|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новый Орден Джедаев. (прочитано 21205 раз)
|
|
Konstantin
|
 Да, в данном случае я с вами согласен. Так вообще Разрушителй не напасешься по всей Галактике. А вот когда они ученики Люка расправились с высадившейся на Явин-4 десантной группой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
...как джедай Дорск-81 посредством Силы выбросил из системы Йавина 16(или 18?) Звездных Разрушителей Пеллаэона... ...вот за такие вещи я и не люблю Кевина Андерсона. И разлюбил ЗВ  Слишком уж откровенно а...торы подыгрывают одной стороне - читать становится неинтересно, т.к. знаешь заранее, что в итоге "Харошие Парни всех пабидят". Причём до того примитивно это "всех победю" описано...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Konstantin
|
 Ну, не все так было очевидно у К.Андерсона. Да и ведь авторов помимо него- очень много.  А какими должны изображать сторонников тоталитарной системы- мягкими и пушистыми ? Тогда можно сказать, что История сыграла в поддавки, позволив проиграть Третьему Рейху...Кстати, у Стэкпола довольно неоднозначная трактовка Новой Республики и ее деятелей, особенно в случае с Судом над Сэлчу. А Зан придумал Борска- прожженого пройдоху...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Ызарг
гость
|
А вот йуужань-вонги уже лучше выписаны. Хотя перегибы все равно везде видны... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Phelan
|
ЫзаргХотя перегибы все равно везде видны... А я что-то не заметил  Кстати, анонсирована новая комиксовая серия по ЗВ, действие которой будет разворачиваться применрно через сто лет, после НОДа. Естественно Люка и других знакомых героев мы не увидим. Главный герой - последний из магикан Скайокеров - Кейд, прямой потомок Энакина и Люка, плюнувший на джедайство и ставший охотником за головами. Обещаны - Новый Орден Ситов и Новая Империя. Больше, пока ничего не известно. Но имена авторов - John Ostrander и Jan Duursema, который работали над Войнами клонов, внушают доверие. А вот и сам Кейд:  И симпатишная обложка первого номера: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Кстати, анонсирована новая комиксовая серия по ЗВ, действие которой будет разворачиваться применрно через сто лет, после НОДа. Естественно Люка и других знакомых героев мы не увидим.
Главный герой - последний из магикан Скайокеров - Кейд, прямой потомок Энакина и Люка, плюнувший на джедайство и ставший охотником за головами.
На фоне общей банальности, выглядит даже оригинальным. Но, сдаётся мне, к ...-му выпуску он перекуётся и станет бескорыстно защищать добро, от чистого сердца и не прося вознаграждения (а токмо из любви к процессу) истребляя злых ново-имперцев и ново-ситхов. ЗЫ Хорошо, что сам Люк не доживёт. А то я уж боялся, что он как Йода... тово... или его таки убьют? Есть какая-то информация?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Но, сдаётся мне, к ...-му выпуску он перекуётся и станет бескорыстно защищать добро, от чистого сердца и не прося вознаграждения (а токмо из любви к процессу) истребляя злых ново-имперцев и ново-ситхов. А вроде как одной из последних книжек джедаи и Империя заключили союз против Южжан Вонгов? Зачем тогда "новых имперцев" убивать, раз они теперь хорошие? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Вообще-то, во всей серии про войну с Южжан Вонгами Новая Республика это как каз весьма неприятное бюрократическое образование, которое ни на что не способно, кроме как к политиканству и скандалам. Там Люк Скайуокер после очередного падения Коррусканта даже основал какой-то новый союз, специально подчеркнув, что не подчиняется Республике. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Ызарг
гость
|
Не надо их так называть, официальная транскрипция - йуужань-вонги. А то налетят эльфоборцы и оркозащитники и обвинят в шовинизме 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Не надо их так называть, официальная транскрипция - йуужань-вонги. А то налетят эльфоборцы и оркозащитники и обвинят в шовинизме  Sorry, по-русски этого не читал, так что не в курсе правильной транскрипции. Буду знать.  Вообще, ИМХО, из всех участников ЗВ мне больше всего нравилась старая Империя - только там можно было пожить нормально (т.е. без войны и бардака) . 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2006 года, 23:42:28 от Закатный Кот »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Phelan
|
Маленький Скорпион Но до такого потрясения основ Лукас и К точно не дойдут И хорошо. Потому как уж извини, но твой сценарий кажется мне очень не интересным  Над новыми сериями работают замечательные авторы, в которых я верю. Почти уверен, что не разочаруюсь Закатный Кот Там Люк Скайуокер после очередного падения Коррусканта даже основал какой-то новый союз, специально подчеркнув, что не подчиняется Республике. Не Люк, в Ведж и не союз, а маленькую группу старых друзей-инсайдеров, которым все могли доверять. На тот случай, если война примет совсем плохой оборот и им придется сражаться одним. Закатный Кот Империя - только там можно было пожить нормально (т.е. без войны и бардака) Исходя из простой логики, и всех произведений (комиксов, книг и игр) и войны и барадака при Империи было боле чем достаточно. Видимость порядка, не более того. И спокойно при Империи Палпатина не мог жить никто.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2006 года, 23:55:33 от Ker-Erasti »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Ызарг
гость
|
в Сети много чего есть про Палпатина и не только  Меня вот какой момент насторожил - сей славный потомок Скайуокеров вооружен помимо всего прочего сдвоенным бластером, хотя во всех предыдущих книгах черным по белому написано, что вещь это хоть и убойная, но малоэффективная из-за своей вопиющей неточности. Причем "In situations where there is little time to aim..." он вообще должен палить во имя Рэндома. Вознимает вопрос - либо он для повышения точности использует Силу осознанно/неосознанно (см. "- Почему ты выключил компьютер, Люк? - Он завис!"), либо надо ждать от новой серии несовпадения с предыдущими по матчасти, а это было бы прискорбно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Phelan
|
Ызарг либо надо ждать от новой серии несовпадения с предыдущими по матчасти, а это было бы прискорбно. За сто лет технологии вполне могут измениться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |