Автор
|
Тема: Месть Ситхов (спойлеры!) (прочитано 24266 раз)
|
Пророк
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Konstantin
|
Что сказать о " Мести Ситов" ? Только одно- с к о р е й б ы !!! Как и с первыми двумя эпизодами, не дождусь проката в кинотеатрах и куплю пиратскую кассету.
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
rolah
Личный нобиль
Я - ламер!
|
2 Ker-Erasti а можно поинтересоваться, вы книгу "Лабиринт Зла" читали? если да то где вы её достали? и вообще где можно достать книги SW:Clone Wars? нигде не могу найти... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Phelan
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Phelan
|
Да, еще сейчас выходит третий сезон мультсериала Войны клонов. Сюжет напрямую связан с событиями Третьего эпизода. Графика оставляет желать много лучшего, а действие находится на грани фарса. Но все-таки здорово и интересно. В сети большую часть серий найти уже можно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
rolah
Личный нобиль
Я - ламер!
|
а не могли бы вы перечислить стоящие книги и комиксы? и на сколько я понял вы читаете их на языке оригинала?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Phelan
|
rolah По эпохе Войн клонов?
Книги: Shatterpoint by Matthew Stover – замечательный роман о Мейсе Винду. Он отправляется на свою родную планету, где в джунглях исчезла его лучшая ученица Дипа Биллаба. Hard Contact by Karen Traviss – роман о подразделении клонов, выполняющем особую миссию по уничтожению биологического оружия. «Милитариская» книга с великолепной проработкой персонажей, хотя нет ни одого, который появлялся бы раньше в книгах или фильмах. Dark Rendezvous by Sean Stewart – рассказ о магистре Йоде, который отправляется на встречу со своим бывшим учеником Дуку, чтобы заключить перемирие по просьбе последнего. А еще история двух юных падаванов. Labyrinth of Evil by Jim Luceno – собственно «вводный» в Третий эпизод роман. Очень хороший.
Остальные неплохи, но, на мой взгляд, все-таки не очень.
Комиксы: Серия из пяти частей Jedi. Комиксы Repablic начиная с 49-го номера. Кроме того есть серия Obsession тоже из пяти частей, в которой рассказывается о том, как Энакин и Оби-Ван преследуют миньона Дуку – Асажж Вентрисс. Это о хороших. Теперь о плохом. И недавно начал выходить комикс из четырех частей General Grievous. Это о новом злодее, которого мы увидим в третьем эпизоде. Аналогичные выходили про Дарта Мола и Дженго Фетта. Про Мола был потрясающе нарисован – сплошной экшен, сюжет слабенький, только предлог для этого экшена, но он был отлично нарисован и тем самым интересен. Про Дженго наоборот прорисовка была средненькая, а сюжет великолепен и раскрывал всю подноготную Фетта. Комикс про Гривуса ужасен, как ни посмотри. Сюжет никакой, диалоги бедные, графика мерзкая.
ЗЫ Читаю я именно на английском.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Phelan
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
rolah
Личный нобиль
Я - ламер!
|
 нашел только с 1 по 14 серию мультика clone wars  остальное отыскать никак не могу! можь подскажет кто! где можно найти все остальные серии?
|
|
« Последняя правка: 28 марта 2005 года, 18:05:47 от rolah »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
А еще лучше, начиная с 10 -й серии, а то к нам в Пятигорск что дойдет, Чубакка, зы , поседеет...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить
|
|
|
|
Авторизирован
|
Время - лучший учитель. Но оно убивает своих учеников.
|
|
|
Гелон
|
Пророк! Ты б хоть предупредил, каких они размеров... Мой недоношенный китайский внешний модем уже верёвку мылит... (жалобный смайлик) ЗЫ. Кто в курсе, когда вообще прокат начинается?
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Пророк
|
В мае где-то.
А заставлять что-либо качать я никого не планирую. Каждый сам решает, что качать, а что нет. Прекратите перекладывать с больной головы...
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Vax
|
[ЗЫ. Кто в курсе, когда вообще прокат начинается?
У нас в Таллине 20-го мая.
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
 |