Автор
|
Тема: Эпизоды 7-9. Какими мы хотели бы их видеть - II (прочитано 26519 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тут режиссера 9 эпизода на мороз послали.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
По фильму уже можно начинать петь отходную, или чуть погодить?
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну я лично думаю что отходную уже можно было петь после 7, семерку уже никак удачно не продолжить. Ну нормальными не экстренными мерами. Типа того что все герои на самом деле лежат где-то подключенные к Матрице. Но о чем это безусловно говорит, так это о кризисе студии. Это уже четвертый посланный на мороз режиссер.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilona
|
Отходную можно было петь уже на стадии идеи эту семёрку снимать.
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Отходную можно было петь уже на стадии идеи эту семёрку снимать.
Я не был настолько провидцем. Первые нехорошие предчувствия у меня появились когда я увидел в трейлере негра на задницу которого доспехи не налазили. Ну а убедился только в кино.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilona
|
*ехидно* А я признаю каноном только законченные произведения автора сеттинга. Поэтому седьмая часть с самого начала проходила по разряду "авторизованный фанфикшн" по тому периоду, который я очень не люблю в Расширенной Вселенной. Вот и не ожидала ничего путного. Первые нехорошие предчувствия у меня появились когда я увидел в трейлере негра на задницу которого доспехи не налазили. А будь он белым, Вы бы это пережили?
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Гелон
|
А вот я могу стыдливо признаться, что весьма одобрительно встретил Изгой-1. А вот что до того эпизода, где дроид-глобус и чОрный супермен "за-пол-часа-от-ружжа-к-сабле"... Лучшее, что с ним можно сделать, это забыть нафиг и начать сначала.
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
*ехидно* А я признаю каноном только законченные произведения автора сеттинга. Мне Изгой нравится Но его не автор делал А вот я могу стыдливо признаться, что весьма одобрительно встретил Изгой-1.
А будь он белым, Вы бы это пережили? Улыбка
Я бы и в таком виде его пережил, если бы остальное было на уровне. Это был первый звоночек, раз допускают в касте таких типов значит может выйти весьма нехорошо. А вот что до того эпизода, где дроид-глобус и чОрный супермен "за-пол-часа-от-ружжа-к-сабле"... Лучшее, что с ним можно сделать, это забыть нафиг и начать сначала.
Вот именно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Историческая фотка Четыре режиссера которых Кеннеди выставила на мороз.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
А вот я могу стыдливо признаться, что весьма одобрительно встретил Изгой-1.
Раз уж тут образовался клуб анонимных изгоеманов, то я признаюсь что герои "Изгоя" более выпуклые, внятные и понятные, неежели недоразумения из 7-го эпизода. Мало когда можно встретить фильм, где персонаж роль которого занимает около 90 секунд экранного времени переигрывает вчистую всех главгеров и главнегров. Это я про штурмовика с силовой тон-фа если что.
|
|
« Последняя правка: 13 сентября 2017 года, 13:43:33 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
где роль персонаж роль которого занимает около 90 секунд экранного времени переигрывает вчистую всех главгеров и главнегров. При этом его лица мы не видим, а произносит он даже не реплику, а всего одно слово.
|
|
« Последняя правка: 13 сентября 2017 года, 13:29:13 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Раз уж тут образовался клуб анонимных изгоеманов, то я признаюсь что герои "Изгоя" более выпуклые, внятные и понятные, неежели недоразумения из 7-го эпизода. Мало когда можно встретить фильм, где персонаж роль которого занимает около 90 секунд экранного времени переигрывает вчистую всех главгеров и главнегров. Это я про штурмовика с силовой тон-фа если что. 1) Да. Да и сюжет несколько более внятен, чем в "Пробуждении Силы". 2) Я, признаться, думал, что это ёршик
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Хель
|
Если не возражаете, я тут скромно пристроюсь рядом на стульчике.
|
|
« Последняя правка: 13 сентября 2017 года, 20:53:48 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Руслан Рустамович
|
И я, и я, и я того же мнения. Главгероиню "Изгоя" мне хоть жалко было, в отличие от Рей, которую сам бы прибил...
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
|