Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXCIII (прочитано 13033 раз)
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мосийчука взорвали, к сожалению жив, хоть и ранен. Смешно но у биоробота марки Шкиряк сбой, он впервые подобное не назвал провокацией ФСБ. Ну что, первая жертва этого михомайдана.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
BunkerHill
|
Мосийчука взорвали, к сожалению жив, хоть и ранен. Смешно но у биоробота марки Шкиряк сбой, он впервые подобное не назвал провокацией ФСБ. Ну что, первая жертва этого михомайдана. Мосийчука никто не хотел убивать, его хотели шугануть, но немного переборщили со взрывчаткой.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
На Украине столько играют со спичками что рано или поздно как говорится... «Я считаю, что заказчики сидят в Москве. Исполнители – киевские. Не исключено, что агентура среди патриотической среды. Это первое покушение на государственного деятеля такого уровня в Украине», – сказал Мосийчук.
По его словам, выжить ему удалось благодаря охраннику. У погибшего осталась четырехлетняя дочь, нардеп пообещал поддержку его семье.
«Живым я остался только благодаря моему погибшему охраннику Руслану. Он бывший беркутовец, в 2013 стоял по другую сторону баррикад. А вчера он погиб, спасая меня – националиста. Жизнь – не черно-белая. Чтобы победить, мы должны это осознать», – сказано в заявлении. О единстве заговорил
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Corvina
|
Это первое покушение на государственного деятеля такого уровня в УкраинеЯ так понимаю, покушения на Парубия, на Антонину Геращенко и на санитарку Гончаренко уже покушениями не считаются? )) По факту, засунуть студию телеканала в квартиру на 1 этаже жилого дома (даже если это сталинка) - жуткое свинство. Гнать их надо оттуда в специальные резервации. Пусть пидрывают друг друга в отдельно отведённых местах. Журнашлюхи с депутатами намного вреднее для окружающих, чем курильщики
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я так понимаю, покушения на Парубия, на Антоину Геращенко и на санитарку Гончаренко уже покушениями не считаются? ))
Штирлиц понял что сболтнул лишнего Кстати что за политолог Виталий Бала?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Corvina
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
На Украине да. Как собак не резанных. Чуть поменьше чем активистов. Где блин не взорви бомбу попадешь либо в политолога, либо активиста, либо ветерана АТО. https://peremogi.livejournal.com/32855813.htmlСейчас в 6 утра 26 октября 2017 г. в Торонто смотрю популярный новостной ТВ канал CP24. Постоянно бежит строка: "5 people killed and a parliament member injured following an explosion in Moscow". Перевод: "5 человек погибли и член парламента ранен в результате взрыва в Москве". Дождался когда диктор объявит: "5 человек на Украине погибли и член парламента от радикальной-националистической партии ранен в результате взрыва у телестудии в Москве." Это о Мосейчуке. Псаки отдыхает...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мосийчука взорвали, к сожалению жив, хоть и ранен. Смешно но у биоробота марки Шкиряк сбой, он впервые подобное не назвал провокацией ФСБ. Ну что, первая жертва этого михомайдана. Мосийчука никто не хотел убивать, его хотели шугануть, но немного переборщили со взрывчаткой. Шарий на тему. Доказывает тоже самое что и ты, что его просто решили попугать, но не рассчитали. https://www.youtube.com/watch?v=LpNQG9ncZEI&feature=youtu.be
|
|
« Последняя правка: 27 октября 2017 года, 05:45:32 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Corvina
|
Шарий, конечно, эксперт, но из Голландии плохо видно детали) Тем временем Мосийчука вывезли из Бориса и теперь он в клинике Шалимова. Травматологов-ортопедов там не особо, зато есть отличное отделение пластической хирургии. А жертве покушения как раз нужно подобрать лишние складки кожи, образовавшиеся после экспресс-похудания. Злые языки уже намекают
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну как бы два трупа есть. Версия заманчивая но с трупами сложно спорить.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FatCat
|
Два? А канадцы пишут про пять...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
И в Москве!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Шарий, конечно, эксперт, но из Голландии плохо видно детали) Тем временем Мосийчука вывезли из Бориса и теперь он в клинике Шалимова. Травматологов-ортопедов там не особо, зато есть отличное отделение пластической хирургии. А жертве покушения как раз нужно подобрать лишние складки кожи, образовавшиеся после экспресс-похудания. Злые языки уже намекают в копилку твоей версии с перемог https://peremogi.livejournal.com/32865275.htmlВидно, как из подъезда выходят мужчины. После этого прогремел мощный взрыв со стороны припаркованного транспортного средства. Но на меня производит видео странное впечатление . На фото где он в больнице, у него все лицо в сильнейших потеках крови. На видео видно, как сразу после взрыва падают два тела (Бала и охранник), а выбежавший Мосийчук начинает тут же... куда-то звонить и фотографировать тело. И двигается при этом очень оживленно. Я, конечно, понимаю - человек может быть в шоке, но впечатление достаточно противоречивое
Да, Игоря Мосийчука вывезли из частной больницы "Борис", куда его госпитализировали сразу после взрыва. ЗЫ: Помните Димку "Ухо" Булатова? Его так же увезли в частную клинику "Борис". Совпадение? Не думаю (с)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
УГКЦ начинает говорить о примирении с Россией, но РФ не признает Украину стороной возможного диалога. Об этом заявил глава украинской греко-католической церкви Святослав Шевчук, сообщает Голос Америки.
По его словам, украинское общество также пока не готово к диалогу.
«С политикой, которая отрицает право на существование украинской нации, украинской церкви и государства развивать диалог невозможно», — пояснил Шевчук.
Ранее сообщалось, что в Тернопольской области произошел конфликт между представителями УПЦ МП и УПЦ КП. Вот с кем об это не стоит говорить так это с УГКЦ.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
|