Автор
|
Тема: Украинские события - CXCIII (прочитано 17546 раз)
|
|
ukrainec
|
Просто я хочу чтоб русомир убрался вместе с ним уберётся и укромир.
*очень заинтересованно* Не будет ни русомира, ни укромира, а тогда какой же ...мир Вы хотите?! Совершенно не поняла. нормальный, без войны. Русо и укромир это кровь и нищета, тем более бессмысленная кровь со стороны сепаратистов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
приходя домой смотря русоновости ( слава Богу очень редко, смотрел бы чаще возненавидел бы россиян) и там 80% о УкраинеC чего вы взяли? Вот новости 1 канала. И 10% не набирается. https://www.1tv.ru/newsПросто я хочу чтоб русомир убрался вместе с ним уберётся и укромирЭто вам Порошенко обещал или кто-то ещё? Цитатку можно? Боюсь что мы здесь такие шаги нашего руководства расценим как предательство и постараемся сделать так что бы он остался А нынешняя половинчатая позиция руководства с сохранением ползучих перестрелок и продолжающимися жертвами многими расценивается именно как предательство, или минимум как нечистоплотная игра. Закономерно порождающая настроения, которые демонстрирует эр ukrainec.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2017 года, 12:01:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
ukrainec
|
А нынешняя половинчатая позиция руководства с сохранением ползучих перестрелок и продолжающимися жертвами многими расценивается именно как предательство, или минимум как нечистоплотная игра. Закономерно порождающая настроения, которые демонстрирует эр ukrainec. надо же, хоть кто-то понял какую мысль я пытаюсь донести, РФ пусть уже решит чего она хочет, а пока не решила пусть уйдёт отсюда, так как лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2017 года, 12:01:34 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
надо же, хоть кто-то понял какую мысль я пытаюсь донести Я вообще тут ....ть раз говорил это и без вас. Не увлекались бы липой, типа "русоновости 80% о Украине" и "с ним уберётся и укромир", давно бы увидели.
РФ пусть уже решит чего она хочет, а пока не решила пусть уйдёт отсюда, так как лучше ужасный конец, чем ужас без конца Ни Москва, ни Киев не собираются учитывать ваши желания, как и мои. Если вы не собираетесь создавать партизанский отряд воюющий против обоих, вам остаётся либо уезжать, либо терпеть.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2017 года, 12:02:42 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
так как лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Ну, то есть лучше пускай Украина устроет зачистку Донбаса по примеру Сербской Краины (как это неоднократно заявлялась украинскими властями и украинскими патриотами). Так и запишем. Руслан, он вам смерти желает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Я вообще тут ....ть раз говорил это и без вас. Не увлекались бы липой, типа "русоновости 80% о Украине", давно бы увидели. я редко здесь бываю, я липой не увлекась. я высказываю своё личное мнение.
Ни Москва, ни Киев не собираются учитывать ваши желания, как и мои. Если вы не собираетесь создавать партизанский отряд воюющий против обоих, вам остаётся либо уезжать, либо терпеть. Кто бы сомневался, но лучше иметь дело с одной Москвой или Киевом, чем находится между. А насчёт уезжать или не уезжать, то я сам решу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
я редко здесь бываю, я липой не увлекаясь. я высказываю своё личное мнение Вам указано со ссылкой, что оно не соответствует реальности.
Кто бы сомневался, но лучше иметь дело с одной Москвой или Киевом, чем находится между. А насчёт уезжать или не уезжать, то я сам решу Несомненно. Я и написал выше, что этот выбор вам оставлен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
Длинное интервью Билозерской, эволюционировавшей от профашистского блогера до снайпера. Интересно нынешним состоянием дел на укрофронте вообще и положением незаконных вооруженных формирований, в частности. http://glavcom.ua/interviews/dobrovolec-olena-bilozerska-zatyaguvati-viynu-velike-zlo-mozhlivo-shche-girshe-nizh-jiji-rozpochinati-444037.htmlБилозерская интересна тем, что при всей упоротости, как правило, не врёт Кстати, это к вопросу, что если руссмир вдруг куда-то денется, укромир никуда не уйдет, не надейтесь. Для того, щоб повернути окуповані території, необхідна тотальна війна і великі втрати, а переважна більшість суспільства не хоче не лише нести втрати, але й зазнавати збитків. І їх до цього необхідно примусити. Потрібна тотальна мобілізація, військово-польові суди, скасування мораторію на смертну кару за злочини, пов’язані з військовою сферою. Нинішня влада ніколи на це не піде, бо непопулярні рішення – це автоматична втрата рейтингів і поразка на виборах. Але будь-які вибори під час війни це взагалі нонсенс. Отут доречно повернутися до одного з перших питань – як би я насмілилась казати таке, якби не була три з половиною роки на фронті?
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2017 года, 12:24:26 от Corvina »
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
ukrainec
|
Вам указано со ссылкой, что оно не соответствует реальности.странно, может я так попадаю, но постоянно встречаю платных клоунов, которые отвечают за всех украинцев, разговор про фашистов, марши и прочее и не слова про РФ, правда я редко бываю на русосми (и в ящике вообще) так что может вы и правы. Несомненно. Я и написал выше, что этот выбор вам оставлен. спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
странно, может я так попадаю, но постоянно встречаю платных клоунов, которые отвечают за всех украинцев, разговор про фашистов, марши и прочее и не слова про РФ, правда я редко бываю на русосми (и в ящике вообще) так что может вы и правы.Ссылка дана. Откройте и увидите сколько там про Украину. Но если целенаправленно заходить на телешоу Соловьёва и др... спасибо Благодарите Путина, Порошенко и их старших партнёров. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Просто я хочу чтоб русомир убрался вместе с ним уберётся и укромир.
*очень заинтересованно* Не будет ни русомира, ни укромира, а тогда какой же ...мир Вы хотите?! Совершенно не поняла. нормальный, без войны. Русо и укромир это кровь и нищета, тем более бессмысленная кровь со стороны сепаратистов. *тупо* Не поняла. Но без войны есть англомир, амермир, германомир, рейсхмир и ещё много-много миров. Какой из?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
ukrainec
|
Благодарите Путина, Порошенко и их старших партнёров.  вы не правы, благодарить нужно себя, это я ходил голосовал за ЛНР, это я помогал им, я привёл этот ужас на свою землю, я и плачу, я поверил Рф. А винить конечно можно, только смысл винить воров, что они воры. А Путин, Порошенко, Медведев, Турчинов и прочие у них нет своего мнения они просто мелкие сошки -Фунты. А Остапы Ибрагимовичи им респект, красиво развели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jarina
|
Кстати, это к вопросу, что если руссмир вдруг куда-то денется, укромир никуда не уйдет, не надейтесь
Недавние законопроекты об "урегулировании" на Донбассе это показывают очень наглядно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
*тупо* Не поняла. Но без войны есть англомир, амермир, германомир, рейсхмир и ещё много-много миров. Какой из? Нормальный, без армии на улицах, без постоянных проверок доков, когда просто вышел за хлебом, без перселенцев, чтоб область снова стала Луганской а не Северодонецкой, как сейчас, а как он будет называться, да хоть американским.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А нынешняя половинчатая позиция руководства с сохранением ползучих перестрелок и продолжающимися жертвами многими расценивается именно как предательство, или минимум как нечистоплотная игра. Закономерно порождающая настроения, которые демонстрирует эр ukrainec. Совершенно верно и мне такая позиция не нравится. Я как бы сторонник зачистки Украины от укропатриотии. Однако оставление Донбасса на расправу это решение которое еще хуже. Такое мое мнение. Кстати, это к вопросу, что если руссмир вдруг куда-то денется, укромир никуда не уйдет, не надейтесь.
Укромир уйдет только насильственно. Он не рассыпется, не сбежит, ничего не осознает. Тут тоже не нужно питать иллюзий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
 |