Страницы: [1] 2 3 ... 16
|
|
|
Автор
|
Тема: "Рассвет-2" - Лионель и Мэллит. СПОЙЛЕРЫ (прочитано 26128 раз)
|
marina-kochanina
|
Так вроде жареные куры (а также жареные утки, зайцы)это дополнительный приятный бонус к Мэллит, а не наоборот. Ну да, для таких приземленных мужчин, как Марсель, например, или Чарльз Давенпорт. А Лионель - это почти Рокэ, натура возвы-ы-ышенная. Но вкусно покушать КМК любят все мужчины , На голодный желудок не повозвышаешься , Про путь к сердцу сказано вообще давно. А вот сама-то Мэллит что думает про Лионеля и отношения? А мне интересно, как другие заинтересованные лица, маменька Луиза и Давенпорт?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Красный Волк
|
Так вроде жареные куры (а также жареные утки, зайцы)это дополнительный приятный бонус к Мэллит, а не наоборот. Ну да, для таких приземленных мужчин, как Марсель, например, или Чарльз Давенпорт. А Лионель - это почти Рокэ, натура возвы-ы-ышенная. Но вкусно покушать КМК любят все мужчины , На голодный желудок не повозвышаешься , Про путь к сердцу сказано вообще давно. А вот сама-то Мэллит что думает про Лионеля и отношения? Мэллит уже назвала Ли на "ты" . А золотые иммортели, корзину которых он ей подарил, она "трогает и улыбается" .
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Kjara
|
Так вроде жареные куры (а также жареные утки, зайцы)это дополнительный приятный бонус к Мэллит, а не наоборот. Ну да, для таких приземленных мужчин, как Марсель, например, или Чарльз Давенпорт. А Лионель - это почти Рокэ, натура возвы-ы-ышенная. Но вкусно покушать КМК любят все мужчины , На голодный желудок не повозвышаешься , Про путь к сердцу сказано вообще давно. А вот сама-то Мэллит что думает про Лионеля и отношения? А мне интересно, как другие заинтересованные лица, маменька Луиза и Давенпорт? Давентопрт с гарантией будет страдать и, возможно, немножко ненавидеть Луиза кмк порадуется, особенно, если Селина тоже удачно выйдет замуж
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А вот сама-то Мэллит что думает про Лионеля и отношения? Вроде бы ничего не думает. Онв просто была несказанно счастлива, пока он не уехал на войну - а теперь очень тревожится. А мне интересно, как другие заинтересованные лица, маменька Луиза и Давенпорт? А они не в курсе. В курсе Селина, которая целиком за - Уилер, который "а что подумал кролик, так никто и не узнал" - и, наверно, Валентин догадывается.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Gerda
Барон
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мэллит, конечно ничуть не меньше подходит под определение идеальной женщины для Ли
А я, к большому сожалению, ну никак не могу себе такое представить, Ли и...жареные куры. Ну не могу, хоть тресни, хотя против самой Меллит ничего не имею А рассказать Вам, в какой именно момент он, по всей вероятности, влюбился? Когда Мэллит призналась ему про Габриэлу. После этого куры как-то....
А разве за такое влюбляются.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Так вроде жареные куры (а также жареные утки, зайцы)это дополнительный приятный бонус к Мэллит, а не наоборот. Ну да, для таких приземленных мужчин, как Марсель, например, или Чарльз Давенпорт. А Лионель - это почти Рокэ, натура возвы-ы-ышенная. Но вкусно покушать КМК любят все мужчины , На голодный желудок не повозвышаешься , Про путь к сердцу сказано вообще давно. А вот сама-то Мэллит что думает про Лионеля и отношения? Мэллит уже назвала Ли на "ты" . А золотые иммортели, корзину которых он ей подарил, она "трогает и улыбается" . Как романтично То, что Первородный с лицом огнеглазого Флоха ей приглянулся, было понятно, ей было интересно говорить с тем, кто заговорил с ней по правилам гоганской речи, кто заинтересовался правилами и обычаями гоганского племени. Страстная звёздная ночь ей не просто понравилась - она её излечила и возвысила в собственном мнении о себе. Но Мэллит о нескольких мужчинах думала, как о хороших интересных красивых людях. Влюбилась ли она в Лионеля?
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
Мэллит, конечно ничуть не меньше подходит под определение идеальной женщины для Ли
А я, к большому сожалению, ну никак не могу себе такое представить, Ли и...жареные куры. Ну не могу, хоть тресни, хотя против самой Меллит ничего не имею А рассказать Вам, в какой именно момент он, по всей вероятности, влюбился? Когда Мэллит призналась ему про Габриэлу. После этого куры как-то....
А разве за такое влюбляются. Влюбляются. Помнится, в теме первого "Рассвета" гадали: "А как отреагирует Лионель, если узнает" - вот так он и отреагировал.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Красный Волк
|
Так вроде жареные куры (а также жареные утки, зайцы)это дополнительный приятный бонус к Мэллит, а не наоборот. Ну да, для таких приземленных мужчин, как Марсель, например, или Чарльз Давенпорт. А Лионель - это почти Рокэ, натура возвы-ы-ышенная. Но вкусно покушать КМК любят все мужчины , На голодный желудок не повозвышаешься , Про путь к сердцу сказано вообще давно. А вот сама-то Мэллит что думает про Лионеля и отношения? Мэллит уже назвала Ли на "ты" . А золотые иммортели, корзину которых он ей подарил, она "трогает и улыбается" . Как романтично То, что Первородный с лицом огнеглазого Флоха ей приглянулся, было понятно, ей было интересно говорить с тем, кто заговорил с ней по правилам гоганской речи, кто заинтересовался правилами и обычаями гоганского племени. Страстная звёздная ночь ей не просто понравилась - она её излечила и возвысила в собственном мнении о себе. Но Мэллит о нескольких мужчинах думала, как о хороших интересных красивых людях. Влюбилась ли она в Лионеля? Эр Dolorous Malc уже поделился выше спойлером: Мэллит очень тревожится за Ли, уходящего на войну. И - да: им не просто очень и очень хорошо вместе. Там душа распахнулась навстречу душе... А Давенпорт обо всем этом еще ничего не знает, но Мэллит он сделал предложение. Так и не понял, что оному предложению откровенно не рады. И бухнул ей: "Если вы полюбите другого, я буду с ним драться, будь это хоть сам Леворукий"... Так что теперь за Ли мне вдвойне тревожно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gerda
Барон
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А разве за такое влюбляются. Влюбляются. Помнится, в теме первого "Рассвета" гадали: "А как отреагирует Лионель, если узнает" - вот так он и отреагировал. Странно как-то. А Валентин тоже...оценил? Нет, но может все-таки раньше? Ведь Лионель еще до встречи с Мэллит знал, что она решительная и смелая, сам говорил, что девушка, участвовавшая в рукопашной и не побоявшаяся выйти к выходцу не может быть ничтожной и.т.д. У нее же и другие достоинства есть, за которые влюбиться можно
|
|
« Последняя правка: 09 июня 2017 года, 19:31:38 от Gerda »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Так вроде жареные куры (а также жареные утки, зайцы)это дополнительный приятный бонус к Мэллит, а не наоборот. Ну да, для таких приземленных мужчин, как Марсель, например, или Чарльз Давенпорт. А Лионель - это почти Рокэ, натура возвы-ы-ышенная. Но вкусно покушать КМК любят все мужчины , На голодный желудок не повозвышаешься , Про путь к сердцу сказано вообще давно. А вот сама-то Мэллит что думает про Лионеля и отношения? Мэллит уже назвала Ли на "ты" . А золотые иммортели, корзину которых он ей подарил, она "трогает и улыбается" . Как романтично То, что Первородный с лицом огнеглазого Флоха ей приглянулся, было понятно, ей было интересно говорить с тем, кто заговорил с ней по правилам гоганской речи, кто заинтересовался правилами и обычаями гоганского племени. Страстная звёздная ночь ей не просто понравилась - она её излечила и возвысила в собственном мнении о себе. Но Мэллит о нескольких мужчинах думала, как о хороших интересных красивых людях. Влюбилась ли она в Лионеля? Эр Dolorous Malc уже поделился выше спойлером: Мэллит очень тревожится за Ли, уходящего на войну. И - да: им не просто очень и очень хорошо вместе. Там душа распахнулась навстречу душе... А Давенпорт обо всем этом еще ничего не знает, но Мэллит он сделал предложение. Так и не понял, что оному предложению откровенно не рады. И бухнул ей: "Если вы полюбите другого, я буду с ним драться, будь это хоть сам Леворукий"... Так что теперь за Ли мне вдвойне тревожно. Мда, а позволить самой Мэллит решить, в кого ей влюбляться и с кем быть счастливой, Чарльзу в голову не пришло?.. Не слишком эгоистично? Да ещё узнает, что именно Лионель стал избранником! Охо-хо, что будет!
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
Странно как-то. А Валентин тоже...оценил? Валентину не сказали. Нет, но может все-таки раньше? Может быть, и раньше - точно знает только автор - но второе свидание он назначил аккурат после того, как узнал.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alaila
Барон
|
А рассказать Вам, в какой именно момент он, по всей вероятности, влюбился? Когда Мэллит призналась ему про Габриэлу. После этого куры как-то....
Вот я насчет этого не поняла. Почему именно после признания в убийстве. Он оценил, что она убила убийцу его отца? Или как сильную личную личность оценил? Удивило, что он до этого ,по всей видимости, не намеревался продолжать встречи наедине. И не думал о том, что такая молодая девушка после одной приятно проведенной ночи в него влюбиться. Хотя, может это просто впечатление из-за того, что Ли в своих главах о своей личной жизни не рассуждает)
|
|
« Последняя правка: 09 июня 2017 года, 22:05:30 от Alaila »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dama
|
А Давенпорт обо всем этом еще ничего не знает, но Мэллит он сделал предложение. Так и не понял, что оному предложению откровенно не рады. И бухнул ей: "Если вы полюбите другого, я буду с ним драться, будь это хоть сам Леворукий"... Так что теперь за Ли мне вдвойне тревожно. Капитан не может вызвать маршала, а уж тем более Проэмперадора, чьи полномочия равны королевским. Так что... пообижается граф Давенпорт да таким и останется.
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Красный Волк
|
Я больше даже другого боюсь. Чего-нибудь вроде того, что Давенпорт, узнав о том, что связывает Лионеля и Мэллит, в Ли в состоянии аффекта пистолет разрядит... Так что тоже изо всех сил надеюсь на то, что Чарльз пообижается да таким и останется.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Анаграмма
Барон
капрас и все, что с этим рифмуется
|
А рассказать Вам, в какой именно момент он, по всей вероятности, влюбился? Когда Мэллит призналась ему про Габриэлу. После этого куры как-то.... - Дорогой, я забила до смерти слабоумную сестру хозяйки дома колотушкой для мяса, и еще живую столкнула в пруд. - Фарфоровая. Статуэтка.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 16
|
|