Страницы: 1 [2] 3 4 ... 16
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Рассвет-2" - Лионель и Мэллит. СПОЙЛЕРЫ (прочитано 23732 раз)
|
Alaila
Барон

|
А рассказать Вам, в какой именно момент он, по всей вероятности, влюбился? Когда Мэллит призналась ему про Габриэлу. После этого куры как-то.... - Дорогой, я забила до смерти слабоумную сестру хозяйки дома колотушкой для мяса, и еще живую столкнула в пруд. - Фарфоровая. Статуэтка. Вы наверное триллеров насмотрелись. Как-то сильно приукрасили сцену, говоря о забила до смерти , не находите? Это не очень честный прием.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rukella
|
Вы наверное триллеров насмотрелись. Как-то сильно приукрасили сцену, говоря о забила до смерти , не находите? Это не очень честный прием. По-моему, просто не в состоянии судить о людях иной эпохи по меркам их эпохи. А ведь Мэллит убила не кого-то, а убийцу отца Лионеля. Кстати, а об этом он в курсе?
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
А рассказать Вам, в какой именно момент он, по всей вероятности, влюбился? Когда Мэллит призналась ему про Габриэлу. После этого куры как-то.... - Дорогой, я забила до смерти слабоумную сестру хозяйки дома колотушкой для мяса, и еще живую столкнула в пруд. - Фарфоровая. Статуэтка. Забила до смерти и ещё живую бросила в пропасть столкнула в пруд КМК не логично... Слабоумный и душевнобольной - не одно и тоже...
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Alaila
Барон

|
Вы наверное триллеров насмотрелись. Как-то сильно приукрасили сцену, говоря о забила до смерти , не находите? Это не очень честный прием. По-моему, просто не в состоянии судить о людях иной эпохи по меркам их эпохи. А ведь Мэллит убила не кого-то, а убийцу отца Лионеля. Кстати, а об этом он в курсе? меня просто фраза забила до смерти покоробила. Сцена-то была совсем другой по тональности.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Кстати, а об этом он в курсе?
Теперь уже да.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Rukella
|
Кстати, а об этом он в курсе?
Теперь уже да. А в каком порядке? Сначала про Мэллит, потом про Габриэлу, или наоборот? меня просто фраза забила до смерти покоробила. Сцена-то была совсем другой по тональности. Меня тоже. Но это, как мне думается, не передергивание (надеюсь), а именно что неумение поставить себя на место героев хоть сколько-нибудь объективно. Без охов, ахов, декларации прав человека, толерантности и прочих фантазий нынешнего дня. Сразу видят вместо аккуратного удара визг, писк, кровь, кишки и так далее 
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2017 года, 14:30:36 от Rukella »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
[А в каком порядке? Так про Габриэлу он еще в первом "Рассвете" узнал.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Rukella
|
[А в каком порядке? Так про Габриэлу он еще в первом "Рассвете" узнал. О черт, действительно! Да, один раз прочитать явно мало...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
[А в каком порядке? Так про Габриэлу он еще в первом "Рассвете" узнал. А Мэллит знает, что Габриэла убила отца Лионеля?
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Valckin
|
А Мэллит знает, что Габриэла убила отца Лионеля? Вроде да. Это было во время сцены в лабиринте.
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Меня тоже. Но это, как мне думается, не передергивание (надеюсь), а именно что неумение поставить себя на место героев хоть сколько-нибудь объективно. Без охов, ахов, декларации прав человека, толерантности и прочих фантазий нынешнего дня. Сразу видят вместо аккуратного удара визг, писк, кровь, кишки и так далее  Да нет, по построению абзаца скорее смахивает на сознательную провокацию. Впрочем, всегда полагал, что немножко перца в рагу не помешает  . А доводя представляемую точку зрения до очевидного абсурда, автор скорее её дискредитирует, чем добивается чего бы то ни было ещё.
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2017 года, 14:49:38 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Alaila
Барон

|
] Меня тоже. Но это, как мне думается, не передергивание (надеюсь), а именно что неумение поставить себя на место героев хоть сколько-нибудь объективно. Без охов, ахов, декларации прав человека, толерантности и прочих фантазий нынешнего дня. Сразу видят вместо аккуратного удара визг, писк, кровь, кишки и так далее  « забила до смерти» подразумевает, что ударов было как минимум несколько, и смерть наступила от множественных ударов, а не утопления) Так что, мне видится это сознательным передергиваем, и манипуляцией фактами)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
А Мэллит знает, что Габриэла убила отца Лионеля? Вроде да. Это было во время сцены в лабиринте. Но на это обстоятельство она не закладывается  .
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gerda
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А какие цветы Ли подарил Мэллит! Соригинальничал. Иммортели, они же, сильно магические цветы, их особо девушкам не дарят.  Только в особых случаях. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Анаграмма
Барон

капрас и все, что с этим рифмуется
|
забила до смерти» подразумевает, что ударов было как минимум несколько, и смерть наступила от множественных ударов, а не утопления Ваша правда, я оговорилась. - Дорогой, я с одного удара уложила слабоумную помешанную сестру хозяйки дома колотушкой для мяса, и еще живую столкнула в пруд. - Фарфоровая. Статуэтка. Так-то Ли достался добротный чугун...
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2017 года, 07:34:46 от Анаграмма »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 16
|