Автор
|
Тема: Гражина - есть ли оправдание? (прочитано 46345 раз)
|
|
Elendil
|
Эрэа Мистраль, я конечно не Гатти, может быть, вы лично ей вопрос задали, тогда извините, что вмешиваюсь... Эгоистические черты, капризность и тому подобное в детях с двух лет иногда начинают проявляться, к сожалению. Уж из-за чего это происходит - кто его знает... Я ж говорю - не выпороли ее как следует 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Elendil я во многом с тобой соглашусь, кроме того что Беата чистая и незамутненная(свои минусы есть у всех, без вариантов). А также я не хочу видеть ее в могиле, для меня лучшим вариантом было бы чтобы она нашла себе пару(бойфренда). "Посмотреть на мир глазами злодея"-да тут я передернул, только дурак не признает свои ошибки. А проникнуть в ее мотивы было бы очень интересно, так сказать мир через призму ненависти. ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Tanh
Потомственный нобиль

|
Elendil а насчет террористов ты передергиваешь, сравнить их и Гражину невозможно.АРДЕ  К сожалению, Миха, их-то как раз и можно сравнивать.  Ты говоришь, что Гражина изначально не была такой плохой... Отчасти, конечно же, ты прав. Но, чесслово, это очень-очень- очень маленькая часть. Чтобы вот так уметь ненавидеть не только родную сестру, но и всех вокруг себя.  Она же никого не любила! Не умела и не хотела научиться любить. Ей было сладко ненавидеть. Только с таким жизненным настроем можно браться за подобные ритуалы. Из нее вышла бы очень хорошая террористка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как человек слаб. И как он силен. Порою он - раб, а то - непревзойден. И вся жизнь его - Граница Сил. Лево и Право. Что ты любил?
|
|
|
|
Elendil
|
Elendil я во многом с тобой соглашусь, кроме того что Беата чистая и незамутненная(свои минусы есть у всех, без вариантов).
Пока что не заметил за Беатой ни одного минуса. Одни плюсы! А также я не хочу видеть ее в могиле, для меня лучшим вариантом было бы чтобы она нашла себе пару(бойфренда). Во-первых, ни одному парню не пожелаю такой подруги. Во-вторых, подобные гнусняки по закону справедливости просто не имеют права остаться в живых в финале. В-третьих, такое не должно размножаться, так что если оставить в живых - то только подвергнув полной стерилизации!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 декабря 2004 года, 22:12:17 от Miha-темный рыцарь »
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Tanh
Потомственный нобиль

|
Привет и вам, мой Эр!  Во-первых, ты действительно считаешь, что террористки собой жертвуют?  Да уж, бедные жертвы... Во-вторых, ключевая фраза - любит себя сверх меры. Только себя. Ни одному молодому человеку соседства с ней не пожелаю, не то чтобы...гм всего остального.  На память приходит только один пример, но, понимаешь, не помню как звали героя. Жил-был один черный маг. Был он могущественен и творил зло страшное, необоримое. Имя не помню, извини  Потом что-то с ним случилось( вот интересно, а что конкретно?) и осознал он собственное ужасное поведение. Короче, ушел в отшельники, стал белым, пушистым, и весьма почитаемым буддистским святым.  Вот если тебе такой пример по душе - мечтай о перерождении Гражины. А мне все равно не верится  и не такой в ней потенциал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как человек слаб. И как он силен. Порою он - раб, а то - непревзойден. И вся жизнь его - Граница Сил. Лево и Право. Что ты любил?
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Жертвуют в другом смысле(ну погибают, за то, что им в мозги вкрутили).А перерождения Гражины мне не надо, я лишь хотел бы чтобы она слегка исправилась и по человечески относилась хотя бы к своей семье.Об остальном приходится только мечтать.  АРДЕ 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 декабря 2004 года, 22:37:04 от Miha-темный рыцарь »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tanh
Потомственный нобиль

|
Ох, Миха, это замечательно, что ты такой оптимист  Арде 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Вообще-то мне кажется, что ни в ХА, ни в ОЭ нет персонажа гаже этой самой Гражинки, но вот и у нее почитатели нашлись.
Gatty, почему сразу почитатели? Мы просто пытаемся разобраться, из-за чего Гражина стала такой. Ну не верю я, что сволочами рождаются! Полностью с Вами согласна. Лично мне, например, кажется, что ни в ХА, ни в ОЭ нет персонажа гаже Эанке, а Гражине до нее еще далеко.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2004 года, 00:24:23 от Balu »
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Ну не верю я, что сволочами рождаются! ты не права - вот я например  А на самом деле... редко кто рождается сволочью... ИМХО душа - тоже значит немало... (пример, не в плане сволочности, спамый что ни есть - Герика  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
EXE-Q-THOR ни какой серезности(опять разряжаешь обстановку  ). Теперь по теме:Душа значит очень много  ИМХО, но Великие Братья ими не раскидываются(Геро-исключение), а Гражина в душе может быть мягкой и пушистой, а ее поведение это защитная реакция организма на враждебную среду. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
А кто довел всех до того, что среда стала враждебной? Кто всех достал до такой степени, что с такой мерзостью даже не то что общаться - смотреть никто на нее не хочет? Кто, интересно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Вообще-то мне кажется, что ни в ХА, ни в ОЭ нет персонажа гаже этой самой Гражинки, но вот и у нее почитатели нашлись.
Нда, вот уже и в почитатели записали.  Уважаемая Гатти, ну зачем вот так ярлыки-то навешивать?  А Гражина потрясающе красивая, абсолютно физически здоровая стерва из любимой и уважаемой всеми семьи.
Вера Викторовна, при всем к Вам уважении, но разве даже в любимой и уважаемой семье не может вырасти несчастный ребенок? А от "несчастности" до ненависти к другим - один шаг. Тартю и Гражинка - аккурат два сапога пара. Совершенно равнозначная гнусь, надеюсь, трупы обоих в конце увидим в одной помойной яме... Элендил, ты постарайся, пожалуйста, выражаться куртуазнее, хотя я понимаю, что ты их ненавидишь. Но твои высказывания меня иногда коробят. А кто довел всех до того, что среда стала враждебной? А все вокруг такие душки славные, и сначала пытались к Гражинке со всей душой, а она-гадючка всех отбрила, да так, что пытаться по второму разу не захотелось.  А потом еще, идиотка, и думала, почему у нее женихов нет.  НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Elendil
|
Элендил, ты постарайся, пожалуйста, выражаться куртуазнее, хотя я понимаю, что ты их ненавидишь. Но твои высказывания меня иногда коробят.
Лисса, я хоть раз позволил себе некуртуазность по отношению к достойным людям, посетителям форума? По отношению к тебе лично? Вроде бы нет... если же что-то проскочило - прошу прощения. Что же касается Гражинки... во-первых, в чем ты видишь некуртуазность? Во-вторых, куртуазные выражения еще заслужить надо, а Гражина, ИМХО, не заслужила. А кто довел всех до того, что среда стала враждебной? А все вокруг такие душки славные, и сначала пытались к Гражинке со всей душой, а она-гадючка всех отбрила, да так, что пытаться по второму разу не захотелось.  А потом еще, идиотка, и думала, почему у нее женихов нет.  НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский.  Лисса, можешь надо мной смеяться, но именно что-то в таком роде я и предполагаю.  Понимаешь, у нас имеется нормальная семья, в которой кажется нету родителей-пьяниц и братьев-наркоманов (сейчас меня опять в некуртуазности обвинят...). К сожалению, мы мало что знаем о родителях сестер, но не думаю, что они были домашними тиранами, потому как тогда озлобленными были бы обе сестры. А что отсюда следует? С чего бы вдруг в этой семье вырасти НЕСЧАСТНОМУ ребенку?! Ведь не калека, не инвалид с колыбели вроде бы... Понимаешь, не вижу я тут логики, ну вот в упор не вижу! А вывод какой? А такой, что Гражинка с жетства было завистливой, капризной, себялюбивой девочкой, а родители и старшая сестра ей во всем потакали... до определенной поры, пока перевоспитывать уже не стало поздно. Тогда на нее просто плюнули, так как нормально сосуществовать с ней было уже невозможно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Вера Викторовна, при всем к Вам уважении, но разве даже в любимой и уважаемой семье не может вырасти несчастный ребенок? А от "несчастности" до ненависти к другим - один шаг. Может -если как гражина будет настойчиво медитировать, внушая себе, что все вокруг бяки - а он мягкая и пушистая, и мир её недооценивает (да что там - вообще ненавидит), а она, лапочка, ко всем с душой, а её грязным сапогом etc. Гражина - ****** (не буду писать кто именно - ноя надеюсь всем понятно). Я встречал девушек такого плана в своей жизни. Одна - тоже ОЧЕНЬ красивая... но с такими злыми глазами, а внутри (в смыле души) - гадюка, и та по сравнению с ней - агнец. Ситуация у неё похожая была - её парни обходили десятой дорогой - выдержать с ней пол-часа - пытка не из лёгких. каждое второе высказывание - яд. Самомнение - выше Эвереста. Так что, ИМХО Гражина - вполне реальный образ. К сожалению.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2004 года, 20:03:12 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|