Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новый Орден Джедаев. (прочитано 19125 раз)
|
Ызарг
гость
|
А вот фиг! "Cade has a small arsenal of weapons, including a collection of antique blasters..." - это старая железяка, та самая, о которой и писали в матчасти прошлых книг 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Phelan
|
А еще там написано именно про этот бластер: "a weapon custom build for him..."  Сиречь оружие сделано на заказ, одним из лучших механиков Селонианских Верфей 
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Ызарг
гость
|
А вдруг это не про "двустволку", а про тот, что у него в руке на первой картинке? нигде же не сказано, что "Special" - это именно "двустволка" 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
 Все больше и больше убеждаюсь в том, что очень многие поклонники ЗВ симпатизируют именно Империи  ...А вообще интересно было бы почитать именно книгу о Кэйде. Вернется ли он к джедаям или нет, все равно...ИМХО, Лукас запретил авторам убивать Люка. Эр Кер-Эрасти, кажется, это было в вашей статье в Мире Фантастики ?
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Jenious
|
Константин, тут всё не так просто. Мне вот не столько Империя симпатична, сколько Внутренний Круг или обе гвардии... Или вот Кайл Катарн, который планы Звезды Смерти похитил... То есть - Галактика велика и Добра в ней много. Равно как и зла. И каждый выбирает себе и то, и другое по вкусу...
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Konstantin
|
 Эр Джениус, а я не вас имел в виду. Мне тоже нравятся, к примеру Траун,Пеллаэон и молодой мофф из серии НОД.  Только ситы все возводят в абсолют...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jenious
|
Есть ещё отличные фики про Максимиллиана Вирса, который на Хоте погиб вроде бы...
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Phelan
|
А вдруг это не про "двустволку", а про тот, что у него в руке на первой картинке? нигде же не сказано, что "Special" - это именно "двустволка"  Все там понятно и однозначно сказано  Никаких "вдруг"  Лукас запретил авторам убивать Люка. Эр Кер-Эрасти, кажется, это было в вашей статье в Мире Фантастики ? Было такое. Но, насколько я понимаю, в комиксовом "Наследии" начнется абсолютно новая история с новыми героями, организациями и т.д. Примерно, как в случае с "Рыцарями Старой Республики". Спойлеров о книжной серии "Наследие Силы", которая будет выходить параллельно и где будут активно действовать Люк, его сын Бен, племянник Джейсен и остальные герои, в комиксах найти не получится. Сюжет начнется почти с чистого листа, о прошедших 100 годах мы, по крайней мере сначала, знать ничего не будем и судьба Люка и остальных остается под вопросом.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
 Большое спасибо за информацию, эр Кер-Эрасти...Интересно, в этом году выйдет хоть одна книга из серии НОД на русском языке...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пророк
|
Главный герой - последний из магикан Скайокеров - Кейд, прямой потомок Энакина и Люка, плюнувший на джедайство и ставший охотником за головами. Обещаны - Новый Орден Ситов и Новая Империя. Больше, пока ничего не известно. Но имена авторов - John Ostrander и Jan Duursema, который работали над Войнами клонов, внушают доверие. Интересно, только мне одному этот товарищ напоминает жутчайшую смесь Стивена Тайлера и Мика Джаггера?
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Ызарг
гость
|
По поводу Тайлера судить не берусь, а от Джаггера взято, да... у них что, вообще фантазия отказывает? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
 А может, они ей просто не хотят пользоваться ? Нашли типаж и вперед... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilias
|
А в какой книге Люк успел жениться на Маре?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
 К решению пришли в "Образе будущего"- Т.Зана, а поженились...ИМХО, в совместной книге Стэкпола и Зана- названия не знаю...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Phelan
|
в совместной книге Стэкпола и Зана- названия не знаю... Не в книге. В комиксе Union.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
|
|
 |