Опрос
|
| Вопрос: |
Самая душещипательная сцена
| Смерть Бьянко |
  34 (7.1%) |
| Погромы |
  32 (6.7%) |
| Трагическая судьба Катари |
  33 (6.9%) |
| Отравление |
  96 (20.1%) |
| Страдания Дика во время депортации |
  10 (2.1%) |
| Пьянка Рокэ после дуэли |
  150 (31.4%) |
| Любовные страдания Робера |
  48 (10.1%) |
| Другое (пояснить) |
  74 (15.5%) |
|
|
| Всего голосов: 349 |
|
Автор
|
Тема: Мой фирменный опрос (прочитано 36283 раз)
|
Izabella
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Vsy kniga ochen' tyjelaY 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Andre_Vl
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Симпатия есть. Как к комнатной собачке и всяк меньше, чем к Моро. Поэтому злоба Рокэ на 10% вызвано разачарованием в симпатичном парнишке, а на 90% ущемленными амбициями. Типа, МЕНЯ переиграли! И кто - старый урод (Штанцлер) и лживая баба, которую я трахаю (Катарина)! Щас напьюсь, а завтра урою гадов!!!
Да вы циник! И не совсем правильно оперируете фактами пьянка была после дуэли. Да и не кто не говорит о том что Штанцлер преиграл Рокэ. скорее была ничя с первесом в пользу Роке по очкам. Очки эти помогут Роке в борьбе за дика в следующем туре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Пьянка Рокэ после дуэли. Наверное я скрытый алкоголик, но эти сцены мне нравятся больше всего. Что в КнК-1, что в КнК-2.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Пьянка Рокэ после дуэли. Наверное я скрытый алкоголик, но эти сцены мне нравятся больше всего. Что в КнК-1, что в КнК-2.
Да, внезапно обнаруживаешь под маской расчетливого циника и супермена живую душу... Страдающую и одинокую... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Змей
|
Пардон, обшибся. Сначала решил урыть гадов, а потом напиться. Но сути дела это не меняет. А игру (или скажем раунд) поединка за Дика маршал все равно продул. и свидетельство этому - факт подсыпания яда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Эхо
|
Симпатия есть. Как к комнатной собачке и всяк меньше, чем к Моро. Как же сие согласуется с "жертвованием конем" при послепарадной стрельбе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
|
Dana
|
Меня больше всего поразил момент отравления.Очень сильно написано.Я чуть не расплакалась, когда Рокэ отпил из бокала, при этом ещё о чем-то спокойно говоря...а когда Ричард собрался пить! Это что-то!Поразительно! Конечно пьянка после дуэли тоже очень трогательная сцена.Меня все время интересовал вопрос: почему Рокэ как заботился о Ричарде?А тут поняла, что он действительно привязался к Дику.Поразительно!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dana
|
Пардон, обшибся. Сначала решил урыть гадов, а потом напиться. Но сути дела это не меняет. А игру (или скажем раунд) поединка за Дика маршал все равно продул. и свидетельство этому - факт подсыпания яда.
Абсолютно согласна.Доказательсто-пьянка после дуэли.Ясно,что Ворон не об Ариго сожалел.....Душераздирающая сцена!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
"Как же сие согласуется с "жертвованием конем" при послепарадной стрельбе?" Я сам сначала не понял, а потом мне разъяснили некоторые технические подробности. Но о них молчу. ибо спойлер.
"А тут поняла, что он действительно привязался к Дику.Поразительно!!!" На уровне забавного щенка или попугайчика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dana
|
[ "А тут поняла, что он действительно привязался к Дику.Поразительно!!!" На уровне забавного щенка или попугайчика. Моя фраза на уровне щенка или привязался как к щенку? Я все же думаю, Рокэ нравился Дик.И на уровне попугайчика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dana
|
Не согласна с самим определением "душещипательная". Душераздирающая - так будет точнее, причем ВСЯ книга. Просто один большой ужастик. Постоянно откладываешь книгу и и мечешся в простанстве, потом опять хватаешь читать дальше... Обидно чуть ли не за всех героев. З.Ы. Мне определенно не хватает бегового колеса - бежать на месте и сбрасывать напряжение.  Со мной тоже.два дня читала неотрываясь,даже на парах в институте.Зато теперь ломка:хочу продолжения!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nicole
Потомственный нобиль

|
Я все же думаю, Рокэ нравился Дик.И на уровне попугайчика. Нравился. Но симпатия и привязанность далеко не одно и то же... Как же сие согласуется с "жертвованием конем" при послепарадной стрельбе? Может, можно было закрыть Дика конем так, чтобы травма Моро была не смертельной, в то время как Дик, не прикрой его Рокэ, точно бы погиб???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщина способна увезти мужчину в ад лишь тогда, когда мужчина уже обзавелся билетом до преисподней или по меньшей мере начал высматривать в расписании подходящий маршрут. (с)
|
|
|
|
Ksania
|
Эры и эрэа, не пытайтесь спорить со Змеем. ИМХО бесполезно. Некрасова цитировать не буду, т.к. обидно получится, но все равно мы его не убедим 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
Kaa
Личный нобиль
Удачной охоты всем нам ...
|
Самая душещипательная сцена - принятие на службу Герарда Арамону и чувства Луизы Арамоны. И сказать больше нечего! Все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Где кончается тварь, там начинается Бог. И Бог не желает от тебя ничего большего, как чтобы ты вышел из себя самого, поскольку ты тварь. Мейстер Экхарт. Духовные проповеди и рассуждения.
|
|
|
Andre_Vl
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Спасибо Ксания. Но как не спорить ведь в споре рождается истина (если спор не перейдет в поножовщину) Привязаность есть но это скорее привязаность мастера к ученику, или художника к своему полотну кокда ну вот, вот , вот еще один штрих и получется шедевр, а если незделать его то прсто красивая но не завершенная картина которых много.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |