Страницы: 1 ... 14 15 [16]
|
|
|
Автор
|
Тема: Эпизоды 7-9. Какими мы хотели бы их видеть - II (прочитано 26106 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как это адекватно перевести на русский?
"The people who are boycotting star wars for being SJW propaganda that hates white males or people on here who want to boycott star wars for being fascist/white supremacist propaganda?"
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Гелон
|
Знакомый преподаватель перевёл так: "Люди, бойкотирующие зв по причине диванной попаганды ненависти к белым мужчинам, или находящиеся здесь стронники бойкота зв по причине пропаганды фашизма/идеи преврсходства белой расы."
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Спасибо диванной Ну не диванной точно. SJW. Но тут он наверное просто не слышал про эту секту.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Гелон
|
Спасибо диванной Ну не диванной точно. SJW. Но тут он наверное просто не слышал про эту секту. Она. )) А что это за секта? Т.к. да, могла и не слышать, дама толкинутая, а не звезданутая))))))))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Спасибо диванной Ну не диванной точно. SJW. Но тут он наверное просто не слышал про эту секту. Она. )) А что это за секта? Т.к. да, могла и не слышать, дама толкинутая, а не звезданутая)))))))) На русском статья только на лурке, https://lurkmore.to/SJW Social Justice Warriors Воины Социальной Справедливости. не очень прижившееся у нас явление, или пока. Если в краце этакий венец развития политкорректности до толеранто-фашистов. В рунете встречал только на Кинопоиске.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гелон
|
Social Justice Warriors Воины Социальной Справедливости. не очень прижившееся у нас явление, или пока. Если в краце этакий венец развития политкорректности до толеранто-фашистов.
ВоЕны, значит... Ну-ну. Похоже, огни инквизиции не за горами. Как странно жить.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 14 15 [16]
|