет не только Черным 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Витаминка
Потомственный нобиль

Мне не страшен серый волк!
|
... Рене многих помиловал, а результат? Исправилась только Ланка. И то сложно сказать, исправилась ли.
По-моему сравнивать Ланку и Гражину несколько некорректно. Ланка не смотря ни на что никогда и не пыталась использовать магию крови, чтобы вредить своим родным, а Гражина использовала. К тому же своих родных (по крайней мере женщин) она точно ненавидит (один эпизод с собаками чего стоит!) и если бы её не спровоцировали, то по-моему она все равно рано или поздно к магии Ройгу обратилась бы. А навредить она может очень многим людям. Я проголосовала за первый вариант.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до нее - то же самое, что перейти. (Конфуций)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Ну, на момент обращения Ланки в "рубиновую" веру, никаких родных у нее уже и не осталось, кроме разве что отца, в теле которого уже обитал Ройгу...  А если считать ее родственником Рене (дядя как-никак, хоть и тайная любовь), то его-то она как раз бросила на произвол убийц, что вряд ли лучше, чем применить магию крови. Для жертвы, во всяком случае... Другое дело, что в Илане было и "немало добра". что к конечном итоге перевесило власть рубинов (вкупе с материнством и шиповником с могилы Мариты), и Ланка действительно любила Рене. А вот любит ли кого-нибудь Гражина? Вряд ли? Ненавидеть и злиться умеет, любить - не-а!..  Просто обзавидовавшаяся злючка. Кстати, Ланка все-таки действительно "исправилась". Пожертвовать собой, чтобы спасти совершенно чужих ей и ненавидящих ее горожан - дорогого стоит. Способна ли на такое Гражина? Имхо, нет!..
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 декабря 2006 года, 18:03:48 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Tverdi
|
Гражину следует посадит в мешок с кошками и поливать этот мешок водой до полного вымокания кошек... и полного прекращения сердцебиения нашей "героини". Да, жутко... по отношению к кошкам - ну и что??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
|
|
|
|
Selxa
|
Гражине - мужика найти. Или прибить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rikardo
Личный нобиль
Кто понял жизнь, тот не спешит.
|
Лучше прибить, а то того мужика жалко 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Найти.  Прибьет сам, если ей это не поможет. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 декабря 2006 года, 01:36:34 от Alarven »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Selxa
|
Согласна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Исправительные работы. Вышивание "медленным крестом".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Скиталец
|
Есть такой вариант, может быть уже высказывавшийся. Продать в гарем какому-нибудь атэву. Может быть там ее научат уму-разуму.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
|
 |