Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 сентября 2026 года, 04:29:31

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Новая газета
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8 Печать
Автор Тема: Новая газета  (прочитано 21343 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re:Новая газета
« Ответить #15 было: 09 октября 2004 года, 00:07:05 »

"Извини а Никитин был обычным экологом. ФСБ просто нужны были палки.
"Обычный эколог", сообщающий своим хозяевам места дислокации и вооружение наших подлодок? Не смешите мои тапочки.

"Ты случаешь не в путинской "Российской газете" пишешь."
Неполный список моих публикаций о Путине и его команде.
http://sovross.ru/2004/103/103_2_4.htm
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/02/452/42.html
http://www.duel.ru/200334/?34_2_2
http://www.konkretno.ru/versia.php?article=2771
http://www.konkretno.ru/excluziv.php?article=585
http://www.konkretno.ru/versia.php?article=2409
http://old.versiasovsek.ru/2002/32/manpolitik/7868.html

"Я уверен что это Администарации Президента сайт."
Президентские сайты - это здесь
http://www.gov.ru/main/page3.html
http://president.kremlin.ru/mainpage.shtml
А вот это - березовские:
www.kolokol.ru/
www.grani.ru
Все же проверьтесь насчет тараканов. Язык

"Да ее отметили высшей наградой премией памяти Артема Боровика. я это из списка вижу."
А остального списка не видите? Смех Что касается боровиковской премии, то как она выдается, я знаю прекрасно, поскольку сам работаю в этой конторе. У которой помимо прочего есть ну очень влиятельный американский партнер - глава издательской группы "Нью-Йорк Дейли Ньюс - Ю.С.Ньюс энд Уорлд Рипорт" - мистер Цукерман. Понятно откуда денежки?  Подмигивание

Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Ollyagr
Барон

Слушай, рожа, ты моя? --Вроде я

просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 09 октября 2004 года, 00:34:06 »

Цитата
Понятно откуда денежки?
О да. Наверное от тех, кто наживается на Холокосте  Язык

Цитата
Риш собралась разрыдаться, а потом вспомнила, что Иван категорически не умеет ставить смайлики.

А зачем ему смайлики? Смех
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #17 было: 09 октября 2004 года, 00:57:51 »

И от них родимых тоже! Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Gadko
Гад ползучий
Герцог

Яду мне, яду, а то свой кончился!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #18 было: 09 октября 2004 года, 05:14:11 »

"Ты случаешь не в путинской "Российской газете" пишешь."

Змей, а я похоже вас раскусил, вы всё время кого то мочите, а кто у нас всех мочит, САМ ОН! Вы инкогнито, да? Смех Круто  Подмигивание Радость
З.Ы.: ссылки на Konkretno не работают Смущение
« Последняя правка: 09 октября 2004 года, 05:17:22 от Vas 1 » Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
SlavaF
гость

« Ответить #19 было: 09 октября 2004 года, 07:07:41 »

пусть уйдут куда-нибудь... и не мешают делать тем, кто хочет что-либо сделать для страны... а не воровать...
1.Практически всеХ уже ушли
2.Кто конкретно "хочет делать" и не может из-за помех демократов?
3.И не воровать?Просто пахать для народа?Кто эти святые? В шоке
Авторизирован
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 09 октября 2004 года, 14:00:37 »

Провокационый вопрос - а что, кто-то когда-то видел действительно НЕЗАВИСИМУЮ прессу?!!
"Найдете - не забудьте показать:
Я жажду это диво увидать"
(Байрон, "Дон-Жуан")
Извините, но НЕЗАВИСИМОЙ прессы не бывает. Вопрос только в том, от кого и от чего она зависит.
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
иван
гость

« Ответить #21 было: 09 октября 2004 года, 15:46:48 »

.
"Обычный эколог", сообщающий своим хозяевам места дислокации и вооружение наших подлодок? Не смешите мои тапочки.
Змей он никогда госстайны не выдавал. Есть доказательство или нет, что он что-то выдал?
Ну ладно ошибся, просто у тебя тон такой защитника всех непопулярных путинских реформ.
Президентские сайты - это здесь
http://www.gov.ru/main/page3.html
http://president.kremlin.ru/mainpage.shtml
А вот это - березовские:
www.kolokol.ru/
www.grani.ru
Все же проверьтесь насчет тараканов. Язык
Ну ты загнул с сайтами Березовского. Он с ними давно не связан.

"
А остального списка не видите? Смех Что касается боровиковской премии, то как она выдается, я знаю прекрасно, поскольку сам работаю в этой конторе. У которой помимо прочего есть ну очень влиятельный американский партнер - глава издательской группы "Нью-Йорк Дейли Ньюс - Ю.С.Ньюс энд Уорлд Рипорт" - мистер Цукерман. Понятно откуда денежки?  Подмигивание

Извини ты скоро договоришься, что Боровик сам нарвался. А ведь его взорвали неизвестные в самолете. Ну только одна кавказская премия у нее.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #22 было: 09 октября 2004 года, 17:07:22 »

Ивану:
"Есть доказательство или нет, что он что-то выдал?"
То что я написал, то он и выдал. И еще много чего. Просто на момент передачи сведений советский список гостайн уже упразднили, а российский еще не утвердили. И эта гнида, воспользовавшись юридическим казусом, выскользнула.

"Ну ладно ошибся, просто у тебя тон такой защитника всех непопулярных путинских реформ."
Где, когда и каких? Не надо уж так откровенно врать.

"Он с ними давно не связан".
Чушь.

"Ну только одна кавказская премия у нее."
И еще одна от чеченолюбивого фонда Сахарова. И еще одна от ОБСЕ с конкретным указанием, что именно за Чечню... Смех Смех Смех
"В пресс-релизе ПА ОБСЕ говорится, что Анна Политковская, обозреватель "Новой газеты", завоевала международную известность своими репортажами из Чечни. Ее работы также опубликованы на английском языке в виде книги под названием "Грязная война: российский репортер в Чечне".
http://www.hro.org/war/anna/11_02_03.htm

Васу:
Нет я не Путин, я другой... Язык Язык Язык
А сайт у нас иногда глючит. Но сейчас вроде опять работает.

Эле:
Независимой прессы не бывает. Зато отдельные независимые журналисты еще встречаются. Одного тут знают... Язык Язык Язык
« Последняя правка: 09 октября 2004 года, 17:35:10 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
иван
гость

« Ответить #23 было: 08 ноября 2004 года, 14:39:39 »

То что я написал, то он и выдал. И еще много чего. Просто на момент передачи сведений советский список гостайн уже упразднили, а российский еще не утвердили. И эта гнида, воспользовавшись юридическим казусом, выскользнула.
Ну не надо обвинять человека безвинно . Мы все твки не в 37 году живем. А список госстайн Ельцин еще в 91 году утвердил.
Где, когда и каких? Не надо уж так откровенно врать.
Например я понял ты тремя руками за назначение губернаторов, а не выборы. А между прочим это нарушение Конституции РФ. Ну что говорить про нее скоро Путин и ее запретит.

И еще одна от чеченолюбивого фонда Сахарова. И еще одна от ОБСЕ с конкретным указанием, что именно за Чечню... Смех Смех Смех
"В пресс-релизе ПА ОБСЕ говорится, что Анна Политковская, обозреватель "Новой газеты", завоевала международную известность своими репортажами из Чечни. Ее работы также опубликованы на английском языке в виде книги под названием "Грязная война: российский репортер в Чечне".
http://www.hro.org/war/anna/11_02_03.htm
Змей не надо путать божий дар и яичницу Сахаров был идеалистом. Напрмер в последнем "Караване истории" написано, как он попросчил КГБшников подвезти его к Галичу. А ОБСЕ это международная европейская организация.
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #24 было: 09 ноября 2004 года, 12:22:46 »

Цитата
Например я понял ты тремя руками за назначение губернаторов, а не выборы. А между прочим это нарушение Конституции РФ. Ну что говорить про нее скоро Путин и ее запретит.
Иван - может стоит всё-таки самому почитать?
И что плохого в вертикали власти? То что кончится власть удельных князьков и хаос?
ОБСЕ - действительно международная европейская организация. Причём настолько международная, что порой приходится удивляться насколько её мнение совпадает с мнением белого Дома...
Авторизирован
SlavaF
гость

« Ответить #25 было: 09 ноября 2004 года, 15:15:19 »

И что плохого в вертикали власти? То что кончится власть удельных князьков и хаос?
Каждому своя страшилка.Если уж выбирать из упомянутых зол,я за мелких князьков.Они хоть сговориться не могут,да и друг с дружкой хоть как-то конкурируют.В крайнем разе можно поменять долбанутого(Кондратенко) на спокойного(Ишаев) и переехать.
А укрепление нынешней вертикали сродни казни на колу.Всё глубже,всё больнее и смертельнее.И скоро по всей стране будут одинаковые князья с одинаково холодной головой и горячей задницей,с одинаковыми партбилетами.И деваться от них уже будет некуда.Я помню подобную безальтернативную реальность очень отчётливо.Мороз по коже...
Вывод:иногда хрен редьки чуть слаще. Улыбка
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #26 было: 09 ноября 2004 года, 15:58:45 »

хммм.... Это уже не страна будет  Грусть а непонятно что.... И причём тут партбилеты... Весь "прикол" в том, что много кричащие тут журналюги забывают, что на хвалёном Западе - кого выбрали (в зависимости от типа г-ва), тот и правит. И с того спрос. И только в РФ - бордель, где Президент и Дума не могут ничего сделать губернатору. Это нормально? И полсе этого поступают претензии к Президенту, правительству etc. о беспорядках в регионах... Разве это не бред?Хех
Авторизирован
SlavaF
гость

« Ответить #27 было: 09 ноября 2004 года, 16:42:25 »

хммм.... Это уже не страна будет  Грусть а непонятно что.... И причём тут партбилеты...
Да у нас,как ни кинь,непонятно что выходит.Ведь то,за что Вы ратуете,уже было.Без особого успеха и перспектив.Это как раз о партбилетах.
Просто это выглядит наиболее простым путём-некто сильный придёт,всё разрулит,плохих накажет,хороших возвысит.Только нужно дать ему полную власть,чтоб плохих надёжнее морщить.А в итоге всё так и получается,только в плохих-большинство населения внезапно оказывается,а в хороших-всякие "бредущие вместе",да и то не все.
Я не знаю готового рецепта,но вижу пример,как последовательно,не бросаясь в крайности,строят государства те же поляки и чехи.И не пытаются при трудностях искать спасения в тупике,из которого с таким трудом выбрались.А мы,получив под видом демократии власть тех же уродов,что портили жизнь при Советах,решили,что демократия плоха,да и вовсе не про нас и кинулись искать спасение в тех самых ежовых рукавицах,что душили нас,наших отцов и дедов.Поверишь тут Змею в особую карму российского народонаселения,какой-то неискупимый тяжкий грех.
Цитата
Весь "прикол" в том, что много кричащие тут журналюги забывают, что на хвалёном Западе - кого выбрали (в зависимости от типа г-ва), тот и правит. И с того спрос.
Журналюги.Хм,а телекиллер товарищ Леонтьев тоже из этих?
"Хвалёный Запад"-мне непонятен данный термин.Ну ведь есть чем похвалиться,есть что похвалить?Особенно в сравнении с нашими палестинами.
Насчёт спроса.А какой у меня,у Вас будет спрос с назначенцев товарища Путина?Разве бОльший,чем ныне?Вы думаете,что в тех же Штатах такая благодать(с оговорками,пусть) потому,что Шварценеггер лично подвластен Бушу?Мне чего-то кажется,что совсем наоборот.Арни своих избирателей слушает много внимательней,чем Джорджа,ибо от них более зависим.
Цитата
И только в РФ - бордель, где Президент и Дума не могут ничего сделать губернатору. Это нормально? И полсе этого поступают претензии к Президенту, правительству etc. о беспорядках в регионах... Разве это не бред?Хех
Да в том-то и проблема,что народ претензии по привычке государю-анпиратору шлёт.Вот царь-батюшка разберётся и наступит благолепие.Причём никогда не наступало,а народ всё ждёт Хех.
Нет,старый прикол был неплох.Нужно объявить войну Японии и быстренько сдаться.Они нам всё и построят.Наиболее реальный путь.Уж всяко реальнее,чем нынешний.И никаких смайлов...
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #28 было: 09 ноября 2004 года, 16:55:55 »

Цитата
Да у нас,как ни кинь,непонятно что выходит.Ведь то,за что Вы ратуете,уже было.Без особого успеха и перспектив.Это как раз о партбилетах.
Поподробнее пожалста. Если про СССР - я не согласне. Кстати, пример западных странЮ где после того как оппозиция приходит к власти, меняют огромное кол-во людей, всё правительство, начальников на местах, и НИКТО не кричит, мол, нарушают демократию. Это кстати демократия и есть - раз народ выбрал кого-то, то ему всю власть и карты в руки. Но и ответственность тоже... Лишь только после этого и спрашивать с власти можно.... и никоим образом "до". Да - я за "власть центра". Это единственное, что может спасти страну от окончательного краха и хаоса.
Теперь про поляков и чехов. Я сам жил какое-то время в Поляндии, да и потом "наскоками" бывал. Смотрел  и вникал в их демократию. Правда такая, что после смены власти
"SLD" на "Solidarnosc" и наоборот практически ВСЕ чиновники, особенно в министерствах - менялись на других - "лояльных новой власти". Так что ваш пример - неудачный.
Авторизирован
SlavaF
гость

« Ответить #29 было: 09 ноября 2004 года, 17:55:34 »

Поподробнее пожалста. Если про СССР - я не согласне.
С чем именно?
Цитата
Да - я за "власть центра". Это единственное, что может спасти страну от окончательного краха и хаоса.
Тогда я не совсем понимаю.Кивание на Запад с точки зрения правильности их методов и тут же-власть центра.Где у них эта самая власть?
А спасение от хаоса с помощью жёсткой централизации,до паралича на местах-было.В том самом СССР.Не помогло.
Цитата
Теперь про поляков и чехов. Я сам жил какое-то время в Поляндии, да и потом "наскоками" бывал. Смотрел  и вникал в их демократию. Правда такая, что после смены власти
"SLD" на "Solidarnosc" и наоборот практически ВСЕ чиновники, особенно в министерствах - менялись на других - "лояльных новой власти". Так что ваш пример - неудачный.
Чем неудачный?Вы основной мой тезис-о наличии у них успешного продвижения без возврата к коммунистическому "счастью" опровергаете или как?
Моё мнение-если бы у нас прошёл законопроект о запрете компартии и,главное,о запрете занятия бывшими партийцами мест во властных структурах,был бы шанс.Не гарантированно светлое будущее,но всё же.Я в своём городе наблюдал,как вся эта камарилья срочно внешне перекрасилась и продолжала рулить "демократическим" процессом.И так по всей стране.С известным результатом.
Из всех постсоветских стран более-менее успешно дела идут в Прибалтике.Менталитет,само собой,плюс не такой длительный срок оболванивания,но отстранение красных тоже свою роль сыграло.
Вообще,я твёрдо уверен,что правление коммунистов по своей сути,глубинному смыслу вполне может сравниться с 200-летним татарским владычеством по разрушительному воздействию на страну.В первую очередь,на души людей.При всём малопочтительном отношении к  Российской Империи времён поздних Романовых,власть Советов искалечила народ,вызверила людей,отфильтровала по сволочному признаку.Всё,простите, дерьмо наверх всплыло и расположилось со всеми удобствами,всячески подавляя непохожих,корёжа и лепя по образу своему.Вот и пожинаем плоды сих садовников.
Авторизирован
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: