Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 15:59:55

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Звёздные Войны (Модератор: Phelan)
| | |-+  Новый Орден Джедаев.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 Печать
Автор Тема: Новый Орден Джедаев.  (прочитано 21204 раз)
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
Re: Новый Орден Джедаев.
« Ответить #60 было: 01 февраля 2006 года, 17:12:15 »

Улыбка Да, в данном случае я с вами согласен. Так  вообще Разрушителй не напасешься по всей Галактике. А вот когда они ученики Люка расправились с высадившейся на Явин-4 десантной группой...
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

якiй же ж шинигамi нє любит сало?

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #61 было: 01 февраля 2006 года, 23:35:54 »

...как джедай Дорск-81 посредством Силы выбросил из системы Йавина 16(или 18?) Звездных Разрушителей Пеллаэона...

...вот за такие вещи я и не люблю Кевина Андерсона. И разлюбил ЗВ Грусть Слишком уж откровенно а...торы подыгрывают одной стороне - читать становится неинтересно, т.к. знаешь заранее, что в итоге "Харошие Парни всех пабидят". Причём до того примитивно это "всех победю" описано...  Радость
Авторизирован

почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана
-----------------------------------------------------------------------------

«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #62 было: 02 февраля 2006 года, 12:46:07 »

Улыбка Ну, не все так было очевидно у К.Андерсона. Да и ведь авторов помимо него- очень много.  Радость А какими должны изображать сторонников тоталитарной системы- мягкими и пушистыми ? Тогда можно сказать, что История сыграла в поддавки, позволив проиграть Третьему Рейху...Кстати, у Стэкпола довольно неоднозначная трактовка Новой Республики и ее деятелей, особенно в случае с Судом над Сэлчу. А Зан придумал Борска- прожженого пройдоху...
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Ызарг
гость

« Ответить #63 было: 02 февраля 2006 года, 22:01:19 »

А вот йуужань-вонги уже лучше выписаны. Хотя перегибы все равно везде видны... В замешательстве
Авторизирован
Phelan
Наместник
Герцог

Inch toward daylight, and never fucking surrender.

просмотр профиля WWW
« Ответить #64 было: 04 февраля 2006 года, 23:23:13 »

Ызарг
Цитата
Хотя перегибы все равно везде видны...
А я что-то не заметил  Язык

Кстати, анонсирована новая комиксовая серия по ЗВ, действие которой будет разворачиваться применрно через сто лет, после НОДа. Естественно Люка и других знакомых героев мы не увидим.

Главный герой - последний из магикан Скайокеров - Кейд, прямой потомок Энакина и Люка, плюнувший на джедайство и ставший охотником за головами. Обещаны - Новый Орден Ситов и Новая Империя.
Больше, пока ничего не известно. Но имена авторов -  John Ostrander и Jan Duursema, который работали над Войнами клонов, внушают доверие.
А вот и сам Кейд:

И симпатишная обложка первого номера:
Авторизирован

Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть...
Но надо жить
И надо сметь.
Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

« Ответить #65 было: 05 февраля 2006 года, 00:22:57 »

Кстати, анонсирована новая комиксовая серия по ЗВ, действие которой будет разворачиваться применрно через сто лет, после НОДа. Естественно Люка и других знакомых героев мы не увидим.

Главный герой - последний из магикан Скайокеров - Кейд, прямой потомок Энакина и Люка, плюнувший на джедайство и ставший охотником за головами.

На фоне общей банальности, выглядит даже оригинальным. Но, сдаётся мне, к ...-му выпуску он перекуётся и станет бескорыстно защищать добро, от чистого сердца и не прося вознаграждения (а токмо из любви к процессу) истребляя злых ново-имперцев и ново-ситхов.

ЗЫ Хорошо, что сам Люк не доживёт. А то я уж боялся, что он как Йода... тово... или его таки убьют? Есть какая-то информация?
Авторизирован

Закатный Кот
Личный кот Леворукого
Герцог

Ни от чего не отказываюсь!

просмотр профиля WWW
« Ответить #66 было: 05 февраля 2006 года, 18:11:07 »

Но, сдаётся мне, к ...-му выпуску он перекуётся и станет бескорыстно защищать добро, от чистого сердца и не прося вознаграждения (а токмо из любви к процессу) истребляя злых ново-имперцев и ново-ситхов.

А вроде как одной из последних книжек джедаи и Империя заключили союз против Южжан Вонгов? Зачем тогда "новых имперцев" убивать, раз они теперь хорошие? Смех
Авторизирован

У кошки четыре ноги,
Позади у неё длинный хвост,
Но ты трогать её не моги,
Несмотря на её малый рост!
Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

« Ответить #67 было: 05 февраля 2006 года, 19:41:59 »

А вроде как одной из последних книжек джедаи и Империя заключили союз против Южжан Вонгов? Зачем тогда "новых имперцев" убивать, раз они теперь хорошие? Смех

По привычке  Подмигивание
Вообще, было бы интереснее, ежели за 100 лет Новая Республика озлобилась, джедаи поголовно увлеклись кип-дюрронщиной и стали мочить всех её врагов подряд... а остатки империи превратились в последний оплот свободы в галактике. Поддерживаемый свободолюбивыми ситхами, ессно  Подмигивание Смех Смех Смех Глазки вверх Круто
Но до такого потрясения основ Лукас и К точно не дойдут  Хех
Авторизирован

Закатный Кот
Личный кот Леворукого
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #68 было: 05 февраля 2006 года, 23:04:52 »

Вообще, было бы интереснее, ежели за 100 лет Новая Республика озлобилась, джедаи поголовно увлеклись кип-дюрронщиной и стали мочить всех её врагов подряд... а остатки империи превратились в последний оплот свободы в галактике. Поддерживаемый свободолюбивыми ситхами, ессно Подмигивание Смех Смех Смех Глазки вверх Круто

Вообще-то, во всей серии про войну с Южжан Вонгами Новая Республика это как каз весьма неприятное бюрократическое образование, которое ни на что не способно, кроме как к политиканству и скандалам.  Там Люк Скайуокер после очередного падения Коррусканта даже основал какой-то новый союз, специально подчеркнув, что не подчиняется Республике.  Смех
Авторизирован

У кошки четыре ноги,
Ызарг
гость

« Ответить #69 было: 05 февраля 2006 года, 23:10:03 »

Не надо их так называть, официальная транскрипция - йуужань-вонги. А то налетят эльфоборцы и оркозащитники и обвинят в шовинизме Смех
Авторизирован
Закатный Кот
Личный кот Леворукого
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #70 было: 05 февраля 2006 года, 23:36:14 »

Не надо их так называть, официальная транскрипция - йуужань-вонги. А то налетят эльфоборцы и оркозащитники и обвинят в шовинизме Смех

Sorry, по-русски этого не читал, так что не в курсе правильной транскрипции. Буду знать. Смех

Вообще, ИМХО, из всех участников ЗВ мне больше всего нравилась старая Империя - только там можно было пожить нормально (т.е. без войны и бардака) . Смех
« Последняя правка: 05 февраля 2006 года, 23:42:28 от Закатный Кот » Авторизирован

У кошки четыре ноги,
Phelan
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #71 было: 05 февраля 2006 года, 23:52:29 »

Маленький Скорпион
Цитата
Но до такого потрясения основ Лукас и К точно не дойдут
И хорошо. Потому как уж извини, но твой сценарий кажется мне очень не интересным  Глазки вверх
Над новыми сериями работают замечательные авторы, в которых я верю. Почти уверен, что не разочаруюсь Улыбка

Закатный Кот
Цитата
Там Люк Скайуокер после очередного падения Коррусканта даже основал какой-то новый союз, специально подчеркнув, что не подчиняется Республике.
Не Люк, в Ведж и не союз, а маленькую группу старых друзей-инсайдеров, которым все могли доверять. На тот случай, если война примет совсем плохой оборот и им придется сражаться одним.

Закатный Кот
Цитата
Империя - только там можно было пожить нормально (т.е. без войны и бардака)
Исходя из простой логики, и всех произведений (комиксов, книг и игр) и войны и барадака при Империи было боле чем достаточно. Видимость порядка, не более того. И спокойно при Империи Палпатина не мог жить никто.

« Последняя правка: 05 февраля 2006 года, 23:55:33 от Ker-Erasti » Авторизирован

Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть...
Но надо жить
И надо сметь.
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
« Ответить #72 было: 06 февраля 2006 года, 01:43:44 »

В сети, имеется место, где про Империю Палпатина стишок есть Улыбка

http://the-mockturtle.livejournal.com/101873.html  Смех
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Ызарг
гость

« Ответить #73 было: 06 февраля 2006 года, 09:41:52 »

в Сети много чего есть про Палпатина и не только Смех

Меня вот какой момент насторожил - сей славный потомок Скайуокеров вооружен помимо всего прочего сдвоенным бластером, хотя во всех предыдущих книгах черным по белому написано, что вещь это хоть и убойная, но малоэффективная из-за своей вопиющей неточности. Причем "In situations where there is little time to aim..." он вообще должен палить во имя Рэндома. Вознимает вопрос - либо он для повышения точности использует Силу осознанно/неосознанно (см. "- Почему ты выключил компьютер, Люк? - Он завис!"), либо надо ждать от новой серии несовпадения с предыдущими по матчасти, а это было бы прискорбно.
Авторизирован
Phelan
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #74 было: 06 февраля 2006 года, 11:15:13 »

Ызарг
Цитата
либо надо ждать от новой серии несовпадения с предыдущими по матчасти, а это было бы прискорбно.
За сто лет технологии вполне могут измениться  Подмигивание
Авторизирован

Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть...
Но надо жить
И надо сметь.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: