Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 октября 2024 года, 05:48:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXCIII
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXCIII  (прочитано 13077 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Украинские события - CXCIII
« было: 19 октября 2017 года, 12:27:31 »

Но тогда получается что грядущем раскладе у нас нет кандидата от Европы. И его точно не было при заезде Саахова. Т.е. Европе было нормально если Порошенко досидит,  и нужен был не кто-то у власти а принятие конкретных, законов, запуск конкретных фирм и нужная Европе политика.

Ты все время забываешь что речь идет о территории, где со времен как минимум Сагайдачного такого понятия как "верность" в элитах не существует. Это качество там всегда воспитывали извне, то отравленными грибами, то сажанием на кол откровенных прохвостов.  Смех
Тот же Сагайдачный сначала ходил на Москву с польско-литовскими магнатами, после того как Москва вышла из войны с потерями, но сохранив государственность, он же писал московскому царю подметные грамотки на предмет того что мол если дадите денег, я пойду и погромлю крымских татар и поляков.  Смех
Про Мазепу я вообще молчу. Так что там разные подходы, ЕС действительно оплачивает вектор политики, откровенно антироссийский, хотя наши политологи рассуждающие об оккупированной базой Раммштайн Германии считают что это вектор прокладывает США, а американцы решили перехватить управление процессами сделав ставку на новое лицо.
Как по мне, это говорит о том, что их не устраивает нынешняя подогретая ситуация на Донбассе. Потому что даже если реализовывать "Олую", республики должны успеть расслабиться.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - CXCII
« Ответить #1 было: 19 октября 2017 года, 12:41:33 »

Цитата
Ты все время забываешь что речь идет о территории, где со времен как минимум Сагайдачного такого понятия как "верность" в элитах не существует. Это качество там всегда воспитывали извне, то отравленными грибами, то сажанием на кол откровенных прохвостов.  Смех
Тот же Сагайдачный сначала ходил на Москву с польско-литовскими магнатами, после того как Москва вышла из войны с потерями, но сохранив государственность, он же писал московскому царю подметные грамотки на предмет того что мол если дадите денег, я пойду и погромлю крымских татар и поляков. 
Все время да Улыбка. Кстати говоря в Европе о такой особенности украинского политикума знают куда лучше чем за океаном. Настолько же лучше насколько Сулеймани лучше разбирался во внутрикурдских терках чем американские кураторы. Улыбка
Цитата
Так что там разные подходы, ЕС действительно оплачивает вектор политики, откровенно антироссийский, хотя наши политологи рассуждающие об оккупированной базой Раммштайн Германии считают что это вектор прокладывает США,
Мне это реально не нравится. Что роль Европы то ли не видят то ли не освещают должным образом.
Цитата
Как по мне, это говорит о том, что их не устраивает нынешняя подогретая ситуация на Донбассе. Потому что даже если реализовывать "Олую", республики должны успеть расслабиться.
Согласен. Так просто по логике получается.
« Последняя правка: 19 октября 2017 года, 13:27:21 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Рысь
Герцог

Империя превыше всего!

50429530
просмотр профиля
« Ответить #2 было: 19 октября 2017 года, 12:46:36 »

Мне это реально не нравится. Что роль Европы не то ли не видят то ли не освещают должным образом.
Как обыватель, изредка попадающий на программу "Время" или "Вести", могу только подтвердить, что из этих передач можно сделать однозначный вывод о том, что всем рулит США, а ЕС так, на подхвате. Европолитики, мол рады бы с Россией сотрудничать и санкции отменить, но Вашингтонский обком не позволяет.
Авторизирован

С наилучшими пожеланиями, Рысь
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 19 октября 2017 года, 13:28:55 »

Цитата
Как обыватель, изредка попадающий на программу "Время" или "Вести", могу только подтвердить, что из этих передач можно сделать однозначный вывод о том, что всем рулит США, а ЕС так, на подхвате. Европолитики, мол рады бы с Россией сотрудничать и санкции отменить, но Вашингтонский обком не позволяет.
Даже Кассад Европе внимания недостаточно уделяет. Марионетки мол, если США с РФ договорятся все утрясется.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #4 было: 19 октября 2017 года, 13:38:26 »

Цитата
Харьковчане энтузиасты-автомобилисты уже выложили в сеть видеозапись, где этот же Lexus с теми же номерами зимой уверенно и непринуждённо проехал на красный свет светофора. Вот так. Кому-то законы не писаны.
Ну, давай будем объективны. На зимнем видео она ехала уже на желтый, а не на красный.
Насколько я поняла из обсуждения у ментов, сейчас ровно так же поступил водитель второй машины: рванул на желтый, не дожидаясь зеленого. В это время с другой стороны неслась на свой желтый барышня, чтоб успеть до красного. Результат - шесть трупов, и дай бог остальным выкарабкаться без последствий.

Цитата
роль Европы то ли не видят то ли не освещают должным образом.
Ну, вряд ли не видят. Нам она заметна, а им, с большим объемом информации, нет - это вряд ли.
« Последняя правка: 19 октября 2017 года, 13:59:47 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 19 октября 2017 года, 14:06:17 »

Цитата
Харьковчане энтузиасты-автомобилисты уже выложили в сеть видеозапись, где этот же Lexus с теми же номерами зимой уверенно и непринуждённо проехал на красный свет светофора. Вот так. Кому-то законы не писаны.
Ну, давай будем объективны. На зимнем видео она ехала уже на желтый, а не на красный.
Насколько я поняла из обсуждения у ментов, сейчас ровно так же поступил водитель второй машины: рванул на желтый, не дожидаясь зеленого. В это время с другой стороны неслась на свой желтый барышня, чтоб успеть до красного. Результат - шесть трупов, и дай бог остальным выкарабкаться без последствий.

Ага. Похоже, что так.
Вот все видео. Там, по крайней мере, кое-что видно, чтоб не гадать. Ужас просто.
https://youtu.be/x--abSXvyzI
« Последняя правка: 19 октября 2017 года, 14:14:31 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 19 октября 2017 года, 14:25:04 »

Цитата
Ну, вряд ли не видят. Нам она заметна, а им, с большим объемом информации, нет - это вряд ли.
Недавние слова Лаврова про позицию ФРГ и Франции заставляют меня думать что видят, но не говорят.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #7 было: 19 октября 2017 года, 14:41:17 »

Медреформу таки приняли, но тут неожиданностей нет, было понятно что рано или поздно примут.

АПД+
Так мысль насчет будущих кандидатов на еще не убитого президента-кондитера. И Садовый и Вакарчук оба такие кандидаты через которых проще чем через остальны протолкнуть меру типа приватизации и подобных ей реформ. Если оба крыла готовят подобных кандидатов то большой грабеж просто неизбежен. 
« Последняя правка: 19 октября 2017 года, 16:29:59 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 19 октября 2017 года, 17:42:34 »

Очередной Зубченко о перспективах мандаринового майдана:
http://antifashist.com/item/spisok-kozlov-na-vynos-poroshenko-avakov.html

Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 20 октября 2017 года, 05:56:36 »

А почему мандариновый? Просто его уже так обзывают, а почему? Почему 2004 был апельсиновым было понятно Улыбка

strana.ua/news/99803-stali-izvestny-detali-obvinenija-hriba-v-rossii-.html
Российские следователи обвиняют 19-летнего украинца Павла Гриба в подготовке теракта на школьной линейке в Сочи.

Об этом говорится в переданном журналистам от адвоката парня фрагменте постановления об избрании меры пресечения украинцу, где описываются преступления, в которых обвиняют незаконно задержанного, передает ТСН.

""В период с 27 марта до 13 апреля 2017 Гриб П. И., который является сторонником экстремисткой организации УНА-УНСО, руководствуясь идеями супремасизма (по признакам этнической группы и культуры) сегрегации, находясь на территории Украины, путем передачи текстовых сообщений на украинском языке в программе "Skype", содержащие убеждению, предложения, призывы к чувствам максимализма, исключительности и значимости, чувством превосходства Украинский над русскими, а также к чувствам мести за якобы бывшие и имеющиеся факты оккупации Россией исконно украинских зе мель, обратился к ___ с целью побудить ее изготовить СВП, осуществить его закладку в здании МОУ СОШ №__ м. Сочи Краснодарского края и приведения в действие 30 июля 2017 на выпускной линейке с целью дестабилизации органов власти и влияния на принятие ими решений о статусе отдельных областей Российской Федерации, то есть осуществить террористический акт с причинением значительного ущерба, наступления иных тяжких последствий, а также умышленного причинения смерти человеку ", - говорится в постановлении.

Также указывается, что Гриба собираются судить за "преступление", предусмотренное ч. 1 ст. 205.1 УК РФ, за которое парню грозит от трех лет лишения свободы.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 20 октября 2017 года, 06:21:55 »

Про медреформу. Это реально ад. Честно говоря Я не знаю какие мотивы у тех кто такое пропихивал.
https://strana.ua/articles/99557-chto-oznachaet-prinjataja-parlamentom-medreforma.html
Например, диагностика нарушения ритма сердца у ребенка будет стоит 65 тысяч гривен. Репротезирование двух клапанов сердца - почти 190 тысяч гривен. Аневризма сердца - почти 154 тысячи гривен. Стеноз - более 163 тысяч. Шунтирование аорты - 130 тысяч гривен. Коронарный тромбоз - 103 тысячи. Лечение цирроза печени - 111 тысяч.
Самое дешевое в этом списке - удаление фурункулов (7000 гривен).
Операция по удалению камня в желчном пузыре будет стоить от 34 до 51 тысячи гривен. Лечение острого панкреатита - почти 72 тысячи.
Травматология окажется тоже не дешевой. Например, открытая рана локтя "вытянет" из карманов пациентов около 54 тысяч, а открытая рана предплечья - 33,5 тысячи гривен. Ушиб голени потянет на 71 тысячу гривен.

И тут ведь еще интересно что нет информации в каком плане это оплачивается, принцип "все включено" или же только само действие, а к нему еще дополнительно надо будет оплатить препараты, койко-место и т.д. Даже АТОшникам бесплатно будут только боевые ранения. С чем я их и поздравляю.

Честно говоря конечный итог мне видится как да здравствует черная медицина, когда фрункул будет удалять какой-нибудь врач не получивший диплом, нелегально за 1000 гривен, вместо 7. И кто будет платить такой ценик я не представляю, по моему чувак имеющий на руках 200 тыс. гривен махнет  лечить сердце в Европу. Впрочем может быть я и ошибаюсь и в Европе все еще круче.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 20 октября 2017 года, 06:37:03 »

https://strana.ua/news/99691-ukraina-i-venhrija-dostihli-sohlashenija-po-zakonu-ob-obrazovanii-hrinevich.html
Об особом порядке имплементации языковых норм украинского закона "Об образовании" договорились Украина и Венгрия.

Об этом министр образования и науки Лилия Гриневич сообщила в ходе совместного брифинга с министром иностранных дел Павлом Климкиным и министром человеческих ресурсов Венгрии Золтаном Балогом, передают "Украинские новости".

"Украина придерживается своих международных обязательств, в том числе двусторонних соглашений с Венгрией, относительно того, что представители меньшинств в наших странах могут обучаться на родном языке на всех этапах обучения", - сказала она, зачитывая совместное заявление сторон.

Также была достигнута договоренность, что модель, по которой будут обучаться дети в венгерских школах, будет нарабатываться в консультациях с венгерской общиной.

В частности, возможные корректировки процесса обучения будут вноситься в новую редакцию закона "Об общем среднем образовании", учебные планы для соответствующих школ, а также в новые учебники и методики подготовки учителей.

Кроме того, стороны договорились, что Украина до выводов Европейской комиссии "За демократию через право" ("Венецианская комиссия") по закону об образовании не будут осуществлять односторонних шагов по изменения процесса обучения в венгерских школах.

Кроме того, стороны договорились, что на протяжении переходного периода, пока не утверждена окончательная модель имплементации языковых норм, в венгерских школах не будет меняться действующая модель преподавания.

В свою очередь Балог отметил, что Венгрия готова к последующим консультациям по имплементации закона об образовании, в том числе и в части повышения эффективности изучения украинского языка.

"Для нас очень важны хорошие отношения с Украиной", - добавил он.

Также Балог пригласил Гриневич посетить Венгрию.

Согласно новой редакции закона об образовании, с сентября 2018 года ликвидируются все школы с обучением на языках национальных меньшинств. При этом предподавание на других языках, кроме украинского, до 2020 года будет оставаться в начальных классах, но затем и там исчезнет.

Судя по заявлению Гриневич, Украина пошла на уступки Венгрии и фактически отказалась от имплементации норм нового закона об образовании для венгерских школ.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 20 октября 2017 года, 07:49:39 »

Потому что мандарины грузинские.

Кстати, этот майдан просто образцовый в смысле организации.
Нуланд сотоварищи должно быть стыдно)
Вчера, например, митингующим разрешили пронести пенопласт (сначала запрещали) как бы для утепления

За стримами и последними новостями удобно следить через фейсбук Давида Сакварелидзе
https://www.facebook.com/davit.sakvarelidze

УкроТВ предпочитает отмалчиваться на тему майдана, выглядит очень забавно, если учесть, что в прошлый раз оно буквально не слезало с баррикад

Медреформа - это катастрофа, которую население просто не в состоянии постичь.
Как и освитня, и судебная, и пенсионная.
Народ реально отупел и способен воспринимать только "агрессию Путина" и "войну с Россией"
Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #13 было: 20 октября 2017 года, 08:59:51 »

Значит из-за грузин.
Цитата
Нуланд сотоварищи должно быть стыдно)
Просто сейчас за плечами группировок почти четыре года больших и малых протестов. Все это уже хорошо отлженный механизм.
Цитата
Вчера, например, митингующим разрешили пронести пенопласт (сначала запрещали) как бы для утепления
Его еще крошат в коктейли молотова.
Цитата
Медреформа - это катастрофа, которую население просто не в состоянии постичь.
Даже круче чем в Грузии где Бендукидзе побезобразничал.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #14 было: 20 октября 2017 года, 11:59:57 »

А почему мандариновый?
Ну, так апельсины всё же покрупнее мандаринов будут. Мельчает "революция"...  Радость
Авторизирован
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: