Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
Автор
|
Тема: Р-4 Оформление (прочитано 11921 раз)
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Альбом было бы прекрасно! И не только не вошедшее, но и вошедшее в книги... Я собираю по интернету все иллюстрации к ОЭ. Планировала распечатывать для себя в цвете и собрать воедино. Но красочный альбом на хорошей бумаге - это гораааздо интереснее А про закольцовку - если Рокэ нас встречал на первой обложке, так может быть он же и проводит на последнем заднике?
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Rukella
|
Альбом было бы прекрасно! И не только не вошедшее, но и вошедшее в книги...
Кстати, да. Черно-белые иллюстрации во многих случаях весьма перетемнили, а вот прилично изданные хотелось бы.
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Gatty
|
Кстати, да. Черно-белые иллюстрации во многих случаях весьма перетемнили, а вот прилично изданные хотелось бы. Тут рядом есть тема представителя издательства. Сообщите о пожеланиях общественности, я только рада буду.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Раз Вы поддерживаете идею, глубокоуважаемая Вера Викторовна, обратимся к представителю издания
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Rukella
|
Кстати, да. Черно-белые иллюстрации во многих случаях весьма перетемнили, а вот прилично изданные хотелось бы. Тут рядом есть тема представителя издательства. Сообщите о пожеланиях общественности, я только рада буду. Думаю, общественность не отказалась бы обрести не только артбук, но и книгу по типу "Путеводитель по миру брата Кадфаэля", если кто в курсе, что я имею в виду. Понятно, что до финала его смысла составлять нет, кто его знает, чем еще все обернется и что мы все это время читали на самом деле; но вообще - хотелось бы. Другое дело, кто б на этот титанический труд замахнулся...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Может на форзацах сделать групповые портреты эориев-вассалов соответствующих домов?
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Может на форзацах сделать групповые портреты эориев-вассалов соответствующих домов?
Я б предложил актуальные схемы who is who, но они ведь окажутся спойлером...
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Rukella
|
Я б предложил актуальные схемы who is who, но они ведь окажутся спойлером... Если они окажутся спойлерами, их нам просто заранее не покажут, всего-навсего...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
Я б предложил актуальные схемы who is who, но они ведь окажутся спойлером... Если они окажутся спойлерами, их нам просто заранее не покажут, всего-навсего... Это будет первое, что увидит человек, взяв в руки книгу.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Rukella
|
Я б предложил актуальные схемы who is who, но они ведь окажутся спойлером... Если они окажутся спойлерами, их нам просто заранее не покажут, всего-навсего... Это будет первое, что увидит человек, взяв в руки книгу. И что теперь? По-моему, там уже всех отгадали?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
И что теперь? По-моему, там уже всех отгадали?
Мир не ограничивается читающими ЗФ .
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rukella
|
И что теперь? По-моему, там уже всех отгадали?
Мир не ограничивается читающими ЗФ . Тогда они могут и не понять, кто все эти люди
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Valerya_Ya
Личный нобиль
Прошлое имеет над нами слишком сильную власть.
|
На обложке отчаянно хотелось бы видеть Рокэ. А на форзацах - эориев и их вассалов.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
be_a_nickname
Барон
Создатель-Храни-Талигов!
|
На обложке должен быть кто-то внезапный и непредсказуемый. Например, тварь закатная или твари изначальные.
|
|
|
Авторизирован
|
У каждого свой метод ломать головы: Лионель Савиньяк ломает голову при помощи Ойгена Райнштайнера, а Ульрих-Бертольд Катершванц -- при помощи шестопера.
|
|
|
Gatty
|
Определились с двумя первыми форзацами. Братья Раканы и художники Коро и Сальега у портрета Чезаре Марикьяре, о котором говорил Левий.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
|