|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Африка-XIII (прочитано 16748 раз)
|
|
Станислав
|
А еще туранистов можно заботливо выращивать на пустом месте...
Я боюсь что из негров получаются очень недостоверные туранисты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Черный конечно юмор, но реально смешно, уверен при донесении этого факта до западной аудитории обеспечен мегаскандал, рев правозащитной публики, и масштабы могут оказаться огромными.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Аррольд
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Жесть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Colombo
|
Жесть
Жесть-то жесть... Собственно, коллективный (три штука) кандидат на премию Дарвина. И не говорите мне, что они уже были импотентами! Они именно что могли вылечиться, но не использовали эту возможность. За что и премия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если будет голосовалка я буду однозначно голосовать за них!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
https://www.golos-ameriki.ru/a/4079880.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitterМинистр обороны США пообещал более тесное общение с Конгрессом после того, как сенатор пригрозил повесткой Министр обороны США Джим Мэттис встретился с Джоном Маккейном после того, как председатель комитета Сената по вооруженным силам пригрозил повесткой для получения информации о гибели четырех солдат США, убитых в Нигере.
После встречи за закрытыми дверями Мэттис пообещал более тесное общение с Конгрессом.
«Мы могли бы лучше общаться, мы всегда можем улучшить способы, и это именно то, что мы сделаем», - сказал он.
Маккейн заявил, что встреча помогла привести в порядок каналы общения. «Я чувствовал, что мы не получаем достаточного количества информации, и сейчас мы приводим их в порядок», - сказал он.
Ранее на этой неделе Маккейн пригрозил вызовом на слушании в Сенат, чтобы получить сведения от должностных лиц Белого дома и Пентагона о нападении в Нигере. Сенатор пожаловался, что получить информацию о военных операциях при бывшем президенте Бараке Обаме было легче, чем сейчас.
Пентагон обвинил боевиков «Исламского государства» в гибели четырех спецназовцев на юго-западе Нигера и добавил, что проводит расследование.
Американские спецназовцы, также известные под названием «Зеленые береты», после встречи с местными лидерами в Нигере возвращались к своим транспортным средствам, когда на них напали. Об этом на условиях анонимности «Голосу Америки» заявил один из американских чиновников.
Солдаты сообщили, что встреча задерживается, и некоторые начали подозревать, что житель деревни намеренно затягивают отъезд спецназовцев, добавил представитель Пентагона.
В американском оборонном ведомстве сообщили, что на протяжении пяти лет в Нигере около 800 военнослужащих США проводят операцию против группы «Боко Харам» и других террористических организаций.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |