Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Месть Ситхов - II (прочитано 18690 раз)
|
Kara
|
посмотрела еще раз. нет, все-таки пятый эпизод лучше, а Хэррисон Форд, как и его персонаж, остался непревзойден. В конце Оби Ван говорит Анакину, что только ситы все возводят в абсолют. А как насчет джедаев , для которых тоже существует только белое и черное: главный завет Йоды- нужно отринуть все, что тебе дорого. Вот Оби Ван затвердил все устои джедаев, но не замечает, что порой сомневается в мудрости решений Совета - я думаю, что он был против того. чтобы Эни поручили следить за канцлером, ну по крайней мере должен был выразить сомнение ( на вопрос Эни он ответил. что это было решение Совета). И канцлера он единственный подозревал. Может это остатки влияния Квай Гона, может сам додумался, во всяком случае это делает Оби Вана самым живым из джедаев для меня. Может, он и не стал бы отвергать Эни, если бы тот ему все рассказал
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Доброта
|
Ну и где там избыток любовных сцен Эни и Падме? Я после прочтения этого топика ожидала намного бОльшего (в плане кол-ва). А так просто супер. Да, грустно, но очень здорово.
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
Змей
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Змей, мой поклон в сторону раздвоенного языка :)))
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
DarLav
гость
|
До чего же жизнь прекрасна 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
С одной стороны, хорошо, что фильм Змию понравился. С другой стороны, статья бы вышла веселее и ядовитее, если бы фильм оказался хуже. А так очень даже спокойная и добрая статья 
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
Konstantin
|
Насчет Оби-Вана согласен. Помните его фразу: " И я не уверен, что Анакин может нам доверять." А Совет вызывает недоумение. То сами говорят( устами Йоды в конце Первого Эпизода), что за Избранным присматривать надо, то отправляют Кеноби одного на Камино, на Утапау...Понимают, что Сидиус где-то рядом, но один из двух сильнейших членов Совета летит на Кашиик...Воистину, когда хочешь кого-то наказать, лиши его разума...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Змей
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Leana
|
Ну не знаю насчёт Хэррисона Форда(всё никак не собирусь посмотреть - диски неделю пылятся),но фильм потрясающий...Не думала,что "Звёздные воины" вызовут у меня такую бурю эмоций. 
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Фертария
|
А мне последний фильм не понравился!Эни превратили в истеричного пацана, который верит во все,что ему говорят!  Обыдно!  ИМХО ожидала чего-то необычного,этакого,а сделали...сплошное бее  !Первые фильмы лучше!(Имею в виду про Люка!)
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
Konstantin
|
Да он, ИМХО, не то что бы верит, а все время поступает по своему, а умишка, в отличие от владения Силой, не очень много...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|