|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Шахматы фэйри". (прочитано 30095 раз)
|
|
Konstantin
|
Костя, ладно, пусть пока живет.  ... до поры, до времени... От их и своего имени: спасибо!  Диана вызывает не меньшее восхищение, чем Ирия и Элия!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
NNNika
|
Как стремительно закручиваются события! Диана и Арно с первых же строчек вызывают сильную симпатию. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
passer-by
|
Ага. Я уже месяц жду продолжения и жертву в дебюте. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
И я тоже!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
passer-by, в роли жертвы - Диана? Так в этом, я посчитала, и есть интрига. Ведь гамбит предполагает жертву в дебюте. А Диана на жертву никак не тянет.  Тогда кто? Но вообще-то, интересно. Зачиталась. Удивительно все живые, узнаваемые, не литературно-правильные там, или неправильные, а просто живут. Кузен Ги - это моя радость ума и сердца. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2013 года, 18:55:19 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
"А дальше?" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
Очень увлекательно! Присоединяюсь к обществу ждущих продолжения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
NNNika
|
О! Вот оно долгожданное продолжение! Какие разные сестрицы. Бестолковая младшая сестра - пусть «лучшая» и «достойная», но нуждающаяся в присмотре явно намного взрослее и разумнее, а средняя - необыкновенно добра. Очень хочется скорее узнать о их дальнейшей судьбе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
passer-by
|
А Диана на жертву никак не тянет. Почему? Да не хотелось бы, чтоб убили Диану. Во-первых, это достаточно уже сильная личность, не пешка, которую жертвуют в дебюте, а во-вторых, не хочется, чтоб исчез этот мягкий, ненавязчивый юмор, присущий Диане. Будет жаль. Но, писателю виднее, у него свои задумки.  Хотя, тонкий юмор присутствует здесь и без Дианы, чем ещё и привлекательно (для меня) это повествование. Кузен Ги - это моя радость ума и сердца. Очаровашка. Что касается очаровашки Ги, то разновидностей дураков очень много, интересно видеть такого яркого очаровательного их представителя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
...вот на теплую землю сада приземлилась уже гигантская кошка. Хлестнул по бокам хвост, и огненная львица играючи перемахнула ров. Ее Величество изволит пойти поохотиться.  Вот это да! Все чудесатее и чудесатее! А кто у ее Величества дядя? … И потом – принцесса Каролина больше достойна быть королевой! Валерия… она… Любовница принца Ричарда. Это знают все. Валерия, несмотря, что только мелькнула в прологе, вызвала уважение и сильную симпатию.Неужели мерзавцам удалось сломать эту незаурядную девушку? Я верю, что нет! Очень хочется скорее узнать о ее судьбе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Р-р-р!...  Все интереснее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Компания персонажей становится все разнообразнее и интереснее! Что же будет дальше?! Скажите пожалуйста, а "Шахматы фэйри" - это самостоятельное произведение или Кельтландский Бык, его враги и соратники уже где-то описывались? (Я только начинаю осваивать этот раздел форума, поэтому мне не всегда просто определить, где продолжение , а где его начало).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolores(9)
Граф

|
Самостоятельное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
А что же дальше? Как же там великолепная Маргарита и отважная Диана?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Большое спасибо за продолжение! Туго закручивается интрига. У меня возникло опасение, что полюбившиеся Диана, Валерия, Арно могут совсем потеряться на фоне политиканствующих эльфов и оборотней.  Очень хотелось бы их увидеть снова. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
|
|
 |