Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Рассвет" - 3. Оформление (прочитано 13628 раз)
|
AngelNina888
Барон

|
Но ведь тогда должны быть все четверо сыновей.
И рядом с Вальдесом надо было пять (или шесть?) его братьев изобразить, а не одного Кальдмеера 
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти!
|
|
|
Скарапея
|
И рядом с Вальдесом надо было пять (или шесть?) его братьев изобразить, а не одного Кальдмеера  Так это просто иллюстрация, а портреты Савиньяков и Ноймаринен - явно парадные портреты, причём к первому прилагается история создания, из которой следует, что была задумана галерея и оплачена более чем наполовину. То есть многие портреты написана, я и сочла это конкретное изображение Ноймаринен одним из них. А по задумке короля должны быть изображены военачальники с женами и взрослыми сыновьями.
|
|
« Последняя правка: 13 сентября 2017 года, 13:15:05 от Скарапея »
|
Авторизирован
|
|
|
|
AngelNina888
Барон

|
И рядом с Вальдесом надо было пять (или шесть?) его братьев изобразить, а не одного Кальдмеера  Так это просто иллюстрация, Но помечтать то можно  а портреты Савньяков и Ноймарнен - явно парадные портреты, причём к первому прилагается история создания, из которой следует, что была задумана галерея и оплачена более чем наполовину. То есть многие портреты написана, я и сочла это конкретное изображение Ноймаринен одним из них. А по задуме короля должны быть изображены военачальники с женами и взрослыми сыновьями.
Хмм, мне казалось, что история с портретом Савиньяков - исключение, и остальные иллюстрации - это просто иллюстрации, без предыстории. Соответсвенно, изображенные на них люди появились там исключительно в меру своего участия в событиях книг. Буду только рада ошибиться и узнать историю создания еще, как минимум, одного портрета 
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти!
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Вряд ли Мэллит с Селиной позировали для парадного портрета или Матильда с Бонифацием (или павлины парочкой  ) . Это скорее иллюстрация к сюжету ). Изображения абсолютно всех героев наверное невозможно и нет необходимости помещать на обложках и форзацах. (Я лично мечтаю о Герарде - в иллюстрациях, само собой  ). Савиньяки - это особая статья. Они все активно действующие герои, никого обойти вниманием невозможно  , ну и замечательный, уже ранее существовавший портрет прекрасно вписался в эту концепцию. А история создания - замечательный бонус!
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Скарапея
|
Вряд ли Мэллит с Селиной позировали для парадного портрета или Матильда с Бонифацием (или павлины парочкой  ) . Это скорее иллюстрация к сюжету ). Изображения абсолютно всех героев наверное невозможно и нет необходимости помещать на обложках и форзацах. (Я лично мечтаю о Герарде - в иллюстрациях, само собой  ). Так о них и речи не было. Портрет Ноймаринен мне показался очень похожим в плане подачи на портрет Савиньяков. Но я, скорее всего, ошиблась - это случайность.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|