Автор
|
Тема: Эпизоды 7-9. Какими мы хотели бы их видеть - II (прочитано 25144 раз)
|
Гелон
|
И я, и я, и я того же мнения. Главгероиню "Изгоя" мне хоть жалко было, в отличие от Рей, которую сам бы прибил... Для меня, помимо явно более вменяемого сюжета и мотивации героев Изгоя, важен ещё один момент. Изгой вполне укладывается в традиционную историю вселенной ЗВ. Дополняет, очерчивает один, но очень подвешенный ранее фактик с чертежами ЗС. Ну и снят хорошо, без пятибашенных роялей на атомном пару в кустах. А вот "седьмой"... Ощущение, что создатели имели целью нагадить на все устоявшиеся моменты и сюжеты ЗВ, что только можно найти. На общепринятую историю, элементарный, характерный даже для ЗВ, здравый смысл, особенности воспитания джедаев и фехтования световыми мечами, наконец. Шесть сюжетов это утончённое, сложнейшее для постижения искусство, а тут - нашёл саблю, пару раз махнул, бац и мастер. Люк Сковородкер Скайуокер, до обучения у Йоды и, по факту, последнего сезона, в каждой сцене на саблях выгребал и спасался ретирадами или иными хитростями. А Рей является к нему уже крута, как сами варёные яйца, причём как-то вдруг. Ну, или очень плохо в фильме очерчена роль контузии от удара о старый сундук в процессе обучения фехтованию на световых мечах. Очень кратко и не очевидно.
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
И я, и я, и я того же мнения.
Нас уже шестеро
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
А вот "седьмой"... Ощущение, что создатели имели целью нагадить на все устоявшиеся моменты и сюжеты ЗВ, что только можно найти. Очень у многих такое ощущение. Которое можно только дополнять и дополнять разными аспектами. На общепринятую историю, элементарный, характерный даже для ЗВ, здравый смысл, особенности воспитания джедаев и фехтования световыми мечами, наконец. Шесть сюжетов это утончённое, сложнейшее для постижения искусство, а тут - нашёл саблю, пару раз махнул, бац и мастер. Люк Сковородкер Скайуокер, до обучения у Йоды и, по факту, последнего сезона, в каждой сцене на саблях выгребал и спасался ретирадами или иными хитростями. А Рей является к нему уже крута, как сами варёные яйца, причём как-то вдруг. Ну, или очень плохо в фильме очерчена роль контузии от удара о старый сундук в процессе обучения фехтованию на световых мечах. Очень кратко и не очевидно. В будущем они собираются родить концепт что нет ни темной ни светлой стороны, а все изначально серенькие, и будет некое мега-артефакт-дерево которое всех форсюзеров помирит. И настанет галактический мир. Вопрос зачем он нужен во вселенной Звездных войн будет риторическим.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Гелон
|
В будущем они собираются родить концепт что нет ни темной ни светлой стороны, а все изначально серенькие, и будет некое мега-артефакт-дерево которое всех форсюзеров помирит. И настанет галактический мир. Вопрос зачем он нужен во вселенной Звездных войн будет риторическим.
Особенно учитывая, что изначальная серость Силы, вроде как, и без муторного диснеевского гения не раз мелькала в разного рода литературе-играх и т.п., разве нет? Как минимум в стиле "сила что дышло..." И, да, мир во вселенной Звёздных Войн ну просто ОЧЕНЬ нужен, да-да ))))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Особенно учитывая, что изначальная серость Силы, вроде как, и без муторного диснеевского гения не раз мелькала в разного рода литературе-играх и т.п., разве нет? Как минимум в стиле "сила что дышло..." Сейчас не поймешь что канон, а что выкинут в мусор так сказать апокриф. Может возьмут что то из игр\литературы, а может эти варианты сочтут не достаточно радикальными для наступления вечного мира в далекой далекой. Я склоняюсь к мысли что будет второй вариант. Рей - реинкарнация Дарта Вейдера
Теория что она внучка Пал Палыча была интереснее. Фи.
|
|
« Последняя правка: 14 сентября 2017 года, 00:49:15 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Гелон
|
Рей - реинкарнация Дарта Вейдера
Теория что она внучка Пал Палыча была интереснее. Фи. Теория, что весь фильм - кислотные фантазии обкуренного на поисках Силы Люка - мне больше по душе... Перспективнее, ёлки палки!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alfard Black
|
Вот вы тут про теории всякие, а у нас гранд мофф Таркин - гей! Официально!
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Руслан Рустамович
|
То есть, повстанцы убили гея, взорвав Звезду Смерти? Что за нетолерантный фильм.
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Alfard Black
|
То есть, повстанцы убили гея, взорвав Звезду Смерти? Что за нетолерантный фильм. Да весь имперский флот это почти "Голубая устрица". Его же с британского писали, а что У.Черчилль сказал по этому поводу все помнят.
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Хель
|
Вот вы тут про теории всякие, а у нас гранд мофф Таркин - гей! Официально!
Что, простите?
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Alfard Black
|
Что, простите?
То самое...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хель
|
То самое...
Но... как? Когда? За что?!
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Кого из моффов и адмиралов он, и за что?... Тёмный Лорд провинившихся душил Силой, теперь мы знаем, что делал с ними гранд-мофф.
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Alfard Black
|
Кого из моффов и адмиралов он, и за что?... Тёмный Лорд провинившихся душил Силой, теперь мы знаем, что делал с ними гранд-мофф. И сдается мне, что Эничка изменял Падме с тогда еще капитаном Таркином. Еще Уилхаффу приписывают Кренника и самого Императора. Возможно и Юларен попался в лапы этого эриадского лютоволка.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|