Опрос
|
| Вопрос: |
Для оживления обстановки - как бы вы повели себя, доведись вам переведаться с этой девицей?
| Убил бы быстро и без затей |
  27 (14.6%) |
| Сделал бы с ней то, что она сделала с Беатой. |
  11 (5.9%) |
| Медленно задушил собственными руками. |
  3 (1.6%) |
| Попытался поговорить, понять, убедить... может, в душе она не такая и плохая? |
  18 (9.7%) |
| Выпроол бы как следует, восполняя недостаток воспитания в детстве. |
  33 (17.8%) |
| На исправительные работы бы ее... труд, он и из обезьяны человека сделает... |
  22 (11.9%) |
| Быстренько выдал замуж за человека с крепким характером. |
  51 (27.6%) |
| Другое (просьба пояснить). |
  20 (10.8%) |
|
|
| Всего голосов: 185 |
|
Автор
|
Тема: Что бы вы сделали с Гражиной? (прочитано 49719 раз)
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Ортанс,было бы замечательно!  Но она врят ли согласится  К сожалению. Но и порка тоже не поможет. Будет только хуже. *с улыбкой* А ее кто-то будет спрашивать? Сначала все упираются, а потом входят во вкус. Быть красивой приятно, а некрасивых женщин не бывает. Бывает женщины, не умеющие себя показать. Кстати, очарование -- выше красоты, и ему тоже можно научиться. А когда женщина расветает и перестает казаться уксусом, у нее и поклонники появляются. А когда у нее появляются поклонники, она становится счастливой и безобидной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
Marta
Барон

Нет выше чести, чем любить и быть любимой
|
Ортанс,было бы замечательно!  Но она врят ли согласится  К сожалению. Но и порка тоже не поможет. Будет только хуже. *с улыбкой* А ее кто-то будет спрашивать? Сначала все упираются, а потом входят во вкус. Быть красивой приятно, а некрасивых женщин не бывает. Бывает женщины, не умеющие себя показать. Кстати, очарование -- выше красоты, и ему тоже можно научиться. А когда женщина расветает и перестает казаться уксусом, у нее и поклонники появляются. А когда у нее появляются поклонники, она становится счастливой и безобидной. И почему мне пришло на ум "Лекарю, исцелися сам..." (С) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте!
|
|
|
|
Dreamer
|
Марта, давайте все-таки не будем забывать о правилах данного форума. Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
ОртансГлавное, что бы после магии она захотела вернуться к женихам и прочим женским радостям. Тем более после магии Ройгу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

|
ОртансГлавное, что бы после магии она захотела вернуться к женихам и прочим женским радостям. Тем более после магии Ройгу.  Так ведь магия красоты и очарования гораздо увлекательнее и приятнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
И сразу вспоминается Аутондиэль. Чем не пример для подражания Гражине??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Волчонок
|
Не выйдет ничего. Гражина - это не обычная девушка. Ортанс, поймите, на всех людей даже Закон Сохранения Энергии не действует, а вы про такой индивидуальный способ.  Просто нужно рассматривать Гражину, начиная с внутреннего мира девушки, а не с её половой принадлежности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Эледем
|
Не выйдет ничего. Гражина - это не обычная девушка. Ортанс, поймите, на всех людей даже Закон Сохранения Энергии не действует, а вы про такой индивидуальный способ.  Просто нужно рассматривать Гражину, начиная с внутреннего мира девушки, а не с её половой принадлежности. Немного не в тему. Насчет Закона Сохранения Энергии - это Вы все-таки зря. Этот закон связан с одним из фундаментальных свойств Мироздания - однородностью времени. А в Тарре время все же течет одинаково для всех (уточню - это не касается случая прохода в другие миры - там Гражина не бывала). Второй тип нарушения этого закона - квантовые флуктуации, но они протекают за времена порядка 10 в минус 16 степени секунды, что тоже неприменимо в рассматриваемой ситуации. Да и вряд ли Гражина в таких тонкостях разбирается. А вот в том, что пройдя ройгианскую инициацию она явно обычным методам воспитания не поддастся, я с Вами полностью согласен. Хотя, с другой стороны, фэнтези это такой жанр, что...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Квиточка
|
4 вариант. Идеально было бы отправить её к психотерапевтам. Может можно как-то подкорректировать подобную личность? Соблазнительно, конечно выдать замуж, но кто знает поможет ли это. Да и будущего супруга стоит пожалеть. Иметь рядом вечно всем недовольную, маниакально завистливую особу, да еще и балующуюся магией? Меня гораздо больше занимает вопрос, а как она такая получилась во вполне приличной семье? Неужели это от природы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
|
|
|
|
Волчонок
|
Эледем, ну там же рядом смеющийся смайлик стоит!!!  Такой вот -  . Он означает, что была шутка. Следовательно, его испульзуют, чтобы показать несерьезность сообщения или его части.  Но физика - вещь великая. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

|
Не выйдет ничего. Гражина - это не обычная девушка. Ортанс, поймите, на всех людей даже Закон Сохранения Энергии не действует, а вы про такой индивидуальный способ.  Просто нужно рассматривать Гражину, начиная с внутреннего мира девушки, а не с её половой принадлежности. Ваша светлость, да я готова понять, все что угодно! Но быть красивой и веселой действительно приятнее, чем хмурой и некрасивой. Половая принадлежность тут не при чем. Быть веселым и симпатичным молодым человеком тоже приятнее, чем хмурым и невзрачным пацаненком. Перед весельем и красотой никакая магия не устоит. Хотя не спорю, для того, чтобы все это втолковать, иногда требуется фантастический запас терпения и доброты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Не выйдет ничего. Гражина - это не обычная девушка. Ортанс, поймите, на всех людей даже Закон Сохранения Энергии не действует, а вы про такой индивидуальный способ.  Просто нужно рассматривать Гражину, начиная с внутреннего мира девушки, а не с её половой принадлежности. Ваша светлость, да я готова понять, все что угодно! Но быть красивой и веселой действительно приятнее, чем хмурой и некрасивой. Половая принадлежность тут не при чем. Быть веселым и симпатичным молодым человеком тоже приятнее, чем хмурым и невзрачным пацаненком. Перед весельем и красотой никакая магия не устоит. Хотя не спорю, для того, чтобы все это втолковать, иногда требуется фантастический запас терпения и доброты. В фантастический запас терпения и доброты я поверить готов - разные люди бывают. А вот в том, что продолжительности жизни этого человека (прошу заметить не эльфа) на подобное хватит, увы сомневаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Ваша светлость, да я готова понять, все что угодно! Но быть красивой и веселой действительно приятнее, чем хмурой и некрасивой. Половая принадлежность тут не при чем. Быть веселым и симпатичным молодым человеком тоже приятнее, чем хмурым и невзрачным пацаненком. Перед весельем и красотой никакая магия не устоит. Вы так в этом уверены? Я вот некрасив и...ну, редко весел(если бы не некоторые личности - вообще бы в депресняк ушел), но от этого не страдаю. Не все люди одинаковы. Подстраивать теории, тем более такие - недоказанные и субьективные - не нужно, в разрешении вопроса о таком человеке, как Гражина. Или мы пытаемся решить разные проблемки? Вы в чем главную проблему Гражины видите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

|
Вы в чем главную проблему Гражины видите?
В неумении любить, в том числе -- даже себя. Поэтому я и написала, что надо объяснить ей, что себя любить есть за что.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Вы в чем главную проблему Гражины видите?
В неумении любить, в том числе -- даже себя. Поэтому я и написала, что надо объяснить ей, что себя любить есть за что. В неумении любить? Вы считаете, что ее поведение и характер - это неумение любить? Как раз наоборот - люди, умеющие любить, лучше всего умеют и ненавидеть. А Гражина ненавидеть умеет, это точно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |