|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новая любовь Клэра (прочитано 24476 раз)
|
|
NatashaD
|
Эрасти еще думает, где-то, что она по глупости променяла магическую силу и бессмертие на посох архипастыря, и что было бы, если бы она все это заполучила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Alienmitrich
Личный нобиль
завтра будет новый день
|
Повторно влезу со своим коментарием. Полностью согласен с перспективностью кандидатуры Кати, хотя, исключительно по приколу, для такого дела, как составление счастья такому уважаемому народом герою, можно выкопать ту же Даро, хотя это и полный бред. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
O_Nass
Личный нобиль
VAE VICTIS
|
Не в каго он не влюююбиться. Он рыцарь вечной памяти. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Leony
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Может я слишком практичная, но любовь-любовью, а эльфы погибают, при чем лучшие из них...им просто необходимо не о прошлом думать, а о будущем! почему это людям правителям как на трон собрались - так сразу наследник, а эльфам не надо? от клана Лебедей только Клер и Роман, им срочно нужны эльфийки! ...женил же Эмзар Астени, хоть и без любви - но есть же долг, да и Роман какой сынок получился!!...тем более у ээльфов дети не раз в год, а раз в 50 лет только бывают.... У Вархи было примерно300 лебедей - половина эльфийки, вот и должен был эмзар провести политику для продолжения рода, а то для кого мир спасать?  ?только для людей и травы???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
У Вархи было примерно300 лебедей - половина эльфийки, вот и должен был эмзар провести политику для продолжения рода, а то для кого мир спасать??только для людей и травы??? Ради Мира и мира  Вы говорите, что есть долг? Есть. Долг перед миром и Светозарными, которые им этот мир "подарили". Если бы Эмзар знал, что они защищают ненужный рубеж - все бы было иначе. Но в тот момент эльфы были уверены, что каждый из их народа должен встать на защиту своего мира.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Leony
Личный нобиль
|
встать-то они должны, но перед этим были еще года жизни, я согласно их жизнь можно назвать "военным положением" но все же...если считать по 1 ребенку в 50 лет, то за 600 лет только у Эмзара могло быть 12 детей!! и с тем что они воевала, а значит были готовы умереть, они обязанны были оставить после себя потомство, да и за это года дети моглии вырасти (даже с учетом того что эльф взраслеют медленнее) и у Вархи было больше защитников..я путано объясняю? вроде нет, потомство ради будущего - женская точка зрения, а потомство как будущие воины - мужкая...с любой стороны это необходиммо...а вот Роману и Клеру уже некогда....заниматься глупостями...а жаль...что эльфов в нашей жизни нет...я в ним влюбилась ещ в описаниях Саджевского..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Волчонок
|
Присоединяюсь. Я только Сапковского знаю, а о Саджевском не слышал ни разу! Кто-нибудь, объясните, что это за прекрасная личность, про эльфов пишущая?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Fenica
|
Эледем, Волчонок, вы не разу не описывались, не путали фамилию? Зачем сразу налетать на человека?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Волчонок
|
Эледем, Волчонок, вы не разу не описывались, не путали фамилию? Зачем сразу налетать на человека?
А мы не налетаем. И где-то еще, этим же пользователем, она была написана. Вот мы и хотим узнать, кто это? Вдруг интересный писатель?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
А мы не налетаем. И где-то еще, этим же пользователем, она была написана. Вот мы и хотим узнать, кто это? Вдруг интересный писатель? Скажу по другому. Ни разу неправильно не запоминали фамилию? Ведь понимаете, что скорее всего имелся в виду Сапковский. А узнать можно было и в привате. Больше не офтоплю здесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Риш
|
Я еще Жулавского знаю. Тоже - есть что-то общее.
А человеку на литературном сайте стоило бы... не вводить других пользователей в искушение задавать много лишних вопросов.
На этот оффтоп закончен. Для всех!
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Leony
Личный нобиль
|
Если я не правильно запомнила фамилию, может вы и исправите? по-моему Анджей Саджевский, поляк, читала лет 5 назад, по-моему 4 книги, названий не помню, но главные герои Ведьмак и Цири....Возможно я и ошибаюсь в фамилии, тогда извините что ввела в заблуждение
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость