Автор
|
Тема: Военная, политическая и истор. проблематика... - LXI (прочитано 29434 раз)
|
Станислав
|
Только вот Китай на неё дело завёл и сразу всё поменялось. Германии сейчас давать ей полит.убежище как-то стрёмно. Тётку придётся выдавать, а дома её присадят по вполне уголовной статье о немедицинском обороте мед.веществ.
А у нас гуманисты, на Родченкова ж ничего не заведено. Ну да, а наши дураки не догадались то такого варианта. И сколько раз европейские страны отказывались выдавать лиц обвиняемых в России в уголовных преступленях? И что помещало бы Германии (или где он там обретается) заявить, что преследование Родченкова является политическим?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну я это привел просто с целью показать какие мысли бродят, а не в плане того что согласен. И тут то что под Китай тоже копают. А почему так не прессуют, но думаю что просто политически еще не готовы с ним конфликтовать, и против КНР за ВАДА политическая крыша не впишется.
|
|
« Последняя правка: 09 декабря 2017 года, 06:06:07 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Ну да, а наши дураки не догадались то такого варианта.
И сколько раз европейские страны отказывались выдавать лиц обвиняемых в России в уголовных преступленях? И что помещало бы Германии (или где он там обретается) заявить, что преследование Родченкова является политическим?
Когда б у бабушки бородушка б была, был бы дедушко. Кабы завели, но не выдали – вот тогда б про это и можно было б разговаривать. А коли не завели, то придумывать причины можно хоть до посинения – не завели. Точка.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Станислав
|
Когда б у бабушки бородушка б была, был бы дедушко. Кабы завели, но не выдали – вот тогда б про это и можно было б разговаривать. А коли не завели, то придумывать причины можно хоть до посинения – не завели. Точка. Точка? Ага, сейчас. Чтобы понять бесперспективность тех или иных действий вовсе не обязательно их совершать. Требование экстрадиции Родченкова - как раз из них.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Ой, как удобно. Я сейчас такой список "действий, которые бесполезно совершать" накатаю...
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Ирина1
|
Вы знаете, глядя на то, что происходит в мире последние годы, все больше склоняюсь к тому, что действительно, как говорили, произошел конец света. Только он несколько растянут во времени. Иначе придется признать, что весь мир сошел с ума. А это неприятно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Голос Мордора @spacelordrock 7 ч.7 часов назад Еще Российским атлетам будет запрещено проживать в олимпийской деревне. Наверное в лучших традициях "цивилизованного мира" отправят в гетто.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
FatCat
|
Неужели после всех этих плевков в рожу и издевательств найдутся желающие туда ехать? Н-да... видимо, собственное достоинство этих "спортсменов" давно кануло в Лету...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хель
|
Неужели после всех этих плевков в рожу и издевательств найдутся желающие туда ехать?
Поскольку наше правительство не стало объявлять о бойкоте ОИ, а переложило этот выбор на спортсменов, значит, с достоинством там не лучше.
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2017 года, 02:03:03 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Неужели после всех этих плевков в рожу и издевательств найдутся желающие туда ехать? Н-да... видимо, собственное достоинство этих "спортсменов" давно кануло в Лету... Ну, если вдуматься, то и у нас на форуме есть люди, которые получили от собеседников преизрядную порцию плевков и издевательств - и тем не менее продолжают сюда ходить. Интересно, как у них с собственным достоинством.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Yolka
|
Неужели после всех этих плевков в рожу и издевательств найдутся желающие туда ехать?
Поскольку наше правительство не стало объявлять о бойкоте ОИ, а переложило этот выбор на спортсменов, значит, с достоинством там не лучше. Ну, честно говоря, я бы тоже не стала запрещать желающим. Хотят унижаться - пусть едут. Другой вопрос, я ни разу не вижу, с какого бодуна выступающие "под нейтральным флагом" должны ехать за государственный счет. Вот пусть на нейтральные деньги и едут. За счет МОК или за собственный, чай, не сиротинушки с минимальной зарплатой.
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Ирина1
|
Изумительно. Я даже не говорю о самих спортсменах. Бог с ними, со спортсменами. Ну подумаешь... Только давайте вспомним СССР. Да это было не так жестко. Но в те времена давление было кошмарное. Другое дело, это не особенно афишировалось. И судейство было кошмарное. Но спортсмены выигрывали так, что не признать этого было невозможно.
Да. Эта "битва" проиграна. Есть одно НО... Ехать и выигрывать. И именно этим утирать носы. На данном этапе. И наказывать не спортсменов, а тех, кто, вместо того, что бы изначально бороться за них, пытался договориться. А спортсмены... Они, ведь, кроме всего прочего, тоже защищают честь СВОЕЙ страны. Даже под нейтральным флагом.
Кроме того, все и сделано было для того, что бы "расколоть общество". Политика, однако... И обвинить кого? Правильно... Выборы, однако.
И еще - из тех, кто кричит "не ехать", "не патриоты", "предатели" есть хоть один спортсмен?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Yolka
|
А спортсмены... Они, ведь, кроме всего прочего, тоже защищают честь СВОЕЙ страны. Даже под нейтральным флагом. Вопрос восприятия. Может, для вас и хоккеисты с русскими фамилиями, играя в НХЛ, защищают честь России. Для меня - однозначно нет. Впрочем, на мой взгляд, профессиональный спорт - вообще такое сугубо коммерческое и далекое от любой чести дело, что меня это не сильно и волнует-то. Бизнес - он и есть бизнес, при чем тут честь? В играх дворовых команд и то больше чести и азарта. Вот когда давеча к нам с тогда еще дружеским визитом пиндосовский корабль зашел, и наши морячки с ними товарищеский футбольный матч провели - это был и экшен, и азарт, и честь нашего ВМФ. Счет, увы, точно не помню. 12:1, кажется.
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2017 года, 09:18:35 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Неужели после всех этих плевков в рожу и издевательств найдутся желающие туда ехать? Н-да... видимо, собственное достоинство этих "спортсменов" давно кануло в Лету... Лента новостей РТ https://russian.rt.com/tag/olimpiiskie-igry-2018-v-phyonchhaneТам список федераций и объединений РФ которые рекомендуют своим спортсменам ехать. И насколько я вижу нет никого кто бы не рекомендовал. И мне это само собой не нравится.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|