Автор
|
Тема: "Шахматы фэйри". (прочитано 30124 раз)
|
|
NNNika
|
Очень тревожно за Диану! Как должно быть неприятно, когда к тебе проявляет интерес вот такой субьект.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
NNNika
|
Большое спасибо за такое шикарное продолжение А вот еще портретики: принц Освальд и принц Ричард (мне жалко обоих мальчишек) Дама Беатриса
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
NNNika
|
и Освальда? Да, Освальда жаль в первую очередь. Умненького, впечатлительного пятилетнего малыша в один момент превратили в законченного параноика. Диану и даже Валерию я могу представить свободными и счастливыми, а Освальду, наверное, только эвтаназия и поможет. Хотя рассказ о возвращении такого змееныша в человеческое состояние я бы читала с огромным удовольствием ( очень я люблю о перевоспитании читать всяком  ). А Нарциссика? Этого мне не жаль.Слишком мерзкий. Хотя конечно понимаю, что при сбалансированном питании, регулярных занятиях физкультурой, обилии развивающих игр и т.д. мог бы вырасти среднестатистический гражданин, а пока вот: Кстати, не понятно куда родная мама смотрела?  Она же, вроде, всего пять лет в заточении. Почему же раньше позволяла муженьку детей калечить?  А продолжение-то какое интересное!  Сложную игру ведет Валерия. И стать действительно другом и союзником Ричарду не планирует. А может зря?  А как насчет Валерии, Кати и Дианы? И можно еще Нарцисса, кавалера Ги и кузена Клемента. На счет последних двух я пока не думала, но поищу. Тут есть проблема - найти достаточно противную зверушку (С Нарциссом удовлетворена не полностью). На счет девочек думаю уже давно, пока еще мысли не выкристаллизовывались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Умненького, впечатлительного пятилетнего малыша в один момент превратили в законченного параноика. NNNika, в один момент?  Нарцисс - очаровашка!  Кстати, не понятно куда родная мама смотрела? Она же, вроде, всего пять лет в заточении. Почему же раньше позволяла муженьку детей калечить? Здесь причин может быть много: 1. Жила в другом замке, детей видела редко. 2. Марго - тоже далеко не идеал. Она даже не человек. И воспитана не людьми и в нечеловеческих моральных нормах. 3. Сначала могла верить вроде бы любящему мужу. Замуж-то выскочила совсем юной. Что такое семнадцать лет для оборотня, живущего несколько сотен? 4. Как истинная львица, по-настоящему любила лишь сына-оборотня. А ему причинить серьезный вред сложновато. Сложную игру ведет Валерия. И стать действительно другом и союзником Ричарду не планирует. А может зря? Жила-была девочка из благополучной семьи. У нее не было мамы, зато был вполне приличный папа и неплохая мачеха (да, такие тоже бывают). На балах танцевали красивые дамы и кавалеры, а менестрели пели куртуазные баллады. А иногда в гости приезжал папин родственник и лучщий друг - дядя Карл. С подарками. И папа ему доверял как лучшему другу. А потом вдруг не стало папы, мачехи и маленького братика. По вине доброго дяди Карла - родственника и папиного лучшего друга. Зато старшая сестра вдруг стала дяди-Карловой любовницей, а саму Валерию откомандировали на ту же роль к дядиному сыну Ричарду. Какие выводы из этого могла сделать Валерия: 1. Чтобы стать союзником, нужно быть независимой и необходимой. Иначе из союзника легко превратишься в еду. А Валерии реально нечего предложить. Трон наследует не она. Армии у нее нет. Есть плохая репутация - благодаря Бычьей же семейке. 2. Доверять чужим нельзя. Предать может даже добрый дядя Карл. И оказаться совсем не добрым дядей Карлом. В политике друзей не бывает. 3. Играть открыто она не может. Вдруг Ричард не оценит ее планы мучительной смерти для Карла, Освальда и Нарцисса?  Да и вообще если одного отправляют в рабство к другому, искренней приязни у раба возникнуть трудно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2022 года, 18:55:47 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
NNNika
|
Кто заказывал принцессу Каролину в кадре? Я! Я! Я! Ну надо сказать, предчувствия меня не обманули.  Достаточно мерзкое (на мой взгляд) создание. Внешне - А по сути -
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Спасибо за великолепное продолжение! Моя любовь к Каролине повысилась еще на градус. Вот еще портрет.  , а может даже дизентерийная Портреты сестриц пока еще ищу, а вот с кавалером Ги мне кажется повезло.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июля 2014 года, 12:25:47 от NNNika »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
NNNika
|
NNNika , кавалер Ги божественен! Спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Неправильно Бык посла снарядил. Без тарелочки с голубой каемочкой.  А вот портреты девочек. Валерия Катарина Диана
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июля 2014 года, 11:02:15 от NNNika »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Твиллайт
|
Присоединяюсь к ожидающим продолжения.) Этот текст похож не только на шахматы, но и на описанный вами танец со сменой партнеров. Жаль героинь, искренне переживаю за их судьбу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Господа, сочиняйте сказки! Современность — давно не новость, так что к чёрту правдоподобность, Выбирайте поярче краски! Ю. Магрибский
|
|
|
|
NNNika
|
Спасибо за замечательное продолжение! Вот еще одно юное дарование появилось. Но до Освальда Арсену, на мой взгляд, еще расти и расти - закалки и тренировки не хватает.  Портрет Арсена А вот портреты сестриц Дианы: Такой мне пока видится Эдель А такой - Дафна
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Ричард решительно защищает Валерию. Меня это очень -очень радует. Добро пожаловать за портьеру, милая Ди – так ведь тебя называют родные? И кузен...
...Тебе стоит знать побольше Ну кузен вряд-ли чем-то удивит Диану, но конечно посмотреть, что за спектакль срежиссировал Бык, очень интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |