Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
|
|
Автор
|
Тема: "Рассвет - два" (прочитано 13932 раз)
|
marina-kochanina
|
Все, я разозлилась. После таких стихов - такие выражения. Все взяли и опошлили
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rukella
|
Все, я разозлилась. После таких стихов - такие выражения. Все взяли и опошлили Некоторые, привыкнув к стилю общения родных подворотен, не в состоянии понять, что не во всех домах готовы смириться с подобным. А будучи выброшены прочь, долго жалуются на непонятость и жестокость. Кого-то мне это напоминает, э?
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Какие основания у сестры? Кроме того ,что она влюбилась в репутацию Алвы и надрачивала на него?
Вы, кажется, решили поставить рекорд по скорости вылета с форума? Нервишки сдали. Довольно стандартная ситуация - забанили основной аккаунт, не дав дотроллить - сорвалась - засветила виртуал. Все, я разозлилась Да ладно. Переживать еще, по такому мелкому поводу. Собственно, это будет значить, что она победила, а нам это надо?
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Rukella
|
Нервишки сдали. Довольно стандартная ситуация - забанили основной аккаунт, не дав дотроллить - сорвалась - засветила виртуал.
Анаграмма, что ли?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilona
|
Не, Liliana, которая вчера схлопотала вечный бан за матюги.
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Rukella
|
Не, Liliana, которая вчера схлопотала вечный бан за матюги.
А, я и думаю, что сегодняшняя баноносица вроде не материлась, хотя я ее читала по диагонали.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tiberija
Личный нобиль
не будет вам барабана
|
Какие основания у сестры? Кроме того ,что она влюбилась в репутацию Алвы и надрачивала на него?
Вы, кажется, решили поставить рекорд по скорости вылета с форума? Нервишки сдали. Довольно стандартная ситуация - забанили основной аккаунт, не дав дотроллить - сорвалась - засветила виртуал. Все, я разозлилась Да ладно. Переживать еще, по такому мелкому поводу. Собственно, это будет значить, что она победила, а нам это надо? Можно без угроз , оскорблений и инсинуаций ? Моему акку больше лет чем вашему. Да, за Окделлов здесь много раз переговорено. Но это не отменяет того факта, что со стороны Алвы была провокация, а вотэто точно стало известно только сейчас . Мотив же сей акции не понятен.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilona
|
Анаграмма тоже материлась, но на первый раз ей только месяц целебных процедур выписали. И она всё-таки грамотнее, пробелы до и после знаков препинания ставит, где надо. Но это не отменяет того факта, что со стороны Алвы была провокация Не было там никакой провокации. Была предоставленная возможность выбирать, и без собственного выбора Окделла его всё равно нельзя было оставлять рядом.
|
|
« Последняя правка: 12 июня 2017 года, 15:54:16 от Ilona »
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
marina-kochanina
|
А Ричарда Окделла вместе с Катариной никак забанить нельзя? Я понимаю, читатели подтягиваются... И все же, чтобы сразу, автоматически, в соответствующую тему, а?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
Месяц на то, чтобы научиться использовать на литературном форуме литературную лексику. Модератор
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lilla My
|
Кстати, обнаружился ещё один виноватый. Почто гадкий Наль не сказал кузену, что эр Август ничего не захотел делать? А ещё мне понравилось объяснение Эйвона по поводу причин ненависти Мирабеллы. Ой, на Нале пробу ставить негде А история с Мирабеллой только подтверждает мнение ряда читателей - во всех несчастьях Окделлов виноват Алва Вообще надо было слушать Бертрама и решать вопрос с Манриками и Надором с помощью Айрис.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Элион
|
Кстати, обнаружился ещё один виноватый. Почто гадкий Наль не сказал кузену, что эр Август ничего не захотел делать? А ещё мне понравилось объяснение Эйвона по поводу причин ненависти Мирабеллы. Ой, на Нале пробу ставить негде А история с Мирабеллой только подтверждает мнение ряда читателей - во всех несчастьях Окделлов виноват Алва Вообще надо было слушать Бертрама и решать вопрос с Манриками и Надором с помощью Айрис. А куда, интересно, по мнению Бертрама надо было пристроить Ричарда?
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
Lasar
|
Да Ричарда можно было услать служить куда нибудь. Например в Торку, как Ариго. Глядишь успокоился бы, насмотревшись на реальных врагов Талига. Ну а нет, так и схлопотать пулю в очередной стычке ему ничто бы не помешало.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilona
|
Ну не знал Алва, что его можно спокойно отослать в Торку. Очень жаль, что не знал, глядишь, что-то путное бы вышло из ПС.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lasar
|
Хотя в бедах Дикона виноват только он сам. Уперт и незыблем)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
|