|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новая газета (прочитано 21340 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Ollyagr
Барон

Слушай, рожа, ты моя? --Вроде я
|
Понятно откуда денежки? О да. Наверное от тех, кто наживается на Холокосте  Риш собралась разрыдаться, а потом вспомнила, что Иван категорически не умеет ставить смайлики. А зачем ему смайлики? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 октября 2004 года, 05:17:22 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
SlavaF
гость
|
пусть уйдут куда-нибудь... и не мешают делать тем, кто хочет что-либо сделать для страны... а не воровать... 1.Практически всеХ уже ушли 2.Кто конкретно "хочет делать" и не может из-за помех демократов? 3.И не воровать?Просто пахать для народа?Кто эти святые? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Провокационый вопрос - а что, кто-то когда-то видел действительно НЕЗАВИСИМУЮ прессу?!! "Найдете - не забудьте показать: Я жажду это диво увидать" (Байрон, "Дон-Жуан") Извините, но НЕЗАВИСИМОЙ прессы не бывает. Вопрос только в том, от кого и от чего она зависит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
иван
гость
|
. "Обычный эколог", сообщающий своим хозяевам места дислокации и вооружение наших подлодок? Не смешите мои тапочки.
Змей он никогда госстайны не выдавал. Есть доказательство или нет, что он что-то выдал? Ну ладно ошибся, просто у тебя тон такой защитника всех непопулярных путинских реформ. Ну ты загнул с сайтами Березовского. Он с ними давно не связан. " А остального списка не видите?  Что касается боровиковской премии, то как она выдается, я знаю прекрасно, поскольку сам работаю в этой конторе. У которой помимо прочего есть ну очень влиятельный американский партнер - глава издательской группы "Нью-Йорк Дейли Ньюс - Ю.С.Ньюс энд Уорлд Рипорт" - мистер Цукерман. Понятно откуда денежки?  Извини ты скоро договоришься, что Боровик сам нарвался. А ведь его взорвали неизвестные в самолете. Ну только одна кавказская премия у нее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ивану: "Есть доказательство или нет, что он что-то выдал?" То что я написал, то он и выдал. И еще много чего. Просто на момент передачи сведений советский список гостайн уже упразднили, а российский еще не утвердили. И эта гнида, воспользовавшись юридическим казусом, выскользнула. "Ну ладно ошибся, просто у тебя тон такой защитника всех непопулярных путинских реформ." Где, когда и каких? Не надо уж так откровенно врать. "Он с ними давно не связан". Чушь. "Ну только одна кавказская премия у нее." И еще одна от чеченолюбивого фонда Сахарова. И еще одна от ОБСЕ с конкретным указанием, что именно за Чечню...  "В пресс-релизе ПА ОБСЕ говорится, что Анна Политковская, обозреватель "Новой газеты", завоевала международную известность своими репортажами из Чечни. Ее работы также опубликованы на английском языке в виде книги под названием "Грязная война: российский репортер в Чечне". http://www.hro.org/war/anna/11_02_03.htmВасу: Нет я не Путин, я другой...  А сайт у нас иногда глючит. Но сейчас вроде опять работает. Эле: Независимой прессы не бывает. Зато отдельные независимые журналисты еще встречаются. Одного тут знают... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 октября 2004 года, 17:35:10 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
То что я написал, то он и выдал. И еще много чего. Просто на момент передачи сведений советский список гостайн уже упразднили, а российский еще не утвердили. И эта гнида, воспользовавшись юридическим казусом, выскользнула.
Ну не надо обвинять человека безвинно . Мы все твки не в 37 году живем. А список госстайн Ельцин еще в 91 году утвердил. Где, когда и каких? Не надо уж так откровенно врать.
Например я понял ты тремя руками за назначение губернаторов, а не выборы. А между прочим это нарушение Конституции РФ. Ну что говорить про нее скоро Путин и ее запретит. И еще одна от чеченолюбивого фонда Сахарова. И еще одна от ОБСЕ с конкретным указанием, что именно за Чечню...  "В пресс-релизе ПА ОБСЕ говорится, что Анна Политковская, обозреватель "Новой газеты", завоевала международную известность своими репортажами из Чечни. Ее работы также опубликованы на английском языке в виде книги под названием "Грязная война: российский репортер в Чечне". http://www.hro.org/war/anna/11_02_03.htmЗмей не надо путать божий дар и яичницу Сахаров был идеалистом. Напрмер в последнем "Караване истории" написано, как он попросчил КГБшников подвезти его к Галичу. А ОБСЕ это международная европейская организация.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Например я понял ты тремя руками за назначение губернаторов, а не выборы. А между прочим это нарушение Конституции РФ. Ну что говорить про нее скоро Путин и ее запретит. Иван - может стоит всё-таки самому почитать? И что плохого в вертикали власти? То что кончится власть удельных князьков и хаос? ОБСЕ - действительно международная европейская организация. Причём настолько международная, что порой приходится удивляться насколько её мнение совпадает с мнением белого Дома...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
И что плохого в вертикали власти? То что кончится власть удельных князьков и хаос? Каждому своя страшилка.Если уж выбирать из упомянутых зол,я за мелких князьков.Они хоть сговориться не могут,да и друг с дружкой хоть как-то конкурируют.В крайнем разе можно поменять долбанутого(Кондратенко) на спокойного(Ишаев) и переехать. А укрепление нынешней вертикали сродни казни на колу.Всё глубже,всё больнее и смертельнее.И скоро по всей стране будут одинаковые князья с одинаково холодной головой и горячей задницей,с одинаковыми партбилетами.И деваться от них уже будет некуда.Я помню подобную безальтернативную реальность очень отчётливо.Мороз по коже... Вывод:иногда хрен редьки чуть слаще. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
хммм.... Это уже не страна будет  а непонятно что.... И причём тут партбилеты... Весь "прикол" в том, что много кричащие тут журналюги забывают, что на хвалёном Западе - кого выбрали (в зависимости от типа г-ва), тот и правит. И с того спрос. И только в РФ - бордель, где Президент и Дума не могут ничего сделать губернатору. Это нормально? И полсе этого поступают претензии к Президенту, правительству etc. о беспорядках в регионах... Разве это не бред?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
хммм.... Это уже не страна будет  а непонятно что.... И причём тут партбилеты... Да у нас,как ни кинь,непонятно что выходит.Ведь то,за что Вы ратуете,уже было.Без особого успеха и перспектив.Это как раз о партбилетах. Просто это выглядит наиболее простым путём-некто сильный придёт,всё разрулит,плохих накажет,хороших возвысит.Только нужно дать ему полную власть,чтоб плохих надёжнее морщить.А в итоге всё так и получается,только в плохих-большинство населения внезапно оказывается,а в хороших-всякие "бредущие вместе",да и то не все. Я не знаю готового рецепта,но вижу пример,как последовательно,не бросаясь в крайности,строят государства те же поляки и чехи.И не пытаются при трудностях искать спасения в тупике,из которого с таким трудом выбрались.А мы,получив под видом демократии власть тех же уродов,что портили жизнь при Советах,решили,что демократия плоха,да и вовсе не про нас и кинулись искать спасение в тех самых ежовых рукавицах,что душили нас,наших отцов и дедов.Поверишь тут Змею в особую карму российского народонаселения,какой-то неискупимый тяжкий грех. Весь "прикол" в том, что много кричащие тут журналюги забывают, что на хвалёном Западе - кого выбрали (в зависимости от типа г-ва), тот и правит. И с того спрос. Журналюги.Хм,а телекиллер товарищ Леонтьев тоже из этих? "Хвалёный Запад"-мне непонятен данный термин.Ну ведь есть чем похвалиться,есть что похвалить?Особенно в сравнении с нашими палестинами. Насчёт спроса.А какой у меня,у Вас будет спрос с назначенцев товарища Путина?Разве бОльший,чем ныне?Вы думаете,что в тех же Штатах такая благодать(с оговорками,пусть) потому,что Шварценеггер лично подвластен Бушу?Мне чего-то кажется,что совсем наоборот.Арни своих избирателей слушает много внимательней,чем Джорджа,ибо от них более зависим. И только в РФ - бордель, где Президент и Дума не могут ничего сделать губернатору. Это нормально? И полсе этого поступают претензии к Президенту, правительству etc. о беспорядках в регионах... Разве это не бред? Да в том-то и проблема,что народ претензии по привычке государю-анпиратору шлёт.Вот царь-батюшка разберётся и наступит благолепие.Причём никогда не наступало,а народ всё ждёт  . Нет,старый прикол был неплох.Нужно объявить войну Японии и быстренько сдаться.Они нам всё и построят.Наиболее реальный путь.Уж всяко реальнее,чем нынешний.И никаких смайлов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Да у нас,как ни кинь,непонятно что выходит.Ведь то,за что Вы ратуете,уже было.Без особого успеха и перспектив.Это как раз о партбилетах. Поподробнее пожалста. Если про СССР - я не согласне. Кстати, пример западных странЮ где после того как оппозиция приходит к власти, меняют огромное кол-во людей, всё правительство, начальников на местах, и НИКТО не кричит, мол, нарушают демократию. Это кстати демократия и есть - раз народ выбрал кого-то, то ему всю власть и карты в руки. Но и ответственность тоже... Лишь только после этого и спрашивать с власти можно.... и никоим образом "до". Да - я за "власть центра". Это единственное, что может спасти страну от окончательного краха и хаоса. Теперь про поляков и чехов. Я сам жил какое-то время в Поляндии, да и потом "наскоками" бывал. Смотрел и вникал в их демократию. Правда такая, что после смены власти "SLD" на "Solidarnosc" и наоборот практически ВСЕ чиновники, особенно в министерствах - менялись на других - "лояльных новой власти". Так что ваш пример - неудачный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Поподробнее пожалста. Если про СССР - я не согласне. С чем именно? Да - я за "власть центра". Это единственное, что может спасти страну от окончательного краха и хаоса. Тогда я не совсем понимаю.Кивание на Запад с точки зрения правильности их методов и тут же-власть центра.Где у них эта самая власть? А спасение от хаоса с помощью жёсткой централизации,до паралича на местах-было.В том самом СССР.Не помогло. Теперь про поляков и чехов. Я сам жил какое-то время в Поляндии, да и потом "наскоками" бывал. Смотрел и вникал в их демократию. Правда такая, что после смены власти "SLD" на "Solidarnosc" и наоборот практически ВСЕ чиновники, особенно в министерствах - менялись на других - "лояльных новой власти". Так что ваш пример - неудачный. Чем неудачный?Вы основной мой тезис-о наличии у них успешного продвижения без возврата к коммунистическому "счастью" опровергаете или как? Моё мнение-если бы у нас прошёл законопроект о запрете компартии и,главное,о запрете занятия бывшими партийцами мест во властных структурах,был бы шанс.Не гарантированно светлое будущее,но всё же.Я в своём городе наблюдал,как вся эта камарилья срочно внешне перекрасилась и продолжала рулить "демократическим" процессом.И так по всей стране.С известным результатом. Из всех постсоветских стран более-менее успешно дела идут в Прибалтике.Менталитет,само собой,плюс не такой длительный срок оболванивания,но отстранение красных тоже свою роль сыграло. Вообще,я твёрдо уверен,что правление коммунистов по своей сути,глубинному смыслу вполне может сравниться с 200-летним татарским владычеством по разрушительному воздействию на страну.В первую очередь,на души людей.При всём малопочтительном отношении к Российской Империи времён поздних Романовых,власть Советов искалечила народ,вызверила людей,отфильтровала по сволочному признаку.Всё,простите, дерьмо наверх всплыло и расположилось со всеми удобствами,всячески подавляя непохожих,корёжа и лепя по образу своему.Вот и пожинаем плоды сих садовников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|