Автор
|
Тема: Эпизоды 7-9. Какими мы хотели бы их видеть - II (прочитано 25546 раз)
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Вот вы тут про теории всякие, а у нас гранд мофф Таркин - гей! Официально!
Больше ада! А адмирала Даалу тогда нужно сделать лесбиянкой, хехехе
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Alfard Black
|
Больше ада! А адмирала Даалу тогда нужно сделать лесбиянкой, хехехе А сия особа более не канон.
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
|
Больше ада! А адмирала Даалу тогда нужно сделать лесбиянкой, хехехе А сия особа более не канон. Ну, тогда Айсард или любая другая высокопоставленная деятельница Империи, хехех
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Гм. Эры, не уподобляйтесь.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Alfard Black
|
Айсард тоже не канон... А вот Аридна Прайс (внешне вылитая Ирина Спалько), пожалуй возможно, хотя она би. И вроде помолвлена с Трауном.
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
|
Между прочим, ныне новоявленная часть канона - сборник рассказов "С определённой точки зрения" - антология из 40 рассказов ("Главными героями этих историй станут эпизодические персонажи "Новой надежды", у каждого из которых своя точка зрения на события, перевернувшие Далекую-далекую Галактику. Например, в одном из рассказов речь пойдет о пилотах Красной Эскадрильи, которые сопровождали Люка Скайуокера в битве над Явином; а в другом - о том самом штурмовике, который так и не нашел "тех дроидов, которых вы ищете"") - https://www.jcouncil.net/topic32915.html
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Джонсон некоторыми кадрами возбудил фрейдистов.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Alfard Black
|
Глядя на Адама, так и хочется спросить:"Молодой человек, Иерусалим брать будете?"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Глядя на Адама, так и хочется спросить:"Молодой человек, Иерусалим брать будете?"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alfard Black
|
Ревекка дочь Исаака из Йорка прилагается, но она Вас не полюбит ибо Вы храмовник беспутный.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Любимый пес в углу шатра Грызет воняющую кость. Чем напивался я вчера? В макушку словно вбили гвоздь.
Какой-то пьяный идиот Горланит про любовь с утра За пологом кого-то рвет В камзоле - свежая дыра.
Бастард иззубрен как пила. Так с кем рубился я вчера? В башке звонят колокола На шлеме - след от топора.
Нет, с пьянством мне пора кончать! Я буду трезв, как херувим! Так что мы там пытались взять? Как взяли? ИЕРУСАЛИМ???
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
|
И хоть бы один раз попытались в своей новой сиквельной трилогии переплюнуть Лукаса по вменяемости сценария, но нет, они не ищут оригинальных путей.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гелон
|
И хоть бы один раз попытались в своей новой сиквельной трилогии переплюнуть Лукаса по вменяемости сценария, но нет, они не ищут оригинальных путей. Чтобы переплюнуть вменяемостью сценария нужен девайс "моцк". А есть только девайсы "бабло" и "спецэффекты". Вот и крутятся как могут.
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
|