Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
Автор
|
Тема: Месть Ситхов (спойлеры!) (прочитано 23657 раз)
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф
Понять - значит упростить
|
Отлично, тогда ждем 25.05.05. Главное - не забыть! Только нам еще нужен третий - чтобы разбил.
|
|
|
Авторизирован
|
Время - лучший учитель. Но оно убивает своих учеников.
|
|
|
Erin
|
[quote author=Синоптик З.Ы.: Кстати, одно время активно муссировались мысли, что Дарт Вейдер был создан под влиянием нашего литературного персонажа Дар Ветер (По-моему, это был Ефремовский персонаж. Кто помнит как книга называлась?). "Туманность Андромеды"
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Phelan
|
Пророк Плейгиус, по последним данным, действительно будет. Это сит, о котором Падпатин расскажет Энакину. И, вероятно, именно этот сит и был учителем самого Палпатина.
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Crow[SH]
Потомственный нобиль
В честном бою победит тот, кто бьет в спину первым
|
- Дарт Вейдер! - Йес мастер! - РАЙЗ!!!!! СВГ рулит... ждемсссс ))
|
|
|
Авторизирован
|
Закон опутывает человека сотней невидимых нитей. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - Бог!!!
|
|
|
Пророк
|
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2005 года, 14:57:32 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Phelan
|
Я сейчас только скачиваю. Но я, на самом деле, фильма жду не так, чтобы очень сильно . Вот новелизацию, которая будет 2-го апреля - это да . Впечатления от трейлера - утром... Вообще, в связи с очень активным развитием эпохи Войн Клонов, на мой взгляд, большинство зрителей, которые с книгами и комиксами по ним не знакомы, многого в "Мести ситов" просто не поймут . Например, в недавно вышедшей книге "Лабиринт зла" рассказывается и о заказе армии клонов Сайфо-Диасом, и о переходе Дуку на Темную сторону, и о истории генерала Гривуса, и о пленении Палпатина... Да и очень существенная часть развития характеров героев, в том числе и путь Энички к Темной стороне, останется за бортом. Кстати, два из автора, писавших в последние годы по ЗВ. Уолтер Джон Уильямс и Шон Стюарт выдвинутыв этом году на Небьюлу первый в номинации повести, второй - среди романов.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пророк
|
"Месть Ситхов" - это, собственно, как раз тот фильм ради которого вообще снималась вся трилогия приквелов. Лукас просто обязан зажечь. Не зря же он сам за руль на этот раз сел.
А Extended Universe идёт в топку за исключением Трауна. Если про Трауна снимут 7-9 фильмы (плюс, Мару туда ещё) - я буду доволен.
Но этого, естественно, не случится...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Phelan
|
ПророкА мне кажется, что EU - это и есть "Звездные войны" ничуть не в меньшей степени, чем фильмы. И для меня "Новый орден джедаев" и "Войны клонов" - это лучшее, что может быть во вселенной ЗВ. Хотя пост-НОД и Jedi Purge обещают быть не менее качественными и захватывающими. Что до ролика, то ИМХО: он чертовски атмосфрный - просто мурашки по коже пробегают при каждой фразе Палпатина, Энакин с клонами, Мэйс, Оби-Ван... Ролик очень информативен в плане спойлеров, но только для тех, кто не следил за ними регулярно На самом деле, я ничего нового не узанл Ну и еще трейлеру чуток не хватает драйва, как мне кажется. Специально пересмотрел аналогичных двухминутный ролик к "Атаке клонов" - он, по-моему, динамичнее. Хотя оба по большей части сконцентрированы на сюжетных моментах, а не на экшене. Но это я уже начинаю придираться По большому счету, после первого просмотра только одно чувство - бешенный восторг, а мышь сама позет к кнопочке повтора.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Amok
|
Супер-ролик. Мурашки по коже... Вообще, все труднее и труднее ждать, хочется этот фильм прямо сейчас и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ 8-)
Меня больше волнует, как жить после этого фильма? 8-( Ведь все... 8-( Обидно как-то... Придется довески изучать 8-/
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Phelan
|
Amok А ты довесочный мультик, который я тебе записывал так и не посмотрел? Будет вот еще минимум один. Да и сериал, уже почти на 100% будет...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Amok
|
Кер, это именно довески, увы. Все началось с фильма. Фильм - это наше ВСЕ. А остальное - это уже так... спин-оффы 8-/
|
|
« Последняя правка: 12 марта 2005 года, 11:08:57 от Amok »
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Пророк
|
Пересматривать оригинал, конечно!
Я вот недавно прикупил себе Оригинальную Трилогию на DVD. Ой, вей, скажу я вам. Смотреть, непересмотреть!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пророк
|
Что касается довесков, то я могу посоветовать трилогию Тимоти Зана, "Наследник Империи", "Восход Тёмной Силы" и "Последняя Команда". Это собственно, непосредственный сиквел ОТ. Ну... ещё "Новый Орден Джедаев" неплох, но тут тебе больше Эрасти расскажет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Amok
|
8-) Я не покупал специально оригинальную на ДВД - жду коллекционки всех шести фильмов - а такое стопудово будет 8-)
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Змей
|
А у меня не открылось...
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
|