Страницы: [1] 2 3
|
|
|
Автор
|
Тема: Р-4 Оформление (прочитано 11922 раз)
|
Gatty
|
Начинаем с Яной работать, но ситуация непростая, поскольку книга последняя в цикле.
Надо принять стратегическое решение. Можно продолжать оформлять в том же стиле, что и предыдущие книги, а можно "закольцевать" с первой, устроив эдакую композиционную перекличку. То есть поместить на обложку три фигуры, а на задник- всадника на фоне весеннего рассвета.
Можно на форзацы поместить парадные портреты тех, кого еще на таковых не было, можно тех, кто будет активнее всего действовать именно в этой книге, а можно тех, кто остался за кадром - Ринальди с Чезаре, Эрнани с Диамни, Альбина с Альбиной, Рамиро с Октавией, Эрнани Последнего с Аланом, Франциска с сыном и пасынком, Алонсо с Раймондой и так далее.
Можно что-нибудь другое. Мы думаем, но и вы тоже думайте.
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2017 года, 18:28:52 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Ilona
|
Однозначно хочу на форзац Рамиро с Октавией и Эрнани с Аланом. А если троих на обложку - то братьев Раканов.
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Convollar
|
А хорошо бы на обложку братьев Раканов. Но ещё очень хочется Леворукого на форзац.
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Снежа М.
|
Оооооо! Однозначно голосую как минимум за Ринальди с Чезаре и Рамиро с Октавией (!!!) на форзаце) Алонсо с Раймондой — это тоже прекрасно) и тогда уж Унда с Оставленной можно. Три фигуры на обложке — то, что надо, особенно если с весенним рассветом) А на заднике разве не нарисованные ещё в 2015 году всадники, похожие на Весеннюю Охоту, будут?
|
|
|
Авторизирован
|
Komm sing mit mir heut Nacht, bei Kerzenschein… (c)
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Начинаем с Яной работать, но ситуация непростая, поскольку книга последняя в цикле.
Надо принять стратегическое решение. Можно продолжать оформлять в том же стиле, что и предыдущие книги, а можно "закольцевать" с первой, устроив эдакую композиционную перекличку. То есть поместить на обложку три фигуры, а на задник- всадника на фоне весеннего рассвета.
Можно на форзацы поместить парадные портреты тех, кого еще на таковых не было, можно тех, кто будет активнее всего действовать именно в этой книге, а можно тех, кто остался за кадром - Ринальди с Чезаре, Эрнани с Диамни, Альбина с Альбиной, Рамиро с Октавией, Эрнани Последнего с Аланом, Франциска с сыном и пасынком, Алонсо с Раймондой и так далее.
Можно что-нибудь другое. Мы думаем, но и вы тоже думайте.
Конечно же хочется всех! Но, может быть кого-то оставить для сборника?... Или двух сборников... Если говорить о троице - я мечтаю о триаде Арно-Валентин-Герард - молодёжь у меня с Рассветом ассоциируется и с преемственностью воинских талантов. А на задник - Рокэ, как Альфу (на первой книге) и Омегу на заключительной обложке... Эх...
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Lasar
|
Ринальди и Леворукий по сути уже был на обложке переиздания. Но парадный портрет все-таки был бы актуален.
Добавлено Идея с молодым поколением хорошая, но это если все трое выбранных доживут до эпилога. В смысле им творить историю в следующем круге. Думаю там еще Руперт может обоснованно появиться, кроме Валентина, Арно и Герарда.
Еще думаю на один форзац можно 4 Абвениев.
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2017 года, 20:05:17 от Lasar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sergiy
|
Мне кажется, рисунки Амока настолько отличаются по стилю, что закольцевать композицию не получится. Лучше не разрушать сложившуюся традицию оформления частей "Рассвета". На форзацах хотелось бы увидеть Ринальди и Чезаре, если это будет соответствовать содержанию последнего тома. P.S. И хотелось бы увидеть подлинник Сольеги
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2017 года, 20:26:36 от Sergiy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
|
А на заднике разве не нарисованные ещё в 2015 году всадники, похожие на Весеннюю Охоту, будут?
Так они на форзаце переиздания же.. Ринальди с Чезаре очень бы хотелось )) И Абвениев с Оставленной.. И вообще много кого
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Всех хочется увидеть! Очень хочу парадный портрет первого Оллара с сыном и пасынком
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Alaila
Барон
|
А какие персонажи 4 части наиболее активно действуют? Вот их и на обложку.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
А какие персонажи 4 части наиболее активно действуют? Вот их и на обложку.
Не влезут.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Красный Волк
|
Всех хочется увидеть! Очень хочу парадный портрет первого Оллара с сыном и пасынком Присоединяюсь! И Алонсо с Раймондой тоже на форзаце увидеть отчаянно хотелось бы. А идея с тремя фигурами на обложке и мне нравится. И в качестве центральной из этих фигур, на мой взгляд, там очень здорово смотрелся бы именно Рокэ - что и композиционно обложку последней книги цикла, вдобавок, полностью "закольцевало" бы с обложкой КНК .
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Ирина1
|
А я бы ничего не закольцовывала. Это же в некотором смысле история без определенного начала и без определенного конца. Не знаю как именно, но эту своеобразную "бесконечность" и показала бы.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rukella
|
Ринальди с Чезаре, Эрнани с Диамни, Альбина с Альбиной, Рамиро с Октавией, Эрнани Последнего с Аланом, Франциска с сыном и пасынком, Алонсо с Раймондой - хочу всех. Альбина и Альбину, Рамиро с Октавией, Алонсо с Раймондой и Франциска с парнями - особенно!
И насчет трех фигур мне очень нравится. Но не в стиле Амока, а в стиле Яны.
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Dama
|
А на заднике разве не нарисованные ещё в 2015 году всадники, похожие на Весеннюю Охоту, будут?
Так они на форзаце переиздания же.. Там гравюра, а была ещё иллюстрация в цвете, очень красивая.
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
|