Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
04 июня 2026 года, 22:35:55

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXCIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXCIII  (прочитано 17546 раз)
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - CXCIII
« Ответить #60 было: 22 октября 2017 года, 11:51:48 »

Просто я хочу чтоб русомир убрался вместе с ним уберётся и укромир.

*очень заинтересованно*
Не будет ни русомира, ни укромира, а тогда какой же ...мир Вы хотите?! Совершенно не поняла.  Хех
нормальный, без войны. Русо и укромир это кровь и нищета, тем более бессмысленная кровь со стороны сепаратистов.
Авторизирован

Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #61 было: 22 октября 2017 года, 11:51:58 »

приходя домой смотря русоновости ( слава Богу очень редко, смотрел бы чаще возненавидел бы россиян) и там 80% о Украине
C чего вы взяли? Вот новости 1 канала. И 10% не набирается.
https://www.1tv.ru/news

Просто я хочу чтоб русомир убрался вместе с ним уберётся и укромир
Это вам Порошенко обещал или кто-то ещё? Цитатку можно?

Боюсь что мы здесь такие шаги нашего руководства расценим как предательство и постараемся сделать так что бы он остался
А нынешняя половинчатая позиция руководства с сохранением ползучих перестрелок и продолжающимися жертвами многими расценивается именно как предательство, или минимум как нечистоплотная игра. Закономерно порождающая настроения, которые демонстрирует эр ukrainec.
« Последняя правка: 22 октября 2017 года, 12:01:52 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #62 было: 22 октября 2017 года, 11:56:03 »

А нынешняя половинчатая позиция руководства с сохранением ползучих перестрелок и продолжающимися жертвами многими расценивается именно как предательство, или  минимум как нечистоплотная игра. Закономерно порождающая настроения, которые демонстрирует эр ukrainec.

надо же, хоть кто-то понял какую мысль я пытаюсь донести, РФ пусть уже решит чего она хочет, а пока не решила пусть уйдёт отсюда, так как лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
« Последняя правка: 22 октября 2017 года, 12:01:34 от Змей » Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #63 было: 22 октября 2017 года, 12:01:06 »

надо же, хоть кто-то понял какую мысль я пытаюсь донести
Я вообще тут ....ть раз говорил это и без вас.  Не увлекались бы липой, типа "русоновости 80% о Украине" и "с ним уберётся и укромир", давно бы увидели.

РФ пусть уже решит чего она хочет, а пока не решила пусть уйдёт отсюда, так как лучше ужасный конец, чем ужас без конца
Ни Москва, ни Киев не собираются учитывать ваши желания, как и мои. Если вы не собираетесь создавать партизанский отряд воюющий против обоих, вам остаётся либо уезжать, либо терпеть.
« Последняя правка: 22 октября 2017 года, 12:02:42 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 22 октября 2017 года, 12:02:00 »

Цитата
так как лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Ну, то есть лучше пускай Украина устроет зачистку Донбаса по примеру Сербской Краины (как это неоднократно заявлялась украинскими властями и украинскими патриотами).

Так и запишем. Руслан, он вам смерти желает.
Авторизирован
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #65 было: 22 октября 2017 года, 12:04:45 »

Я вообще тут ....ть раз говорил это и без вас.  Не увлекались бы липой, типа "русоновости 80% о Украине", давно бы увидели
.
я редко здесь бываю, я липой не увлекась. я высказываю своё личное мнение.

Ни Москва, ни Киев не собираются учитывать ваши желания, как и мои. Если вы не собираетесь создавать партизанский отряд воюющий против обоих, вам остаётся либо уезжать, либо терпеть.
Кто бы сомневался, но лучше иметь дело с одной Москвой или Киевом, чем находится между. А насчёт уезжать или не уезжать, то я сам решу.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #66 было: 22 октября 2017 года, 12:11:10 »

я редко здесь бываю, я липой не увлекаясь. я высказываю своё личное мнение
Вам указано со ссылкой, что оно не соответствует реальности.

Кто бы сомневался, но лучше иметь дело с одной Москвой или Киевом, чем находится между. А насчёт уезжать или не уезжать, то я сам решу
Несомненно. Я и написал выше, что этот выбор вам оставлен.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 22 октября 2017 года, 12:17:48 »

Длинное интервью Билозерской, эволюционировавшей от профашистского блогера до снайпера.
Интересно нынешним состоянием дел на укрофронте вообще и положением незаконных вооруженных формирований, в частности.
http://glavcom.ua/interviews/dobrovolec-olena-bilozerska-zatyaguvati-viynu-velike-zlo-mozhlivo-shche-girshe-nizh-jiji-rozpochinati-444037.html
Билозерская интересна тем, что при всей упоротости, как правило, не врёт

Кстати, это к вопросу, что если руссмир вдруг куда-то денется, укромир никуда не уйдет, не надейтесь.

Цитата
Для того, щоб повернути окуповані території, необхідна тотальна війна і великі втрати, а переважна більшість суспільства не хоче не лише нести втрати, але й зазнавати збитків. І їх до цього необхідно примусити. Потрібна тотальна мобілізація, військово-польові суди, скасування мораторію на смертну кару  за злочини, пов’язані з військовою сферою. Нинішня влада ніколи на це не піде, бо непопулярні рішення – це автоматична втрата рейтингів і поразка на виборах. Але будь-які вибори під час війни це взагалі нонсенс. Отут доречно повернутися до одного з перших питань – як би я насмілилась казати таке, якби не була три з половиною роки на фронті?
« Последняя правка: 22 октября 2017 года, 12:24:26 от Corvina » Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 22 октября 2017 года, 12:24:32 »

Вам указано со ссылкой, что оно не соответствует реальности.
странно, может я так попадаю, но постоянно встречаю платных клоунов, которые отвечают за  всех украинцев, разговор про фашистов, марши и прочее и не слова про РФ, правда я редко бываю на русосми (и в ящике вообще) так что может вы и правы.

Несомненно. Я и написал выше, что этот выбор вам оставлен.
спасибо Подмигивание

Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #69 было: 22 октября 2017 года, 12:29:09 »

странно, может я так попадаю, но постоянно встречаю платных клоунов, которые отвечают за  всех украинцев, разговор про фашистов, марши и прочее и не слова про РФ, правда я редко бываю на русосми (и в ящике вообще) так что может вы и правы.
Ссылка дана. Откройте и увидите сколько там про Украину. Но если  целенаправленно заходить на телешоу Соловьёва и др... Смех

спасибо
Благодарите Путина, Порошенко и их старших партнёров. Глазки вверх
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #70 было: 22 октября 2017 года, 12:30:11 »

Просто я хочу чтоб русомир убрался вместе с ним уберётся и укромир.

*очень заинтересованно*
Не будет ни русомира, ни укромира, а тогда какой же ...мир Вы хотите?! Совершенно не поняла.  Хех
нормальный, без войны. Русо и укромир это кровь и нищета, тем более бессмысленная кровь со стороны сепаратистов.

*тупо* Не поняла. Но без войны есть англомир, амермир, германомир, рейсхмир  и ещё много-много миров. Какой из?
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #71 было: 22 октября 2017 года, 12:35:45 »

Благодарите Путина, Порошенко и их старших партнёров. Глазки вверх

вы не правы, благодарить нужно себя, это я ходил голосовал за ЛНР, это я помогал им, я  привёл этот ужас на свою землю, я и плачу, я поверил  Рф. А винить конечно можно, только смысл винить воров, что они воры.
А Путин, Порошенко, Медведев, Турчинов и прочие у них нет своего мнения они просто мелкие сошки -Фунты. А Остапы Ибрагимовичи им респект, красиво развели.
Авторизирован

Jarina
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #72 было: 22 октября 2017 года, 12:37:07 »

Кстати, это к вопросу, что если руссмир вдруг куда-то денется, укромир никуда не уйдет, не надейтесь

Недавние законопроекты об "урегулировании" на Донбассе это показывают очень наглядно.
Авторизирован
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #73 было: 22 октября 2017 года, 12:41:21 »

*тупо* Не поняла. Но без войны есть англомир, амермир, германомир, рейсхмир  и ещё много-много миров. Какой из?
Нормальный, без армии на улицах, без постоянных проверок доков, когда просто вышел за хлебом, без перселенцев, чтоб область снова стала Луганской а не Северодонецкой, как сейчас, а как он будет называться, да хоть американским.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #74 было: 22 октября 2017 года, 12:41:49 »

Цитата
А нынешняя половинчатая позиция руководства с сохранением ползучих перестрелок и продолжающимися жертвами многими расценивается именно как предательство, или минимум как нечистоплотная игра. Закономерно порождающая настроения, которые демонстрирует эр ukrainec.
Совершенно верно и мне такая позиция не нравится. Я как бы сторонник зачистки Украины от укропатриотии. Однако оставление Донбасса на расправу это решение которое еще хуже. Такое мое мнение.
Цитата
Кстати, это к вопросу, что если руссмир вдруг куда-то денется, укромир никуда не уйдет, не надейтесь.
Укромир уйдет только насильственно. Он не рассыпется, не сбежит, ничего не осознает. Тут тоже не нужно питать иллюзий.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: