Автор
|
Тема: Украинские события - CXCIII (прочитано 17543 раз)
|
|
ukrainec
|
Тогда что вы делаете? Чего хотите добиться?
ничего не хочу добиться, просто задаю вопрос. Даже интересно а чего я мог добиться. Что странного в памятнике добровольцам поехавшим на Донбасс?
Ничего, просто у вас педалируют тему о гражданской войне, а тут памятник в РФ и россиянам,в украинских событиях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ничего не хочу добиться, просто задаю вопрос. Даже интересно а чего я мог добиться.
Ну и хорошо что ничего, а то как то много похожего в ваших словах с определенным контингентом укропатриотов пытающихся разговаривать с Донбассом. Ничего, просто у вас педалируют тему о гражданской войне, а тут памятник в РФ и россиянам,в украинских событиях.
Еще скажите что участие наших добровольцев в гражданской войне не возможно и она сразу не гражданская.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Jarina
|
Что странного в памятнике добровольцам поехавшим на Донбасс?
Ничего, просто у вас педалируют тему о гражданской войне, а тут памятник в РФ и россиянам,в украинских событиях. У моей семьи родня и в Свердловке, и в Гуково. Оттого, что между ними провели границу, чужими мы друг другу не стали.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2017 года, 09:49:56 от Dolorous Malc »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Ну и хорошо что ничего, а ,то как то много похожего в ваших словах с определенным контингентом укропатриотов пытающихся разговаривать мс Донбассом.
я просто живу на Донбассе, я не укро патриот и не русопатриот. Просто я хочу чтоб русомир убрался вместе с ним уберётся и укромир. Еще скажите что участие наших добровольцев в гражданской войне не возможно и она сразу не гражданская.
Таких глупостей я говорил и говорить не буду, благо сам видел, просто это не дело РФ, ибо она официально считает Донбасс Украиной, не признаёте -уйдите.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2017 года, 09:35:02 от ukrainec »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Учитывая, сколько те же жители Ростова размещали беженцев и помогали в четырнадцатом, и сколько добровольцев шло - я не вижу ничего странного в памятнике. У нас тоже памятники есть погибшим ополченцам и мирным жителям, и в честь их называют школы, вешая памятные доски. А сегодня, в день "белых журавлей", будут выпускать шары, хотя небо плачет с самого утра сильным дождем. Люди помнят здесь и помнят там, по ту сторону весьма условной границы. я просто живу на Донбассе, я не укро патриот и не русопатриот. Просто я хочу чтоб русомир убрался веместе с ним уберётся и укромир. Если берег уходит, на его место приходит океан. Так, как было до четырнадцатого, уже не будет. Государственная идеология ненависти будет требовать все новой и новой раскрутки маховика.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2017 года, 09:37:35 от Руслан »
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
ukrainec
|
Учитывая, сколько те же жители Ростова размещали беженцев и помогали в четырнадцатом, и сколько добровольцев шло - я не вижу ничего странного в памятнике. У нас тоже памятники есть погибшим ополченцам и мирным жителям, и в честь их называют школы, вещая памятные доски. А сегодня, в день "белых журавлей", будут выпускать шары, хотя небо плачет с самого утра сильным дождем. Люди помнят здесь и помнят там, по ту сторону весьма условной границы.
Для РФ сколько угодно, причём здесь Украина? Мы в Северодонпецке приняли не мало из Горловки, Луганска и Донецка и других городов, это наше горе, причём здесь РФ? или вы признаёте что вмешались?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
или вы признаёте что вмешались? Добровольцами никто и не отрицал вроде, что помогали. А горе, мне кажется, общее, особенно в Ростове, где у многих родня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
ukrainec
|
или вы признаёте что вмешались? Добровольцами никто и не отрицал вроде, что помогали. А горе, мне кажется, общее, особенно в Ростове, где у многих родня. Родня везде, у меня в Алма-Ате, у друга в Мурманске, уверен у многих в Ростове, дело не в этом, дело как закончить, Украина не отказывается, РФ говорит что это Украина, так может РФ стоит уйти и закончить кровопролитные, да можно 100 лет спорить кто прав,но смысл?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
так может РФ стоит уйти и закончить кровопролитные, да можно 100 лет спорить кто прав,но смысл? Не Россия кровопролитье подпитывает. Вы же должны понимать, что укры спустя столько времени, особенно воевавшие, не будут играть в гуманизм. А потом всю эту махину, выросшую за три года на войне и с неё кормящуюся, будут натравливать на новую цель. Причем кто окажется в роли пушечного мяса, легко можно догадаться: уж не с Львова поедут. Проблем у страны полно, отвлекать их будут новой кровью. Как я понимаю, Россия создает здесь центр влияния, завязывая все на себе юридически, структурно и т.п. Получится переформатировать все в конфедерацию с анклавом вроде Крыма (реальной автономии. а не на бумаге) - хорошо. Не получится, значит рано или поздно все равно вспыхнет война. Наша армия недаром с полигонов не вылезает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
На Украине разговор о проблемах в РФ не помогает решить проблемы внутри Да как сказать... постоянные ссылки украинского руководства на "агрессию России" помогают ему задурить головы некоторой части населения Украины, чтобы те меньше обращали внимания на творимые этим руководством глупости и мерзости. Также эта "агрессия" является главным аргументом при апелляции к "мировому сообществу" с просьбой дать денег.Конечно "русский мир" прекрасен, но от него бегут. И, как ни странно, бегут в значительной мере в Россию, в тот самый "русский мир". Да и из "украинского мира" бегут очень многие - и в Европу, и к нам. Недавно я разговаривал с женщиной из Николаева, приехала 2 года назад на заработки, работает сиделкой по договорам. Рассказывала, что работы никакой нет, заводы стоят (это в Николаеве-то, судостроительный!), коммуналка дорогая - она почти весь свой заработок отсылает матери, у которой пенсии не хватает даже на оплату ЖКХ... В Харькове или Чернигове не открывают памятник о войне в Чечне, а если бы открыли это было бы странно. В Харькове - да, думаю, харьковчане этого просто не позволили бы. Но вот украинцев, участвовавших в этой войне на стороне чеченцев, открыто признают "героями Украины". Это Вам не странно? дело не в этом, дело как закончить, Украина не отказывается Продолжая при этом нарушать Минские соглашения и обстреливать ЛДНР из тяжёлого оружия? Действительно, "не отказывается"... так может РФ стоит уйти А каким частям российской армии Вы предлагаете "уйти"? Назовите...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
я просто живу на Донбассе, я не укро патриот и не русопатриот. Просто я хочу чтоб русомир убрался вместе с ним уберётся и укромир.
Боюсь что мы здесь такие шаги нашего руководства расценим как предательство и постараемся сделать так что бы он остался. Так что бы на чистоту и без недомолвок. а желательно освободить от украинского мира Юго-Восток. просто это не дело РФ, Это дело РФ. ибо она официально считает Донбасс Украиной, не признаёте -уйдите.
а признать кстати можно? Ну так, как вариант? Для РФ сколько угодно, причём здесь Украина? Мы в Северодонпецке приняли не мало из Горловки, Луганска и Донецка и других городов, это наше горе, причём здесь РФ? или вы признаёте что вмешались? Вы это пишите человеку из Донецка. Он куда то вмешался? Кстати кто здесь и в этих темах отрицал вмешательство РФ? РФ говорит что это Украина, так может РФ стоит уйти и закончить кровопролитные, Угу, позволить устроить зачистку как в Сербской Краине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
Просто я хочу чтоб русомир убрался вместе с ним уберётся и укромир. Да-да. Вы будете жить в украинском государстве, но украмира у вас не будет. Двоемыслие во все поля. В Харькове или Чернигове не открывают памятник о войне в Чечне, а если бы открыли это было бы странно. Снова двоемыслие во все поля. Улицы в честь Джохара Дудаева во Львове и Ивано-Франковске были переименованы ещё при Ельцине. Какое отношение Дудаев имел в этим городам? Почему вы, как гражданин Украины не видите в этом странного?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Просто я хочу чтоб русомир убрался вместе с ним уберётся и укромир. Странно... Вот из Киева "русомир", как вы выражаетесь, как ушел четверть века назд, так и не возвращался. А укромир там цветет и пахнет, с каждым днем все духовитее. Да если б только в Киеве...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
passer-by
|
Просто я хочу чтоб русомир убрался вместе с ним уберётся и укромир.
*очень заинтересованно* Не будет ни русомира, ни укромира, а тогда какой же ...мир Вы хотите?! Совершенно не поняла.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2017 года, 11:45:59 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
ukrainec
|
Не Россия кровопролитье подпитывает. Вы же должны понимать, что укры спустя столько времени, особенно воевавшие, не будут играть в гуманизм. А потом всю эту махину, выросшую за три года на войне и с неё кормящуюся, будут натравливать на новую цель. Причем кто окажется в роли пушечного мяса, легко можно догадаться: уж не с Львова поедут. Проблем у страны полно, отвлекать их будут новой кровью. Как я понимаю, Россия создает здесь центр влияния, завязывая все на себе юридически, структурно и т.п. Получится переформатировать все в конфедерацию с анклавом вроде Крыма (реальной автономии. а не на бумаге) - хорошо. Не получится, значит рано или поздно все равно вспыхнет война. Наша армия недаром с полигонов не вылезает.
Не одна РФ, но если РФ уйдёт, уйдёт одна из сторон конфликта, без неё сепаратисты не продержатся и пары месяцев) и наступит мир, если бы РФ преследовала реальную (декларируемую) цель можно было бы выбирать. а так Донбасс платит кровью и будущим непонятно за что, если РФ что-то нужно пусть говорит, а так лично для меня идёт она ....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|