Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 апреля 2025 года, 15:33:32

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXCIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXCIII  (прочитано 14040 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Украинские события - CXCIII
« Ответить #150 было: 24 октября 2017 года, 09:58:52 »

Полувойна на Донбассе в ее нынешней итерации ничего не предотвратила, но ускорила часть процессов шедших до нее. То же самое присутствие инструкторов НАТО на территории подконтрольной Киеву. При этом говорить о том что эти процессы спровоцировали действия Путина, так же несостоятельны, так как вектор развития был задан задолго до ноября 2013 года.Прием Крыма в состав РФ таки изменил стратегическую ситуацию на Черном море. В разы улучшив ее для ЧФ РФ.Отказ от сухопутного коридора в Крым и создание на Юго-Востоке б.УССР независимого государства усугубил ситуацию на Азовском море.Как-то так.
Всё так.

поляки и русские промолчали, и не увидели дискриминации
Ага. Поляки промолчали.  Смех
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1054432/kiiev_i_varshava_podpisali_soghlashieniie_o_iazykie_obuchieniia_natsmienshinstv
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #151 было: 24 октября 2017 года, 10:22:09 »

Цитата
Леонид Швец
22 октября в 23:23 ·
В этой скотской истории символизма больше, чем следовало бы для безошибочных выводов о ее участниках. Совершенно избыточным выглядит тот факт, что президент Украины подписал указ о награждении орденом Ярослава Мудрого Григория Зубца, убийцы Валерия Марченко, практически ровно тридцать три года спустя после смерти украинского журналиста-диссидента: Валерий умер 7 октября 1984 года, а указ вышел 6 октября 2017 года. А буквально три недели до этого Валерию Марченко исполнилось – исполнилось бы – 70 лет. Вот уж отметили так отметили.
...
Некоторые добрые души говорят, что президента подставили, Порошенко не знал, что за Зубцом числятся страшные вещи. Хочется в таком случае понять, а не может ли президент Украины по незнанию, например, подмахнуть указ о награждении какого-нибудь министра ДНР? Или все-таки какие-то специальные люди должны проверять списки на награждение? Уж орден Ярослава Мудрого это не просто памятная медаль.
Больше того, с момента скандала прошло уже немало времени. Вы что-то слышали об отзыве фамилии Зубца из указа о награждении юристов по случаю их профессионального праздника? А, может, президент в гневе выгнал взашей главу своей администрации, так тупо подставившего главу государства? Или разогнан к чертовой матери весь наградной отдел? Не слышали, правда?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 24 октября 2017 года, 14:40:48 »

Зубченко читают )

Цитата
Луценко заявил, что Саакашвили готовит госпереворот в Украине
13:04, сегодня

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что докажет финансирование из-за рубежа МихоМайдана, который собирается стоять под Верховной Радой до ноября. Об этом он сказал в ходе заседания Совета регионального развития, трансляцию вел телеканал "112 Украина".

Он назвал протестующих под стенами Верховной Рады "сборищем колорадов". По его словам, данный митинг - не Майдан, а подготовка к силовому перевороту небольшим меньшинством - фактически маргиналами.

"Одно из величайших достояний нашего с вами украинского Майдана есть право на мирный протест. Более того, в стране есть основания для мирного протеста граждан – у власти есть ошибки, а жизнь достаточно тяжелая. Тем не менее, право на мирный протест не означает подготовку к силовому перевороту, который затеяла небольшая кучка людей примерно 150-200 человек, которые объявили себя единственными праведниками, требуют от государства делать только то, что они, при поддержке финансов из-за рубежа, и в свое время я это докажу, - они финансируются из-за рубежа, - силовыми методами, с помощью приобретения автоматического нарезного оружия, подготовки специальных оружейных схронов, хотят навязать украинскому государству", - сказал Луценко.

По его словам, о планирующемся государственном перевороте свидетельствует обнаружение ряда тайников с оружием и боеприпасами.

Луценко отметил, что Саакашвили специально для этого привез в Украину 20 человек из Грузии.

"Ответ дадут правоохранительные органы", - сказал Луценко.

Ну вот, мы теперь не колорады.
Точно также мы перестали быть агентами ФСБ и рукой Кремля.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Corvina
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #153 было: 24 октября 2017 года, 14:50:44 »

Цитата
Леонид Швец
22 октября в 23:23 ·
Совершенно избыточным выглядит тот факт, что президент Украины подписал указ о награждении орденом Ярослава Мудрого Григория Зубца, убийцы Валерия Марченко, практически ровно тридцать три года спустя после смерти украинского журналиста-диссидента

Это все фигня.
Вот недавно, в связи с переименованием улицы Ярослава Галана я поинтересовалась, кто такой Августин Волошин

Извините за цитату из Вики, но я бы такого не придумала сама

Цитата
Августи́н Ива́нович Воло́шин (русин. Августин Івановiч Волошин, укр. Авґустин Іванович Волошин, чеш. Augustin Vološin, венг. Ágoston Volosin; 17 марта 1874 — 19 июля 1945) — украинский политический, культурный и религиозный деятель Закарпатья, грекокатолический священник.

В 1938 году — премьер-министр правительства Карпатской Украины — автономной территории в составе Чехословакии, в марте 1939 года — президент самопровозглашённой самостоятельной Карпатской Украины.

После распада Чехословакии в результате немецкой агрессии 15 марта 1939 года Волошин в Хусте объявил Карпатскую Украину независимым государством, став её первым и единственным президентом и утвердив конституцию с национальной символикой на заседании сейма. Гитлер позволил регенту Венгрии Миклошу Хорти оккупировать Карпатскую Украину сразу же после её провозглашения (собственно, венгерское вторжение началось ещё 14 марта). Волошин обратился за помощью к нацистской Германии, провозгласившей дружественную Берлину «суверенную» Словакию, однако немцы проигнорировали требования руководителя Карпатской Украины.

После неудачных попыток присоединения Карпатской Украины к Венгрии и Румынии в виде автономии Волошин вместе с правительством эмигрировал через Румынию в Югославию, оттуда переехал на занятую немцами территорию и поселился в Праге. Преподавал в Украинском свободном университете, профессор.

Известны контакты Волошина с руководством нацистской Германии[2][3]. После нападения Германии на СССР Волошин обратился к Гитлеру с письмом, предлагая себя на пост президента занятой немецкой армией Украины. Однако у Гитлера были иные планы.

А теперь - та-дамм! - главное:

Присвоено звание Героя Украины (Указ Президента Украины Леонида Кучмы №257/2002 от 15 марта 2002 года — за выдающуюся личную роль в борьбе за утверждение украинской государственности).

И никто и не пискнул тогда. Какие вопросы к Порошенко теперь?  Кривая усмешка
Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #154 было: 24 октября 2017 года, 14:51:09 »

Смех Смех Смех

У Богуцкой и прочих ожидаемо бомбануло:

Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #155 было: 24 октября 2017 года, 14:55:55 »

Заодно и правосеку трумайданиту в физиономию присунули, хотя он и верещал что в аэропорту был.

Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #156 было: 24 октября 2017 года, 15:46:54 »

Цитата
Саакашвили готовит госпереворот в Украине
А что - я за. Даже лозунг могу подкинуть в рамках гуманитарной помощи:
ДАЕШЬ  ПРЕЗИДЕНТА  ИЗ  СЕКОНД-ХЕНДА!
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 24 октября 2017 года, 15:54:26 »

Елена Лукаш
«Менты не люди» - Аваков образца 2014.
«Обещаю суровое наказание всем, кто поднимет руку на полицейских» - Аваков-2017.
Я что-то, видимо, пропустила.
Массовые беспорядки, захваты админ зданий, диверсии... и свержение законной власти в результате вооружённых акций .........
внезапно стали преступлением в Украине?
Что случилось?
Откуда столько воплей с Печерских холмов?
Когда и отчего то, что было законным и оправданным в 2014, стало незаконным и неоправданным в 2017?
Сложно разобраться в сортах майдана.
Есть два варианта выхода из ситуации для режима:
1. Признать правду о факте госпереворота-2014 с целью наживы и дальнейшего уничтожения государства и его граждан. Каяться. Бежать на досрочные выборы.
Или
2. Ждать уже в отношении себя переворота; конфискации; люстрации; судов... Не жаловаться.
Сами установили такие правила. Майдан всегда прав.
Третьего не дано.
И времени осталось мало.
И •Беркут• больше не защитит.
Никто не защитит.
Бумеранг.
отсюда

В Киеве бандеровцы разгромили суд и остались в нём ночевать

Очередной акт европейства бандеровцы осуществили минувшей ночью, устроив погром в Святошинском суде.
Бандеровцы  забаррикадировались в зале заседаний и остались там ночевать, ожидая суда над побратимом.
Накануне суд должен был вынести меру пресечения экс-командиру батальона Организации украинских националистов. Николай Кохановский был задержан 21 октября в центре Киева за участие в вооруженной разборке с конкурирующей группировкой.
Накануне суд должен был вынести меру пресечения экс-командиру батальона Организации украинских националистов. Николай Кохановский был задержан 21 октября в центре Киева за участие в вооруженной разборке с конкурирующей группировкой.
Судья объявил перерыв в рассмотрении дела до 9.00 вторника. Киевская интернет-газета «Страна» уточняет, что ситуация накались после того, как соратники Коханивского не позволили полицейским отвезти задержанного в СИЗО. Бандеровцы испугались, что их соратника увезут в изолятор. Они решили заблокировать зал заседаний, требуя вернуться к рассмотрению дела. По их мнению, суд должен освободить экс-командира.
После того, как судья не вернулся, националисты устроили в зале суда погром, а также решили заночевать.
Примерно в час ночи полиция начала штурм зала заседания, применяя светошумовые гранаты и слезоточивый газ.
В свою очередь боевики сваленной в кучу мебелью заблокировали вход в зал суда и оказали сопротивление полиции.
Затем сторонники Кохнивского начали бить окна, выломали решетку и выбрались наружу. Также боевики предприняли попытку сломать ворота во двор суда, на что полицейские ответили применением дубинок.
В настоящее время суд фактически остается под контролем боевиков, поддержать которых приехали депутаты Верховной Рады Игорь Мосийчук и Игорь Луценко.

тут подробно

Ну, не знаю. Про поддержку этих как-то фэйково.  Хех
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #158 было: 24 октября 2017 года, 15:55:15 »

А что - я за.
А я-то как за! Особенно если потом Саакашвили свергнет  Ляшко, Ляшко - Тягнибок, Тягнибока - Ярош, Яроша - Корчинский...и пока все друг друга не уроют....Но Вашингтон и пока молчат, да и Москва явно предпочитает уважаемого партнёра Петю.
http://www.apn-spb.ru/news/article27072.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #159 было: 24 октября 2017 года, 17:00:54 »

Цитата
вот так вот взяли и лишили звания которое принято было носить с гордостью, это даже хуже чем Тимошенко и Саакашвили на Миротворце.
Кстати если я не ошибаюсь про этот сайт почему то все забыли? Улыбка

О сколько нам открытий чудных готовит процесс майдана, даже если он не удастся Улыбка

Цитата
Это все фигня.
Вот недавно, в связи с переименованием улицы Ярослава Галана я поинтересовалась, кто такой Августин Волошин

Извините за цитату из Вики, но я бы такого не придумала сама
Просто забавно оказалось. и теперь вот такой интересный вопрос убийцам Черновола тоже случайно присвоят звание ГУ или нет? Улыбка

Цитата
В настоящее время суд фактически остается под контролем боевиков, поддержать которых приехали депутаты Верховной Рады Игорь Мосийчук и Игорь Луценко.
вроде как все закончилось зврычыми побытиями и выносом этих кадров из суда.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Corvina
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #160 было: 24 октября 2017 года, 18:50:15 »

Просто забавно оказалось. и теперь вот такой интересный вопрос убийцам Черновола тоже случайно присвоят звание ГУ или нет? Улыбка

Не присвоят, за неимением таковых  Язык

Кстати, лично я считаю, что если кто-то ночью летит по трассе со скоростью 130 км/ч, то врезаться в разворачивающийся камаз (стоящий боком и без огней) можно и безо всякого покушения. А вот подгадать момент в те доисторические времена, когда никаких gps-трекеров не было и в проекте, гораздо сложнее
Авторизирован

Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #161 было: 24 октября 2017 года, 21:21:37 »

Еще одна почти вменяемая статья про торговые отношения республик
Цитата
Официально торговли между Беларусью и группировками «ЛНР» и «ДНР» нет. Минск не признает независимости подконтрольных сепаратистам территорий, а значит, в экономических отношениях с субъектами хозяйствования группировок «ЛНР» и «ДНР» белорусские предприятия находиться не должны. Однако на самом деле товары из Беларуси массово отправляются в Донецк и Луганск, а на белорусских заводах производят алкоголь под торговыми марками фирм, финансирующих боевиков. Основными получателями выгоды от этого бизнеса являются компании, тесно связанные с руководством группировок «ЛНР» и «ДНР».
https://www.radiosvoboda.org/a/28631384.html

Там много и интересно.
Схема работы с нами устроена немного проще, вернее сильно проще, особенно в части оплат. Есть у них заведение, которое исполняет посреднические функции при оплате со стороны ДНР, по ЛНР у меня информации почти нет, то есть Х платит посреднику, а посредник переводит деньги нам.
Еще крупное отличие Белоруссии нужна украинская таможенная печать, нам нет, что порождает дивное состояние, когда экспорт в Украину по таможенным кодам, а в Таможенной декларации хоть бы слово про Украину, кроме адреса. Все отметки о ввозе визируются печатями ДНР, постановка товаров на учет тоже визируется ДНР.
Наша налоговая такие доки для возмещения НДС спокойно берет.
И, я у себя писала уже, что работать с ЛДНР - это в общем-то выгодно, так как НДС спокойно возмещается, однако, налоговая, работающих с республиками регулярно камералит и контролирует, что бы предприниматели не увлекались играми с НДС.
Авторизирован
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #162 было: 25 октября 2017 года, 08:38:52 »

Да, белорусской продукции у нас очень много, особенно молочного характера. Причем на качество не жалуемся, на пару с нашей местной и российской оно вытеснило украинскую контрабанду почти полностью. Улыбка
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #163 было: 25 октября 2017 года, 08:59:23 »

Цитата
Не присвоят, за неимением таковых 
Кстати забавно но историю с награждением убийцы заметили в иностранных твиттерах.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 25 октября 2017 года, 10:56:56 »

Цитата
вроде как все закончилось зврычыми побытиями и выносом этих кадров из суда.

Ой, Лоренц Берья, это я Игоря Луценко перепутала с Юрием Луценко, почему и сильно-сильно удивилась, мол, не верю, прокурор ведь.  Смущение  Смех
Александр Зубченко – Как удовлетворить Саакашвили?

Судя по всему, представителей парламентской коалиции сегодня опять будут бить. Не зря же «мандариновый майдан» стоит. Бойцы накормлены, погода хорошая, настроение «выносить козлов» доминирует. Чего еще надо? Администрация президента пытается развести грузинскую команду революционеров-антикозлистов. Типа мы готовы удовлетворить все ваши требования, но позже. Депутатскую неприкосновенность снимем примерно в 2020 году. Пока нельзя, поскольку это изменения в Конституцию, очень сложная и длительная процедура.
….
Нация не понимает, в чем прикол «большой политической реформы». Многие интересуются: а включат ли в честь нового майдана отопление? Или же будут экономить до морозов? Все лозунги воспринимаются в конкретно-рациональных формах. Такой формой, безусловно, является мордобитие парламентариев на «мандариновом майдане». Поэтому практически все члены парламентской коалиции пользуются подземным переходом, ведущим из здания ВР в комитеты парламента, расположенные на улице Садовой (рядом с Кабмином). Там несколько выходов, через которые можно спокойно улизнуть. Только представитель «Блока Петра Порошенко» Олег Барна упрямо идет пешком в гостиницу «Киев», где обитает. И регулярно его бьют. Били на акциях «бляхарей», теперь бьют на акции грузин. Романтично. Карма у Барны такая. Он как-то попытался подрезать трамвай на проспекте Победы. Трамвай с честью выдержал испытание. В отличие от «Шкоды» Олега и его самого.
Так вот, избиение депутатов является непременным атрибутом «восстания грузин». Вне зависимости от того, выполняют они требования «козлоносцев» или нет. Ведь следующий пункт программы, утвержденный Госдепом – захват Рады и досрочные выборы по партийным спискам. Лидеры коалиции (первая буква вроде «л», а не «п», как просится) великолепно понимают данное обстоятельство. Они суетятся, демонстрируют полную готовность отдаться «активистам-козловодам», кричат «мы с вами одной крови». Не поможет, дорогие товарищи. Дело зашло уже далеко.
Первое: «мандариновый майдан» уже стоит, лежит и спит третьи сутки. Развернута полная инфраструктура, необходимая для функционирования плацдарма для захвата власти. Там многолюдно, развернут мобилизационный штаб, где суровые дяди с испитыми лицами в униформе батальона «Донбасс» записывают добровольцев. Полно желающих провести ночь в уютной палатке за 500 гривен. Офисный планктон, работающий в центре, записывается в качестве «активистов» и каждые два часа бегает из офиса к «десятнику» отмечаться. Обеднел народ, да…
Второе: ярко выраженное желание гаранта удовлетворить требования «мандаринового майдана» – это просто отчаянный приступ бессилия. Смотрите: человек без паспорта приезжает в Киев, поливает гаранта последними словами, выдвигает требования, собирает майдан. И что? Верховный главнокомандующий вынужден удовлетворять требования. Да, в виде разводок с отсрочкой во времени, однако приходится публично заявлять про приверженность антикоррупционному суду. А это ведь не так. Все же в АП понимают, что как только замкнется цепочка НАБУ–САП–Антикоррупционный суд, можно будет паковать чемоданы.
Третье: лидер «мандаринового майдана» – Саакашвили, после того как поставил парламентскую коалицию на колени, набирает силу. Он уже не человек без паспорта, потенциальный «депортант», а самая влиятельная политическая фигура в Украине. Его нельзя арестовать, посадить, депортировать. Он определяет политическую повестку дня украинской нации. 10 сентября прорвался через кордон, а 19 октября Рада и президент уже пытаются удовлетворить его требования. Даже страшно подумать, что будет через неделю.
Поэтому вне зависимости от решений Рады членов коалиции будут отлавливать и бить. А потом «козлоносцы» вынесут саму Раду вместе со спикером Парубием, по иронии судьбы возглавляющим «Самооборону». Они же пришли за властью. Поэтому штурм неизбежен. То ли СУГС, то ли аминь. Не решил пока.

тут подробно

Пикантные превращения: спмчрайтер Порошенко требует называть украинских патриотов не «активистами», а «гопотой».

Чудесные метаморфозы переоценки объективной реальности продолжают охватывать все более широкие слои украинского правящего режима. На днях министр МВД Украины Арсен Аваков вдруг опомнился, что, оказывается, "менты это люди" и поднятие руки на них должно караться самыми суровыми мерами.
На "евромайдане", между прочим, когда "протестующие" зверски громили "Беркут", аваковскую голову  подобные мысли совершенно не посещали. Оно и понятно: ведь полиция тогда стояла на страже не режима, которому служит ныне Арсен Аваков.
Аналогичное прозрение постигло и спичрайтера Петра Порошенко, политтехнолога Олега Медведева. Медведев совершенно спокойно взирал на погромы и разгромы, и даже на убийства "протестующих" на "евромайдане", а сегодня вдруг потребовал во многом тех же самых "активистов" называть "гопотой".
В частности, "гопотой Кохановского".  О гопоте Медведеву подумалось после наблюдения того, во что побратимы упомянутого лидера ОУН превратили Святошинский суд, требуя его освобождения за перестрелку в центре Киева.

тут подробно
Цитата
Голос Мордора‏ @spacelordrock 13 ч.13 часов назад
Президент Грузии, губернатор Одесской области, бомж без гражданства в палатке на улице. Путь воина.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: