Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 22:26:35

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXCIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXCIII  (прочитано 17586 раз)
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
Re: Украинские события - CXCIII
« Ответить #120 было: 22 октября 2017 года, 16:55:46 »

Объясните чего хочет ваш президент, возможно я тупой и не понимаю.
Э. А мы вообще обязаны знать, чего карлик хочет?
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #121 было: 22 октября 2017 года, 16:57:09 »

У Поклонской нет документа о лишении её украинского гражданства

Справедливости ради, такого документа ни у кого нет, кроме Саакашвили и еще нескольких личных врагов Порошенко  Смех Смех
Просто потому, что лишиться его можно только Указом Президента Украины

http://pravoved.in.ua/section-law/165-zuogu/1633-gl-003.html

Интересно хоть кто-то в РФ, найдёт связь Поклонской с Королевской, хотя какая разница главное Матильда  Смех
Авторизирован

Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #122 было: 22 октября 2017 года, 17:00:13 »

а что? а вдруг?
Авторизирован

Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 22 октября 2017 года, 17:28:16 »

а что? а вдруг?
Даже и не надейтесь.
Авторизирован

ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #124 было: 22 октября 2017 года, 17:38:41 »

а что? а вдруг?
Даже и не надейтесь.
мне всё равно, он ваш президент, мне своего ... хватает.
Авторизирован

Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 22 октября 2017 года, 17:45:19 »

а что? а вдруг?
Даже и не надейтесь.
мне всё равно, он ваш президент, мне своего ... хватает.
Вот своего и ругайте.
А нашего мы сами поругаем, без посторонней помощи.
Авторизирован

Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #126 было: 22 октября 2017 года, 17:50:38 »

Цитата
Воистину, если б я общалась только с вами, я б согласилась - нафиг нам этот подарочек, пусть сами разбираются.
По моему, ради этого и говорится.
Цитата
К счастью, я общаюсь и с другими жителями Донбасса, которые говорят: "Да, хотели иного, но получилось, как получилось. Зато наших детей в школе учат истории славных предков, а не бандеровским бредням. Значит, уже все было не зря".
А еще у нас вся бухгалтерия и нормативные акты идут по образцам РФ, что тоже о многом говорит. И люди как раз в большинстве своем знают, что назад дороги не будет. А что до того, что при этом ездят за пенсией в Украину - так а почему человек должен отдавать свою честно заработанную пенсию стране, которая нас же и обстреливает?
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #127 было: 22 октября 2017 года, 17:59:07 »

для этого надо было в 2014-м выигрывать войну
Кому "выигрывать"? Как?
Вы предлагаете ополчению ЛДНР взять Киев и дойти до Львова?.. В шоке
Однако Вы кровожадны...

То есть ну вот нафига это всё?
Может быть, стоит спросить у тех, кто сейчас там с оружием в руках отстаивает своё право жить нормально?
От Вас несколько странно слышать такой вопрос...
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #128 было: 22 октября 2017 года, 21:32:49 »

бессмысленный спор хохла с евреем
После того как тезисы хохла "румыны не нашли проблем в законе", "80% руств про Украину"  и др. были опровергнуты со ссылками, он объявил спор бессмысленным.
  Смех Смех Смех

ученики и их родители не возмущаются
В мире где "80% руств про Украину" - однозначно. А вот в нашем...

родителям из двух школ в Херсонской области (Геническ и Счастливцево) удалось отстоять обучение своих детей на русском языке, хотя до этого местные чиновники намеревались перепрофилировать 26 русскоязычных учебных заведений региона и полностью отказаться от обучения на русском. Правда, добиться того, чтобы в школах все-таки оставили русские классы, удалось только до конца этого учебного года, и то после того, как родители детей написали заявления, что не хотят переходить на украинский
https://vesti-ukr.com/strana/254924-jazyk-
 Смех Смех Смех

Вы предлагаете ополчению ЛДНР взять Киев и дойти до Львова?..
Киев брать не стоило, а вот юго-восток взять весной-летом было реально. Это уже и путинские подхалимы признают.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article23343.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 23 октября 2017 года, 10:07:05 »

Народный депутат Андрей Лозовой был избит во время встречи с избирателями в селе Хащованя Сколевского района Львовской области. Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

В 18:52 в Сколевское отделение полиции поступила информация о том, что в селе Хащованя работники одного из комплексов отдыха причинили телесные повреждения народному депутату.

«Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа предварительно установила, что народный депутат Украины 22 октября находился на встрече с избирателями в Народном доме «Просвита» села Хащованя Сколевского района. Около 18.25, в ходе встречи с общественностью в помещении «Народного дома» состоялся словесный конфликт между 37-летним жителем Сколевского района и народным депутатом Украины», — сказано в сообщении.

В связи с инцидентом открыто уголовное производство по ч.1 ст.346 (Угроза убийством, причинением вреда здоровью, уничтожение или повреждение имущества, а также похищение или лишение свободы в отношении народного депутата Украины, руководителя политической партии Украины, а также в отношении их близких родственников, совершенные в связи с их государственной или общественной деятельностью) УК Украины.

Сам Лозовой на своей странице в Facebook заявил, что заказчиком нападения на него является «лесная мафия».

«Заказчиком нападения на меня является лесная мафия, а именно начальник ГП «Славский лесхоз» Сергей Кокотць и его ставленник — кандидат на голову Славской ОТГ от власти Владимир Бега… Главное, чтобы Кокотць и Бега понесли ответственность, а не только исполнители», — написал Лозовой.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #130 было: 23 октября 2017 года, 12:47:47 »

https://strana.ua/articles/analysis/100237-taki-deportatsija-ili-pochemu-tysjachi-ukraintsev-vyshljut-iz-izrailja.html
Из Израиля готовятся массово высылать украинцев, которые просят статус беженца. А таких, как оказалось, немало - больше 15 тысяч человек, причем только в этом году ходатайства подала почти половина из них.

Причина депортации - власти страны официально признали Украину безопасной страной, в которой нет военных действий, а среди претендующих на статус беженца нашли много самозванцев.

В основном это заробитчане из мирных областей, которые приезжали в страну под видом беженцев из зоны АТО. Пока рассматривали их заявления, а на это уходили месяца, могли работать без специальной рабочей визы, получить которую непросто.

В Израиль их привлекают высокие зарплаты по 2-3 тысяч долларов. Особенно хорошо платят на стройках - втрое больше, чем в популярной среди заробитчан Польше.

Изменения не касаются Луганской и Донецкой областей. Заявки на получение убежища от выходцев из зоны АТО будут рассматривать в индивидуальном порядке (хотя и это не гарантирует получение статуса в Израиле).

Львовяне рассказывают об "отцах-ополченцах" и "дядях из ДНР"

Выяснилось, что прикидываться беженцем из зоны военных действий стало обычной практикой для тысяч украинцев, которые не хотят "заморачиваться" со сложной рабочей визой.

"Очень много наших просит статус беженца сразу по приезду. Рассказывают сказки, что их отец "ополченец", дядя за "ДНР" и если они останутся в Украине, их убьют. И это люди из Киева, Чернигова, Львова, Ивано-Франковска. Тысячами приезжают и лгут. Но их дела страна, уважающая права человека и закон о беженцах, честно рассматривает, тратя на это много денег, в том числе из налогов израильтян. Всем этим людям дают возможность работать в то время, как их дело рассматривается", - рассказывает Вера Гаилис, экс-украинка, которая живет в Эйлате.

Трюк с беженцами поставили на поток фирмы-посредники. В интернете можно найти сотни объявлений с обещаниями легализации в Израиле за несколько тысяч долларов без гарантий.

"Людям обещают работу, а по прибытии советуют подавать на статус беженца. Мол, нужно говорить, что они из Донбасса, там война и опасно и для жизни. А пока дойдет до рассмотрения их заявления и собеседования, пройдут месяцы, за которые они успеют неплохо заработать. Фактически они нелегалы, но юридически к ним вопросов не было. Едут и по одному, и парами", -  говорит "Стране" израильский журналист Ян Штеренберг.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 23 октября 2017 года, 15:23:26 »

Березовец про депопуляцию. Тут принципиален не факт того что она есть, про неё доействительно хорошие эксперты писали еще год назад минимум. А то что именно этот дятел про неё заговорил и предлагает ввозить мигрантов из Средней Азии.
https://pbs.twimg.com/media/DMz_dlEXkAAQMKC.jpg
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #132 было: 23 октября 2017 года, 15:34:33 »

Зубченко в красках расписывает штурм Рады, якобы назначенный на 7 ноября
http://antifashist.com/item/majdan-30-izgnanie-kozlov-iz-rady.html

Оно, конечно, фантастика, но кажется, нечто подобное однажды удалось провернуть в Тбилиси.

Пока что я вижу, что Пэтра запугивают со всех сторон. И со стороны Коломойского и его нукеров, и со стороны Госдепа и его грантоедов, а теперь вот и медведчуковские подтянулись  Смех Смех
Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #133 было: 23 октября 2017 года, 15:53:58 »

якобы назначенный на 7 ноября

Какая чудная дата! Смех
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 23 октября 2017 года, 15:59:35 »

Зубченко в красках расписывает штурм Рады, якобы назначенный на 7 ноября
http://antifashist.com/item/majdan-30-izgnanie-kozlov-iz-rady.html

Оно, конечно, фантастика, но кажется, нечто подобное однажды удалось провернуть в Тбилиси.

Пока что я вижу, что Пэтра запугивают со всех сторон. И со стороны Коломойского и его нукеров, и со стороны Госдепа и его грантоедов, а теперь вот и медведчуковские подтянулись  Смех Смех
Да пугают. Потому и Зубченко здесь меньше отжигает чем обычно, а больше пугает.
Вот кстати страницы истории, Саахов и Ко с розочками берут грузинский парламент.
 https://www.youtube.com/watch?v=L5bYhxvgDnQ
в принципе уже сейчас можно было бы такое провернуть протестунам и неверному Авакову. Но тут наверное надо ждать что Пеце Волкер на пальцах обрисует.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: