Автор
|
Тема: "Рассвет-2" - Лионель и Мэллит. СПОЙЛЕРЫ (прочитано 34498 раз)
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Ли - это, конечно, Ли, но он столько распинался об отсутствии сердца, что Печорин в качестве литературного прадедушки прямо-таки просится (бессердечный циник), да и ситуация Бэлой похожая.
Возможно, Печорин и "литературный прадедушка" для графа Савиньяка, но, если разобраться, то и Ли, и Алва - это антипечорины. При всем цинизме у них нет ни комплекса "лишнего человека", ни усталости от жизни. Все с точностью наоборот. Тут уж, скорее, комплекс "нужного человека" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Yolka
|
...анализировать его дела и мысли, которые этим словам противоречат, уже незачем. Действительно, сложное же занятие. Что Вы хотите от человека, который, по собственному признанию, только на "Рассвете" догадался, что Алва знал о том, как "Штанцлер и Катарина обрабатывают его оруженосца". 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июня 2017 года, 12:13:44 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Lilla My
|
Тут уж, скорее, "комплекс нужного человека"  Притом, в гипертрофированной форме 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alaila
Барон

|
Мэллит доказала, что может показать зубки для того, чтобы защитить дорогих ей людей, или тех, кому она обязана, но при этом, себя защитить не может. Мне кажется, « фарфоровость» заключается именно в этом, ее очень легко ранить и «разбить».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Что Вы хотите от человека, который, по собственному признанию, только на "Рассвете" догадался, что Алва знал о том, "Штанцлер и Катарина обрабатывают его оруженосца".  Хотеть-то я могу много, но толку...  Если даже вышеозвученному факту всё ещё требуется прямое подтверждение. Тут уж, скорее, комплекс "нужного человека"  В полный рост просто. Если не я, то кто. И это замечательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
|
Alfard Black
|
Ли - это, конечно, Ли, но он столько распинался об отсутствии сердца, что Печорин в качестве литературного прадедушки прямо-таки просится (бессердечный циник), да и ситуация Бэлой похожая.
Возможно, Печорин и "литературный прадедушка" для графа Савиньяка, но, если разобраться, то и Ли, и Алва - это антипечорины. При всем цинизме у них нет ни комплекса "лишнего человека", ни усталости от жизни. Все с точностью наоборот. Тут уж, скорее, комплекс "нужного человека"  Сдается мне, что Ли более родственен одному современному литературному герою. Любителю изобразительного искусства и стратегии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
|
Lilla My
|
Сдается мне, что Ли более родственен одному современному литературному герою. Любителю изобразительного искусства и стратегии.
А можно уточнить какой именно? На ум приходит один (с несколько специфической внешностью), но полной уверенности нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alfard Black
|
Сдается мне, что Ли более родственен одному современному литературному герою. Любителю изобразительного искусства и стратегии.
А можно уточнить какой именно? На ум приходит один (с несколько специфической внешностью), но полной уверенности нет. Если вы намекаете на того, чьи глаза словно алые ройи, а кожа будто очи Рокэ Алва, то вы правы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А можно уточнить какой именно? На ум приходит один (с несколько специфической внешностью), но полной уверенности нет. Если вы намекаете на того, чьи глаза словно алые ройи, а кожа будто очи Рокэ Алва, то вы правы. Это кто?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Lilla My
|
Если вы намекаете на того, чьи глаза словно алые ройи, а кожа будто очи Рокэ Алва, то вы правы.
На него  . И соглашусь, сходство определенно есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alfard Black
|
А можно уточнить какой именно? На ум приходит один (с несколько специфической внешностью), но полной уверенности нет. Если вы намекаете на того, чьи глаза словно алые ройи, а кожа будто очи Рокэ Алва, то вы правы. Это кто? Мундир белый, кожа синяя, глаза красные, любит искусство и гениальный стратег. Неужели не понятно?
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июня 2017 года, 20:53:42 от Alfard Black »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alfard Black
|
Если вы намекаете на того, чьи глаза словно алые ройи, а кожа будто очи Рокэ Алва, то вы правы.
На него  . И соглашусь, сходство определенно есть. А как его Ларс Микельсен озвучил... Просто огонь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Траун что ли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Alfard Black
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lilla My
|
На него  . И соглашусь, сходство определенно есть. А как его Ларс Микельсен озвучил... Просто огонь! В свете данного сравнения, как-то захотелось, чтобы Давенпорт оказался подальше от Лионеля. Он, конечно, не его телохранитель, но лучше не рисковать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |