Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Рассвет - два" (прочитано 12414 раз)
|
Rukella
|
Коллеги, а Робера Селине уже сватали, кроме папы? Я тут в процессе второго тома как-то примерила их друг другу и такой марьяж мне понравился. Такая, кстати, пожалеет и полюбит от всего доброго сердца. И защитит и от призраков, и от выходцев, и от злых языков 
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2017 года, 14:46:48 от Gatty »
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Asiat
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Коллеги, а Робера Селине уже сватали, кроме папы? Я тут в процессе второго тома как-то примерила их друг другу и такой марьяж мне понравился. Такая, кстати, пожалеет и полюбит от всего доброго сердца. И защитит и от призраков, и от выходцев, и от злых языков  Сватали, Айрис в ЗИ.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rukella
|
Коллеги, а Робера Селине уже сватали, кроме папы? Я тут в процессе второго тома как-то примерила их друг другу и такой марьяж мне понравился. Такая, кстати, пожалеет и полюбит от всего доброго сердца. И защитит и от призраков, и от выходцев, и от злых языков  Сватали, Айрис в ЗИ. Я, в общем, не персонажей имела в виду, но что-то в этом есть...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilona
|
Ричард, всегда Ричард... Ну а то!  Вот был бы Рокэ ясновидящим, знал бы, что в судьбу парня можно вообще не вмешиваться, так и остался бы весь в белом в этом вопросе. А к интересному я бы ещё и самого Перта добавила. Какие, оказывается, бывают умные и совестливые тюремщики.
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Lilla My
|
Ричард, всегда Ричард... Ну а то!  Вот был бы Рокэ ясновидящим, знал бы, что в судьбу парня можно вообще не вмешиваться, так и остался бы весь в белом в этом вопросе. А к интересному я бы ещё и самого Перта добавила. Какие, оказывается, бывают умные и совестливые тюремщики. Ни-ни  Не вмешался бы, тоже был бы виноват  Насчет Перта согласна. Да и к портрету Фердинанда добавились интересные штрихи. Вообще много занятных мелочей и штрихов касательно как прошлого, так и настоящего. Например, какая там замечательная лошадиная генеалогия нарисовалась
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilona
|
И в самом деле, что это я - забыла про священный долг всего живого!  Кстати, обнаружился ещё один виноватый. Почто гадкий Наль не сказал кузену, что эр Август ничего не захотел делать? А ещё мне понравилось объяснение Эйвона по поводу причин ненависти Мирабеллы.
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
tiberija
Личный нобиль
не будет вам барабана
|
В беседе между Ли и Рокэ до появления Сильвестра обсуждается исключительно вопрос гадства Окделла. Какой же смысл в разыгрывании Сильвестра? Мы видим ,что предательства Ричардом Алвы не было ,была провокация с его стороны. Значит один из "звоночков" Алва -Ракан отпадает,предательства со стороны Катари тоже не было, была командная работа. Пока я вижу ,что четырежды предан был как раз Окделл ,а также своей смертью вызвал Зверя.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilona
|
Мда? То есть, если Алва знал о возможности предательства, то это уже и не предательство? Очаровательно. А где и кто четырежды предал бедную бедняжечку?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tiberija
Личный нобиль
не будет вам барабана
|
Мда? То есть, если Алва знал о возможности предательства, то это уже и не предательство? Очаровательно. А где и кто четырежды предал бедную бедняжечку?
Провокация . Предал Эр ,да -да ,подстава это предательство. Сестра, любимая женщина и человек ,которому он верил больше чем себе- Штанцлер.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilona
|
Из всех перечисленных на предателя разве что Штанцлер тянет. Королева ему вообще ничего не должна была, эр тоже не подписывался за него выбирать, а у сестры были очень веские основания послать братца к Леворукому.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tiberija
Личный нобиль
не будет вам барабана
|
Из всех перечисленных на предателя разве что Штанцлер тянет. Королева ему вообще ничего не должна была, эр тоже не подписывался за него выбирать, а у сестры были очень веские основания послать братца к Леворукому.
Эр не подписывался , а только использовал опекаемого. Катари не должна была вести с ним беседы. Никакие по статусу ей не положено встречаться наедине ,ни выдавать подобные тексты. Какие основания у сестры? Кроме того ,что она влюбилась в репутацию Алвы и надрачивала на него?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
По случаю выхода Рассвета, ожидаемо оживились почитатели "запутавшегося мальчика". Но вот так откровенно напрашивается на бан...
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Ilona
|
Эр не подписывался , а только использовал опекаемого. Не использовал, а позволял самому выбирать. При этом обучая, оберегая, спасая жизнь и обеспечивая неплохой уровень этой жизни. Катари не должна была вести с ним беседы. "Беседа" и "предательство" суть разные понятия. Предают тех, кому что-то обещали. Какие основания у сестры? Совершённая братом подлость, после которой она считает себя недостойной общения с Луизой и Селиной, стоящих намного ниже на социальной лестнице, чем герцогиня Окделл.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rukella
|
Какие основания у сестры? Кроме того ,что она влюбилась в репутацию Алвы и надрачивала на него?
Вы, кажется, решили поставить рекорд по скорости вылета с форума?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Эр не подписывался , а только использовал опекаемого. Катари не должна была вести с ним беседы. Никакие по статусу ей не положено встречаться наедине ,ни выдавать подобные тексты. Какие основания у сестры? Кроме того ,что она влюбилась в репутацию Алвы и надрачивала на него? Что ж вы ругаетесь - то!?. Ну противно же, люди.  И с Ричардом достали уже. Есть же отдельная тема 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
|