Автор
|
Тема: "Шахматы фэйри". (прочитано 30091 раз)
|
|
NNNika
|
Ричард – берсерк. С голыми руками он даже опаснее. Похоже именно Ричард - наследник великолепной Маргариты. А в какого зверика он умеет превращаться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А в какого зверика он умеет превращаться? NNNika, а в какого зверика превращается мама? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
NNNika
|
Примерно вот в такого Или в такого
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 марта 2014 года, 02:03:58 от NNNika »
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
|
|
NNNika
|
Красивые львицы! А мне почему-то казалось, что Маргарита описана черной пантерой  В ночь выскользнула человеческая тень, а вот на теплую землю сада приземлилась уже гигантская кошка. Хлестнул по бокам хвост, и огненная львица играючи перемахнула ров. Ее Величество изволит пойти поохотиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
NNNika
|
Убедительный такой интриган, марочный!. С паршивого Быка хоть шерсти клок. Браво! С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Освальд тогда провалился в болото. И на всю жизнь запомнил ощущение мерзкой, зловонной жижи. Как она подступала к горлу, глазам, носу… Как уже перехватывало дыхание! А он бился в ее сетях вовсе не змеей, а беспомощной жалкой птичкой. Мухой в клейкой паутине. И как же тогда медленно полз к нему по дерну Ричард - со своей длинной палкой. О чём он думал? Какой шанс просто опоздать и дать брату утонуть? Одним махом избавиться от соперника – ничего при этом не делая? Или раздумывал, не столкнуть ли Освальда еще дальше? Этой палкой и врезав по голове? Кто узнает-то?  Правильно говорится:"По себе не судят"! Даже жалко стало Освальда. Так и пробарахтается до конца в мерзкой, зловонной жиже своих представлений о жизни и людях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolores(9)
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Кто соскучился по лучшему в мире юноше?  Я! Я соскучилась!  Шикарный образ. Вызывает дикое отторжение и, вместе с тем, главы от его лица очень интересно читать. Этакий когнитивный диссонанс 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Братьями… Да, в какой-то мере. Пока не знали, что в будущем их ждет смертельная схватка за трон. Пока не убили всё хорошее или хоть не мерзкое, что было в детской дружбе. Очень грустно все это.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Большие игры начинаются... Маргарита - очень колоритный персонаж! С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Cпасибо за продолжение. За Валерию страшно, она связалась с какими-то жутковатыми силами! Очень тревожит ее готовность пожертвовать своей страной и друзьями. Страшно стало и за Диану.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 мая 2014 года, 13:52:00 от NNNika »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Красивая песня. Надо будет найти на ютубе послушать. Спасибо за продолжение. Стало еще больше жаль Валерию и Кати.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Стало еще больше жаль Валерию и Кати. NNNika, а Каро? А Каро пока - terra incognita. Я еще ни разу не видела ее мыслей и чуств (давно очень хочется  , а могут быть варианты (взять хотя бы Дафну). А еще хотелось бы познакомится с ее светлостью герцогиней Тиллент, вероятно очень интересный экспонат местного серпентария. С днем Победы Вас!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
То есть Каро - вторая Дафна? Свят, свят, свят!  Нет конечно, Дафна неповторима! Я предполагаю, что Каро могла "словить" стокгольмский синдром, прикипеть душой к КБ и даже (в предельном случае) быть готовой предать ради него своих сестер.  Если мои гнусные подозрения развеются буду очень рада. Ее Почти Величество - интересный персонаж. Ну, она пока глазами других Это " пока" вселяет большие надежды. Очень сочувствую Диане, теперь ей еще за наивную сестренку переживать.  Что за странная птица парит в вышине? Коршун? Ястреб? Такая? Наверное шпионит для кого-то.  Но сегодня какой-то шутник пригнал сюда Нарцисса с компанией. И разоблачил до пояса!  Красота, страшная сила. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |